츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
존나 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가없눼 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 452 | 작성일 2020-08-04 13:12:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

존나 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저가 구하기 힘든 증거 찾아서 가져가니까 응 확률이 안돼~

입증하려면 2달내에 유니크 다시뽑아와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 2달내로 유니크 다시뽑으면 내가 그아이디를 하겠냐 2달내로 다시 뽑은 아이디를 하겠냐?

그리고나선 그세 정지 한달을 꼬라박아버리네??? 이게 니가 말하고 생각하는 '공평'이냐??

나이 40 다되가는게 하는게 어째 20대일때랑 변하는게 없냐??

진짜 놀랍고도 어처구니가 없네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다!!!

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:454]
마호로쟝
님은 누구임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
467045 잡담  
야 근데 보루토는 왜캐 적이 다 존나게 쎄냐 [3]
도플라밍고
467044 잡담  
올해 초에 썼던 글을 찾아봤는데 [9]
처음
467043 잡담  
자게 많이했네여...ㅎ [9]
연지
467042 잡담  
메변했습니다.... [13]
오답노트
467041 잡담  
레벨업을 함께했던 친구들이.. [4]
레나
467040 잡담  
오옹..... [5]
오답노트
467039 잡담  
기쁜소식 [6]
연지
467038 잡담  
오랜만에 질문이나 받아볼까요.. [8]
레나
467037 잡담  
Makima New ZZAL [2]
마키마
467036 잡담  
산책을 갈까요 [2]
양주
467035 잡담  
I say 우하하 날 사랑해줘여 더크게 우~하하 나를 안아줘요! [1]
레블뢰군단
467034 잡담  
이렇게 뚜야 뚜얏 엉덩이를 흔들고 뚜얏 뚜얏 춤추죠 으아으아
레블뢰군단
467033 잡담  
하나 둘 셋 사랑을 내게주새요 uh 내가어때서 아왜이러시나 [2]
레블뢰군단
467032 잡담  
저장한 그림 몇개만 올리고 가겠습니다 [11]
7ZEL
467031 잡담  
천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 하닝의 하루~ [4]
하닝
467030 잡담  
좋은밤 되세요. [1]
인간맨
467029 잡담  
회승이형님에게 꽂힌 노래 [8]
처음
467028 잡담  
인터넷때문에 뇌썩었다 [2]
레나
467027 잡담  
아니근데 저 오버핏져지들은 다 남녀공용인데 [8]
하닝
467026 잡담  
제 패션.. [4]
양주
467025 잡담  
집안에서도 쓰레빠 신고 살까 [8]
레나
467024 잡담  
하룻치 [11]
군침이싹안도노
467023 잡담  
닉변하신분들에게 궁금증 [17]
처음
467022 잡담  
내 평소 집근처 돌아댕길때 패션이 이건데 [8]
하닝
467021 잡담  
새벽반 [3]
레나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX