츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이유도 모르고 차단당하셔서 억울하시다니깐
트리스테판 | L:0/A:0
LV25 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-0 | 조회 264 | 작성일 2019-11-23 23:24:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이유도 모르고 차단당하셔서 억울하시다니깐

제가 닉을 본인조차 기억안날정도로 하도 바꿔서 

미리 찍어놓은 이거밖에 못찾았는데 제가 얼마나 스트레스받았으면 미리 전계정껄 캡쳐해서 가지고 있었겠습니까 이런식으로 계속 제글에 오셔서 

댓글많이 달린다고 시비트셔서 참다참다 차단했습니다

제가 보기싫은글은 안보면되고 마주치기 싫은 유저는

제가 피하면되지만 제글에 오셔서 저러면 차단밖에

답이 없죠 꼬우면 맞차단하세요 안말립니다

제가 차단하고 말고는 제맘이고 님한테 허락받을 의무없습니다

저런식으로 계속 스트레스 주셔놓고 피해자 코스프레 역겹네요ㅋㅋㅋ   

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
커플
댓글 왤케 많이달림
[추천0]
[L:49/A:403]
Alice♡
전 계정이 어떻게 존재하죠?
[추천0]
처녀
먼데 지금 베게오냐
[추천0]
[L:83/A:384]
솔라루나
ㄷㄷ
[추천0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 3 | 댓글 2
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
이벤트 작품은 이벤트 카테고리로 부탁드립니다. [2]
반하
2019-12-01 0 0
정보공지
제 5회 츄잉가왕 공지 [26]
국뽕
2019-12-01 2 0
정보공지
츄잉 캐릭터라이징 그림 이벤트 [24]
반하
2019-11-30 1 0
정보공지
도움팀에서 팀원을 모집합니다. [20]
헬릭스도움
2019-11-29 0 0
정보공지
컨텐츠팀에서 팀원을 모집합니다. [14]
헬릭스컨텐
2019-10-28 3 0
정보공지 4개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
746930 잡담  
메인 귀여운걸로 바꾸기 vs 인상강한 캐릭으로 바꾸기 [2]
크츄
746929 잡담  
정말 자야겠다 [5]
naruto
746928 잡담  
님들코노가서 부를거 추천좀 [10]
강제닉변2
746927 잡담  
한국 치킨 가격 무섭게 오르네여ㄷㄷ [9]
크츄
746926 잡담  
아 시발못나감ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
강제닉변2
746925 잡담  
한국에 치킨 한마리 얼마정도해요? [4]
크츄
746924 잡담  
뜨끈한 커피마시고싶어 [5]
강제닉변2
746923 잡담  
다시 메인 변경 해야겠다.. [1]
Alice♡
746922 잡담  
근데 좆카츄 안보이네 요새? [8]
Alice♡
746921 잡담  
나도 서브가 점점 이뻐지고있오 [13]
Alice♡
746920 잡담  
에어팟 중고나라 존나 비싸네 [2]
naruto
746919 잡담  
추어추워 추워 [14]
강제닉변2
746918 잡담  
아까 저녁에 먹은 거 [8]
resurrectio
746917 잡담  
아 시1발 6시에 일어나야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
시현
746916 잡담  
난 소고기가 왜 비싼지 모르겠음
소녀
746915 잡담  
츄잉에서 잔다는새끼가 바로자는거 못봄 [7]
하야사카
746914 잡담  
한국보다 2시간 빠르긴한데 [2]
소녀
746913 잡담  
지금 일간다 시발 [5]
소녀
746912 잡담  
아아ㅡ 지금부터 "취침"에 돌입한다. [12]
미키
746911 잡담  
왤케 쓰레기같지 [6]
크츄

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[25757] [다음 10개]