츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(개념요청) 당사자로 사건 요약해드림
코다리무침 | L:0/A:0
57/170
LV8 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 510 | 작성일 2019-04-15 20:33:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(개념요청) 당사자로 사건 요약해드림

1. 내가 네이버 댓글 캡처하고 "네덕 똥꼬충" 이런식으로 글올림

2. 근데 진짜 동성애자가 와서 나한테 개띠껍게 말을함(정신병원 입원중인걸로 추정)

3. 그 동성애자랑 나랑 동성애는 정신병이냐라는 수준 높은 논쟁을함

4. 이 글이 베스트게시글을 가니까 애니프사단 씹덕들이와서 동성애자라는분한테 시비검

5. 내가 그래서 댓글로 "더러운 애니프사단 씹덕년들 꺼져"엿나? 라고 말했는데 스플뎀 맞은 씹덕이 너도 츄잉하는 씹덕이잖아 응애응애!라고 댓 달음

6. 내가 욕했는데 찌질하게 신고함(본인은 아니라고 우기다가 신고내역 동영상 제출하라고 말하니까 회피)

7. 제가 그 씹덕 조지다가 그분이 자게에서 좆목하는 ㅍㄱㄱ이라는 사람한테 지원요청함

8. 사이좋게 처맞고 도망

9. 지금 쪽지로 신고메일이 오는데 곧 정지당할듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:369]
프린세스
메구밍 팬티 팝니다
추천0
주신강림
ㅋㅋㅋㅋ신고 메일 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
김미루
5일정지 ㄷㄷ
추천0
칭키스컨
그는 갔습니다..
추천0
평범한아이2
정신병원 입원 미친ㅡ놈인가; 다시 싸우자는 뜻임? 지가 지니까 인신공격하네 새끼가
추천0
코다리무침
인신공격은 ㅋㅋ 개소리하네

똥꼬충들 욕한거 자기 게이라 찔려서 먼저 시비건 정신병자 게이새ㅡ끼야 아 ㅋㅋㅋ

게이 = 정신이상자는 과학이여 아주
추천0
평범한아이2
? 지금 본인이 더 정신병자로 보이는건 잘 모르나보네. 당연히 게이를 욕하니 게이가 반응하지. 그럼 남자 욕하는 메갈한테 남자가 반응하는건 비정상임? 헛소리하지마렴.
추천0
코다리무침
븅1신인가 지짜 ㅋㅋㅋ 메갈은 남혐가진 정신병자들이 욕하니 문제되는거고

내가 게이를 욕하는건 잠재적 범죄자 정신병자 욕하는건데 뭐라노
추천0
평범한아이2
? 게이가 왜 잠재적 범죄자인지 설명좀.
추천0
평범한아이2
그리고 실제 정신병자도 욕하면 안되는거다. 다운증후군 환자 욕하는거 잘못된 거잖아. 잘못 태어난걸 어쩌라고. 네 말대로 우리가 설사 정신병자라고 해도 그게 욕을 할수있는 정당성이 주어지진 않는다는건 알아줬음 좋겠네. 지금 기분 좋아서 욕 안하는거니까 너도 좀 기분을 가라앉히렴.
추천0
코다리무침
게이가 잠재적 범죄자라는건 너무갔네 내 잘못 인정함
추천0
코다리무침
아늬 저기요 ㅋㅋ
난 실제로 게이에 대해 아무런 편견도 없었는데 네이버 댓글에서 게이를 혐오하는게 정신병이라고 한걸 캡처해서 똥꼬충들 극혐이라고 갖고온걸 혼자 풀발해서 미친개마냥 달라든게 누구임?? 너덕분에 ㄹㅇ 게이확실하게 싫어진듯

그리고 게이한테 욕하는건 잘못이긴한데 속으로 혐오하는건 자유야
추천0
평범한아이2
똥꼬충 극혐이라고 들고왔다는건 애초에 게이가 싫다는 뜻이잖아요 제발 모순적인 말좀 그만해요 나때문이 아니라 그냥 싫었겠죠 그리고 혐오할 자유는 있어도 그걸 드러낼 자유는 없습니다 ^^
추천0
평범한아이2
아. 그리고 이것도 추가할게요. 애초에 똥꼬충이란 단어가 게이를 비하하는 말이에요. 그 말을 쓰는 그 자체가 게이를 싫어한다는 뜻이 되는거에요. 이해하셨어요?
추천0
코다리무침
아 이분 어이가없어서 웃기네
내 의견 말한걸 근거가 아니라고 했을때부터 알고리즘 꼬인인간인건 알았는데 이정도일줄은 ㅋ

1. 나는 네이버 댓글을 캡처하고

2."호모포비아가 정신병이렌다 ㅋㅋ 똥꼬충 극혐임"이라는 취지의 글을 작성하고

3. 똥꼬충이 게이 비하용어는 맞는데 저기서 똥꼬충은 호모포비아가 정신병이라고 한 게이한정으로 욕한거지 전세계 게이를 욕한거임?ㅋㅋㅋ

다른 사람들도 저건 아니라며 다 맞장구 치는데 갑자기 커밍아웃하며 미친듯이 달라들어서 일키운게 님 아닌가요?
추천0
평범한아이2
네 아닙니다. 아무리봐도 님이 게이 전체를 비하한거 맞아요. 저 흑인들 하는거봐라
역시 니가는 극혐임 ㅉㅉ 이런다고 그게 정당화된다고 생각하면 그건 큰 오산이에요. 그리고 댓글에 짜증내는건데 오해하고 달려든건 죄송하네요. 정말 전혀 그렇게 안보이지만 의도가 그랬다면 알겠습니다. 그리고 일 키운게 잘못인가요? 그럼 게이들은 뭔말을 듣든 가만히 듣고만 있어야하나요?
추천0
코다리무침
전 위에 설명한대로 사진에 있는 똥꼬충들만 욕한거고 님이 게이라 피해망상있는걸로 하죠

그리고 전 게이 욕하는걸 정신병이라고 욕했는데 흑인한테 면전에 대고 니가라고하는거랑은 엄연히 다른데요? 그리고 제발 정신병이랑 인종을 동일시하지 마세요

일 키운게 잘못은 아닌데 남들보다 덜떨어지면 노력하듯이 남들과 다르면 최대한 섞일려고 노력좀 해보세요
추천0
평범한아이2
동성애가 왜 정신병인지 그 근거부터 들고 오시구요. 전 일반 사회에서 이성애자인것 처럼 보이려고 충분히 노력하고 있으니 걱정 마세요.

그리고 게이라서 욕하는거 진짜 짜증나니까 그만좀 하시구요. 몇번이나 말하지만 혐오를 드러낼 자유는 없어요.

제발 제발 제발 동성애가 정신병이라고 말하는 정신과 의사좀 데려오세요. 그럼 인정 하겠습니다.
추천0
[L:5/A:439]
좆진혁
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
네이버 공지 [1]
2018-02-27 0 8775
나 혼자만 레벨업
얼죽아
블라 뭐고 [4]
JD
** 블라인드된 게시물입니다.
박해진이
박재정이
퐁추천해용
박해진이
퐁추천해용
박재정이
박해진이
박재정이
퐁추천해용
스포 천마 육성
중립기어
스포 화산귀환
중립기어
스포 내가 키운 s급
중립기어
스포 사신소년 [1]
중립기어
헤으응애
천마 육성
중립기어
이번 화산귀환
중립기어
내가 보는 웹툰
중립기어
고기어때
개꿀잼 웹툰
민서연
몇년 전에 먹은 이름 안바꿔서 다행이다
열렙전사
네웹 관계중독 재밌네
왕겜
똑닮은딸 꼭 봐라 [1]
두릅나물

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX