츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
슈타인즈 게이트 게임/애니판 오프닝 Hacking to the Gate
케사루 | L:4/A:144
215/450
LV22 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,203 | 작성일 2013-08-11 20:47:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

슈타인즈 게이트 게임/애니판 오프닝 Hacking to the Gate

(화질을 높여 보시면 좋습니다)

게임판 오프닝 '스카이클래드의 관측자'

애니판 오프닝 'Hacking to the Gate'

아래 동영상에서 20초부근에 자막 오류가 있는데요

あなた(には瞬き程度の (당신에게는 깜빡임 정도의) 에서 뒷부분은

些事な等級 (사사로운 등급 - 사지나 토오큐)의 가사로 번역됩니다

좋은 감상되시길 바랍니다!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하치만선생
게임은 못해봤지만 많은걸 느꼇던 애니... 카미케란 말이 어울리긴 한것 같음...
추천0
[L:4/A:144]
케사루
저도 초반부분만 하다가 잠시 접었습니다ㅎㅎ..
애니판은 키스신등등 많은 감동이 느껴졌었죠 ㅜㅠ
추천0
하치만선생
끝에 가서 크리스와 알콩달콩 될줄 알았는데 ova에서 조금 진척 있었지만 ㄷ_ㄷ;;;
뭐 미래는 이제부터 시작이다라고 하니 나머지는 상상에 맡길 수 박에 ㅋㅋ
추천0
케사루
마지막씬에서 조금 허무했죠..ㅎㅎ;;;;
극장판이 나왔다는데 크리스가 오카베입장이 된다니 기대가됩니다ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:376]
Unbalanced
으아아아아아 스카이클래드의 관측자 저거 진짜 몇번이고 반복재생해서 들었는뎈ㅋㅋ아우 너무좋음 슈타게 ㅋㅋ
추천0
케사루
완전 공감합니다ㅋㅋㅋㅋ 애니판은 크리스가 마유리보다 못나와서 아쉬웠는데
게임판은 처음에 10초마다 한번씩 돌려서 본듯ㄷㄷ;;
추천0
Unbalanced
ㅋㅋㅋ게임판은 PSP에 받아놓고서 내여귀,토라도라,사쿠라장 공략하느라 시간할애를 못해서 아직 못해봄..ㅠㅠ
0が過去で1が未?今はどこにもない!!
아 간체를 못띄우는구나ㅠ
추천0
케사루
未? 저도 안나오네요ㅜㅠ
게임판이 워낙 길다보니 저도 초반만 해두었네요 내여귀도 게임판이 있군요!
추천0
Unbalanced
흐흐 디스크 원,투, 이모토 메이커 까지 있지요 ㅋㅋ 이모토메이커에선....여캐들이 한방에 여동생으로 몰려온다는...살짝 무섭ㅋㅋ
추천0
케사루
엄청 많네요ㄷㄷ;; 다 하시고 슈타게도 언젠가 합시다!!ㅎㅎㅎ
추천0
Unbalanced
ㅋㅋㅋ사쿠라장 끝나가니 슈타게로 넘어가겠슴다~ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:23]
TwlightLeaf
으으.. 참좋은 작품이였는데.. 무조건적으로 좋아하기가 꺼려지네요.. 극장판에서 혐한드립쳐서
추천0
[L:11/A:138]
성린
음.. 이거 게임작도 있었구남..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
신듀얼리티 느와르 파트 2 OP アイレ 아이레
IEEE
즉사치트 ED Haze
IEEE
즉사치트 OP Killer Bars
IEEE
恋を知った世界/高嶺のなでしこ【HoneyWorks】
tomica
SKE48 Team KⅡ- 「Cherry17」
tomica
SKE48 Team S -「どうでもよくない」
tomica
SKE48 Team E -「岸辺の少女よ」
tomica
SKE48 “Ai no Hologram”
tomica
미드 홈랜드 시즌1 오프닝
IEEE
武藤彩未 – Eternal love
tomica
8utterfly - Last Love Song
tomica
icontinew「MONSTER」
tomica
reche - Fragments of Light [게임 에테르게이저 제12장 공백의꿈 이미지송]
nuance
CANDY TUNE「備えあれば無問題」
tomica
tayori - メメント
tomica
요루시카 - 히치콕 (MUSIC VIDEO)
용기폭발 뱅브레이번 ED 双炎の肖像 쌍염의 초상
IEEE
요루시카 - 그래서 나는 음악을 그만두었다 (MUSIC VIDEO)
용기폭발 뱅브레이번 OP / 1화 삽입곡, ED ババーンと推参! バーンブレイバーン
IEEE
메탈릭 루쥬 ED Scarlet
IEEE
요루시카 - 그저 네게 맑아라 (MUSIC VIDEO)
메탈릭 루쥬 OP Rouge
IEEE
ヨルシカ - 左右盲(OFFICIAL VIDEO)
월간 모상과학 ED SCIENCE
IEEE
ヨルシカ - 月光浴

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX