츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이상한쪽지보내는 것도 신고 가능함?
쿠로하나 | L:43/A:469
LV33 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 183 | 작성일 2018-07-18 21:06:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭콜렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이상한쪽지보내는 것도 신고 가능함?

(ID : )

후.. 난 진짜 사랑했는데.

2018년 07월 18일 20시 59분

비록 본적은 없을지라도 3개월간 서로 얘기하고 톡하고 전화하고.

비록 서로 사진으로만 알고있었어도 옵치하다 알게된거였어도 난 사진 보자마자 프사 45장 있는거 보자마자 설렜고 반했고 그래서 표현했고.

난 진짜 사랑했다. 진짜 너무나도.?

나는 진심으로 사랑했어 그애와 내가 비록 본적은 없을지라도.

3개월간 그 누구보다 하루하루 제일많이 사랑했고 그래서 맨날 맥주먹고 술의힘을 빌려 전화한거였고.

그애의 아침마다 오는 'OO아 일어나 학교가야지~' 란 톡을 볼때마다 아침부터 설레는 하루가 시작됐었었고 난 정말 이 애가 좋았다.

그래서 폰섹도 한거고 얘가 좋으니까. 사랑했으니까 사진만 알고 목소리만 알아도.

내가 예전에 보내준 복근사진으로 꼴린다해주는 얘가 귀여웠고 서로 2시간가까이 통화하며 자기의 그곳을 만지며 신음내는 그 모습도 정말 귀엽고 사랑스러웠어. 얘가 폰섹도중 보내준 자기 가슴 속옷입은 사진도 참 좋았고 꼴렸고 아름다웠어.

나는 얘가 진짜 좋았다 세상 그 누구보다.

그치만 폰섹한후 일주일쯤 뒤.

본적없는 나와 실제로 자기는 부담스러웠는지 그냥 델꼬 논건지 아님 무서워졌는지 뭔지.

이 애는 말없이 내게서 떠나갔어 우리가 만나기로한 바로 전날에. 카톡도 탈퇴하고 게임도 들어가보니 친구삭제 되어있더라. 나는 이제 이애의 아는것이 이름, 이거 하나뿐이야.

나는 진짜 사랑했거든 비록 본적은 없더라도. 진심으로 지금까지 이런적이 없을 정도로.

얘와 전화하기위해 자기전 밤이오는걸 기다렸고 얘의 일어나란 톡이 오는걸 기다리느라 아침이 두렵지 않았었어.

이제.. 밤마다 집에갈때마다 크게 느껴진다 나한테 얘는 이제 없는 사람이구나 하고.

이제 이애와 연락도 전화도 게임도 그 무엇도 할수있는게 없어.

난 진짜로 3개월간 하루도 거르지않고 사랑했다. 난 이제 어찌하면 좋냐..

후.. 난 진짜 사랑했는데.

07/18

알지도 못하는 이상한사람이 정신나간쪽지 보냈는데 이런거 신고 가능함?

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:27]
강하늘
캡쳐후 츄츄한테신고ㄱ
[추천0][반대0]
[L:55/A:341]
쪽지
저도 받음;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌 신고하는지 몰라서 자게 가서 물어보는데 이거떄문에 다 난리네요;
[추천0][반대0]
[L:50/A:402]
스바루
[추천0][반대0]
[L:46/A:325]
자바미
저한테도옴 ㅁㅊ놈임 그냥 여자냐고도 묻더니 남자라고하니 꺼지라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:34/A:301]
뭔기
저도 받음;;
[추천0][반대0]
[L:43/A:469]
쿠로하나
저 쪽지 받은 사람이 한둘이 아니네요 ㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
카페라떼
나만받은게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:60/A:429]
킹덤
저도 받았음
[추천0][반대0]
[L:58/A:466]
렌즈구름
쪽지 열어보기 전엔 유니크 뽑아서 쪽지 온 줄 알았음ㅡㅡ 좋다 말았네
[추천0][반대0]
[L:50/A:402]
스바루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저방금받앗는데 복붙이잖아 그냥
[추천0][반대0]
[L:62/A:416]
젬젬
저도 받음. 븅신들은 노는 법도 가지가지 군요. 꼴통짓 하느라 하루종일 심심치는 않을듯...
[추천0][반대0]
Pablo피카소
미친 또라이섀끼네.
[추천0][반대0]
[L:78/A:244]
야나두
자게에 유명한 놈 있숴요
[추천0][반대0]
[L:54/A:431]
아스르
저도 받음 2개
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 3 | 댓글 2