츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
인생무상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Victoria | L:60/A:502
LV21 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 10-0 | 조회 780 | 작성일 2017-08-12 18:07:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

전략가 하나때문에 일반 열심히 키운건데.. 이제 쓸모없을듯;;

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:44/A:503]
꽃길
진짜 최고아쉬우실듯..
[추천0][반대0]
[L:57/A:446]
mudpark
아.. 진짜 아쉽겠어요 ㅠㅠ
[추천0][반대0]
[L:51/A:503]
소푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:54/A:504]
비회원
애도
[추천0][반대0]
[L:67/A:299]
미하라매직
애도... 그래도 언제 또 패치로 부활할지 모르니
[추천0][반대0]
[L:48/A:451]
재활왕
그래도 10강 레전드라서..
난투 말고 던전에서도 엄청 좋지않을까요..
아니면 나중에 배틀큐브 수정되서
더 좋아지거나 흐..
[추천0][반대0]
[L:60/A:482]
그루
후에 던전 패치되고 고층 뚫을 때 쓰시면 좋을듯
[추천0][반대0]
호여니
호에에엥 이제 미사키 회수 안하시나여?
[추천0][반대0]
[L:60/A:502]
Victoria
추천주지마세요 ㅜㅜ 마음아픕니다..
[추천0][반대0]
桐谷美玲
뭔일임? 요약좀
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 1 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
8월 셋째주 저격리스트(버기, 네코 추가) [10]
알로하홀랑
2017-08-14 5 0
정보공지
8월 3주차 위시목록 [모바일버전] [8]
동산
2017-08-14 10 0
정보공지
일반퀄 회수목록 [모바일버전] - 누가 무엇을 회수하는지 [2]
동산
2017-08-12 3 0
정보공지
[점검완료안내] - 캐릭구매관리페이지 임시점검 완료 [21]
PHP7
2017-08-07 2 0
정보공지
유니크 정리 (데이터 주의) [49]
아리가론
2017-03-01 13 0
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
202716 잡담  
여기서 지금 살거 있는 사람? [1]
짱아★
202715 판매  
573, 583위 3만. 1068위 2만 외 레어 몇개 팝니다
자유와꿈
202714 잡담  
ㅍㅍ
우르키오라
202713 잡담  
구매합니다~
crococo
202712 구매  
삽니다
유키네
202711 구매  
삽니다
이토카나에
202710 잡담  
피콜로 일반과 1번레어 크리링 1번레어 3번레어 각각 5만포인트에 구해봅니다.
마관광살포
202709 잡담  
이제 유뽑 그만하고싶다 유뽑해서 서브도 안모여 ; [1]
유즈리하님
202708 구매  
Vanessa / 나츠미 466위, 1980위 위시 5만 회수합니다.
디케
202707 구매  
키스샷 강화회수 합니다
그루
202706 잡담  
먼저 판매오는것 하나 구입합니다 [4]
Jusin
202705 구매  
버기 & 샤디쨩 전퀄 회수 합니다 (즉구)
버기™
202704 판매  
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
Styner²
202703 구매  
이거 계속 사
쿠릉쿠릉
202702 구매  
오랜만에 다시 구매합니다
무동
202701 판매  
인덱스 레어 판매
joke
202700 구매  
구매합니다
전쟁의신
202699 구매  
구매
이언
202698 잡담  
레어가 4장! [1]
젠카이노
202697 잡담  
이거 팔리나요? [1]
카토

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[7797] [다음 10개]