츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄잉여들에게 마지막인사
앙냐 | L:0/A:0
LV8 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 72-4 | 조회 5,013 | 작성일 2017-03-02 07:59:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츄잉여들에게 마지막인사

전 선천성 심장질환을 가진사람입니다.

어릴적에 수술을 받아서 괜찮은줄 알았는데

최근에 갑자기 기절해서 병원갔더니 완치ㄷ가 안돼서 다음달안에 죽는다네 시-브라질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이제 내일모레부터 병원ㄷ에서만 누어서 죽는거만 기다야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인ㅅㅐㅇ 조옷@나 운빨조옷망겜아님ㄹㅇ?

내가 여기 내청코 때문에 가입했는데 12권이 4월에 나온다네여 껄껄껄! 한국에 정발하기전에도 뒤진다니 거ㅂ나 억울하지 ㅇㅏㄶ겠습니까 님들???????

네???????

와타루 이 조옷@나  나쁜넘 기꺼ㅅ 11권까지 사놨느ㅏㄴ데

12권을 썼는데도 왜 보지르ㄹ 못하니....아이고.....

ㅁㅜㄹ론인증이 없어서 어그로로보일수도있는데

그냥 어그로로 봇ㅔ요 이 님들이 날 어그로로 생각하든말ㄷㅡㄴ 내 몸상태가 좋앚ㅣ는건아니니까 띠펄ㄹㅓㅁ들아

맨날 어그로 쳐끌고 예토하는 쉐킷붐붐들 나한테 제발 예토전생하는법좀 가르쳐주라 앙?

갈땐가더라도 12권은 보고가도 괜찬잔ㅎ아?/엉?????????

ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 진짜 안녕히계세요 츄잉님들 님ㄷㅡㄹ은 제발  행복하겟ㅏ시구 자살한다느니 핮ㅣ마세요... 저처럼 더 살고싶은데 못하는사람들도 있ㄴ으닊ㅏ....

이제 바이바이

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:27/A:91]
츄잉
진짜라면 chuinghelp@gmail.com 으로 주소와 함께 이메일로 보내주세요.
작더라도 무언가를 보내드리거나 보답을 해드리고 싶습니다.
희망을 놓치 않으셨으면 좋겠습니다.
[추천34]
[신고]
애도
안녕하세요 글작성자 친구되는 사람입니다.
원래는 가입도안하고 눈팅만 쭉하다가 베글을보고 그글을 쓴사람의 상황이 제친구녀석랑 상황이 딱 들어맞아서 직접 물어봤더니

그냥사라지긴 억울해서 자기가 있었던 흔적이라도 남기고싶어서 그나마 가장 많이 애용하던 사이트에 울분좀 풀었다네요...-_-;

전 이녀석이랑 유치원생때부터 고등학교를 막 졸업한 지금까지 쭉 같이 지내왔는데

대인기피증이 좀 심해서인지 자신이 마음속으로 숨겨놨던 불만,심정등은 저를제외하면 현실보단 인터넷쪽에 토로를 많이하는 경향이 있습니다.

그래서 가족,저외에는 아무에게도 이일을 알려주지않은상태구요.

이런녀석을위해 좋은격려,걱정덧글들을 올려주신분들 정말 감사합니다. (u_u)

말투가 저렇긴해도 원래 속은 여린 친구에요...

사실 저글을 보고 그냥 넘어가려고했는데 친구로써 넘어갈수가 없어서 가입했습니다.

본론을 말하자면

지금 이 친구는 가뜩이나 부정적인데다가 병도걸렸는데 이번에 우울증까지 겹쳐져서 스트레스를 많이받고있습니다.

그래서 저도 여러분처럼 을 버킷리스트를 써서 실행하면서 수술을 받고 버텨보는건 어떠냐고 제안을 해봤지만

어차피 몸도 제대로 가누기 힘들어지고 이세상은 자신과 맞지않으며(저는 그래도 이 경우는 자기가치관이기때문에 부정하고싶진 않습니다.)

죽어도 슬퍼해줄사람도 없으니 그냥 아무것도하지않고 조용히 사라지고 싶다고 했습니다.

저는 이말을 듣고 조금 욱해서 결심했습니다.

이녀석이 내일모레인 3/4에 생일인데

저말을 부정하고싶기도 하고 마지막 생일이기때문에 좀더 성의있는 선물을 선물하고싶어서

(물질적인건 좀 과자같은것도 부담스러워하더군요...)

츄잉을 이용하시고 계시는 여러분들에게 죄송하지만 부탁을 올리려고 가입을 한건데요.

z_miss@naver.com

위에 이메일로 격려나 응원메세지를 내일 3/3 18:00까지 메일이나 쪽지로 보내주시면 그중 추려서 편지지형태로 프린트하여

생일날에 너를 생각해주는 사람들은 이렇게 많다! 라는걸 증명해주고 싶습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

마음같아선 병원주소를 알려드려서 깜작놀라게 해주고싶지만 이녀석이 사람을 진짜 꺼려해서...

+메세지는 전부 익명처리되오니 걱정하실필요는 없습니다.

지금까지 긴글을 읽어주셔서 감사합니다. 만약 문제가 되면 삭제하도록 하겠습니다.
[추천34]
[신고]
[L:14/A:59]
다람쥐몬가
안타까운 일이군. 그러나 너무 절망하지는 않았으면 한다.

물론 나 또한 자네와 같은 일에 빠진다면 절망하고 삶의 의욕을 잃겠지.

그러나 만화의 주인공처럼 다시 일어났으면 좋겠군. 기적은 멀리 있는 것이 아니다.

이 모몬가가 가장 좋아하는 Dr.히루루크 선생의 명언을 남기면서, 희망을 노래해주고 싶군.

" 사람이 언제 죽는다고 생각하나? 심장 깊숙히 총알이 박혔을 때?
불치의 병에 걸렸을 때? 아니. 맹독 버섯 스프를 마셨을 때? 아니야!!!
…사람들에게서 잊혀졌을 때다!!"

설령 눈을 감는다고 해도, 자네를 기억해주는 사람들과 적어도 이곳에서 자네의 아픔에 같이 공감해주고 있는 사람들의 숫자를 봐라.

이렇게도 많이 있지 않나. 지금 후회없는 인생을 , 찬란한 인생을 살아갔다. 꽃이 지더라도, 그 꽃의 이름을 기억해주는 사람이 있는다면

꽃은 결코 시들지 않는다.
[추천33]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뷁퉭렑궬
진짜 주작이었으면 좋겠다... 주작이라 해주세요. 욕 안 할게요. 기뻐할게요... 포기하지 마세요.
[추천0]
잉여인데요
기적이 있길 간절히 바랍니다
[추천0]
[L:42/A:123]
대세오혜린
힘내십쇼
[추천0]
™레드†?
힘내세여!!! 응원합니다
[추천0]
이상하다
봄이 온다. 네가 없는 4월이 온다..
[추천0]
[L:51/A:391]
하나♣
많이 힘드실건 알지만 힘내시란 말을 해드리고 싶네요. 화이팅!! 친구분 댓글 보니 오늘이 생일이시네요! 생일 축하드립니다!!
[추천0]
오징어탈
하루 빨리 완쾌 하시기를 기원하고

응원할게요
[추천0]
[L:40/A:546]
?
희망 잃지 마시길 ㅠㅠㅠ저도 응원할게여
[추천0]
무한성
기적이 있을겁니다. 힘내세요!
[추천0]
[L:40/A:282]
갓티오피
한번더 말하지만 기적이 있길 바랄게요

으헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[추천0]
[L:30/A:169]
화권의조로
힘내세요.
[추천0]
불쾌한녀석
주작이길 바라지만.. 진짜라면 부디 파이팅 하시길.
[추천0]
[L:60/A:302]
디비양
RIP.
[추천0]
[L:60/A:459]
vagina
잘 지내냐 ㅠㅠ
[추천0]
[L:8/A:256]
친목근절
하..... 진짜 보니깐 착잡하다....
[추천0]
[L:24/A:81]
착한녀석
살아있음 메일남겨라
내청코 12~13권 사서라도 보내줄꼐
[추천0]
[1][2]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 3 | 댓글 2