츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들 사실 서운한거 아님 ㅠㅠ
남자 | L:17/A:386
836/890
LV44 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 213 | 작성일 2020-08-01 01:06:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들 사실 서운한거 아님 ㅠㅠ

이미 시한부 인생에서 서운할게 뭐있음 좆같으면 차단하면 그만인데 ㅋㅋㅋ 츄잉이 그건 참 좋음 ㅋㅋ

헌데 너희 눈에 거슬린다고 차단하지말고 쫌더 이해해줄려고 노력해보셈

ㅅㅂ놈들아 일베충 새끼들이 왠만한 욕 쳐들었다고 삐져가지고 차단하는것도 웃겨 일베 새ㄲ들아 ㅋㅋㅋㅋ

나 진쟈 아직 뒤지지도 않고 시한부라고 얘기한 생도 길고 한데 너무 속터져서 이거 얘기하고 접을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애드라 나 죽는뎅 ㅠㅠㅠ

그전에 캠프 함 다녀올거임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부럽냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:508]
인연
네?
추천0
[L:17/A:386]
남자
나 그 고자새끼
추천0
[L:44/A:451]
연지
헉 무슨일이에여..ㅠㅠ 어디 아프신가여..ㅜㅜ 꼭 나으실거에여!!
추천0
남자
그 나 쥬지가 아픔
추천0
[L:10/A:189]
쵸코
헐..
추천0
남자
크....
추천0
[L:56/A:508]
인연
뭐 어디가 아픈거임..
추천0
남자
너가 나를 차버려서 마음이 아퍼....
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
부트캠프
추천0
남자
진쟈 졸라좋음 ㅋㅋㅋㅋ 내가 어떤마술사의 금서목록? 그거 마지막편을 못본게 그거 보면 뒤져야ㅕ할것같아서 안봤는데 유루캠은 완결도 안나고 졸라 개꿀임 ㅅㅂ~
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
어마금 마지막편이 나왔어? 몰랐네... 마치 마지막 잎새 같구나
완결보고 다른 작품 보면 되지... ㅋㅋ
추천0
[L:33/A:584]
줄리엣
님 어디 아파요?
추천0
남자
환자임 ;arm 환자
추천0
[L:33/A:584]
줄리엣
검색 해보니까 무슨 마비 같은 건가요? 어째든 괜찮아지시길 빕니다
추천0
[L:24/A:575]
토라도라
아니.. 아.. 힘내자
추천0
남자
이제 나에게 예를 갖춰
추천0
[L:24/A:575]
토라도라
네 형님
추천0
천문학자
님아 진짜 시한부 판정 받음?
추천0
남자
나는 의사가 해준 얘기로 이미 뒤질몸이었음 이때까지 버티는지 몰랏네
추천0
마리네뜨
어디가 아프신건가여...
추천0
[L:54/A:607]
헐 ㅠㅠㅠ 베충이는 걸러용
추천0
[L:30/A:578]
이리야짱
힘내라는 말이 위로가 될지는 모르겠지만 진짜 힘내라..
추천0
천문학자
님아 얼마나 남은거임
추천0
남자
뒤진다는 시한 지남;;;;
추천0
[L:58/A:449]
삼인용
헐 시발 내가 미안해
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
466974 잡담  
떳다 [5]
악귀라
466973 잡담  
우리도 정신 차려보면 틀딱 되어있는거 아니냐. [6]
빅개그빌런
466972 잡담  
촌순이 서울간닷! [18]
곰순이
466971 잡담  
점심 [6]
처음
466970 잡담  
자게이들 따... [2]
삼인용
466969 잡담  
시마 린 [4]
토라도라
466968 잡담  
메인 바꿔야지 [4]
유이
466967 잡담  
유이야 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ [8]
치즈김밥
466966 잡담  
추잉에서 받는 상처가 얼마나 아프냐면요 [6]
물방울
466965 잡담  
근데 이번 생은 여기까지다는거면 [4]
토라도라
466964 잡담  
** 블라인드된 게시물입니다.
나는짱
466963 잡담  
걔는 댓글 무조건 20개씩 달리는데 확률상 말도 안 됨,,, [3]
물방울
466962 잡담  
원래 사이트 고엿으면 늒네들 보고 갸르르륵 해야되는데 [12]
다름
466961 잡담  
직접 못 올릴 글이 있으면 언제든 쪽지 주세요 [2]
물방울
466960 잡담  
확률로 따지면 피카밍츄 같은 친구도 있을 수가 없어 [1]
물방울
466959 잡담  
익명게새끼들아 씹게이처럼 익명 뒤에 숨지말고 너희들이 남자라면 정정당당히 나와 자웅을 겨루자 [9]
미소
466958 잡담  
무게 그립다
죄논
466957 잡담  
비율 개선 [11]
토라도라
466956 잡담  
좃피스 머임 [3]
다름
466955 잡담  
비틱새끼 딱걸렸네? 아ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
일베충
466954 잡담  
새벽 자게 정주행 완료 [3]
줄리엣
466953 잡담  
근데 나도 담주 대구 놀러가는데 [9]
히로
466952 잡담  
내일만 힘내면 [8]
rih1970q
466951 잡담  
아 진짜 개망햇네 [84]
켈리
466950 잡담  
ㅋㅋㅋ 자게이들 진짜 걸레년들이네 [5]
도플라밍고

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX