츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지하철 성추행범으로 채증당한 동영상 공개합니다.
민트라떼 | L:0/A:0
653/1,030
LV51 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-0 | 조회 3,500 | 작성일 2019-05-25 02:13:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지하철 성추행범으로 채증당한 동영상 공개합니다.

저게 사실이라면 정말

무섭네요...

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:406]
연희씹뜨억
소름 애초에 진짜 성추행범이었으면 그 자리에서 잡았지 뭐하러 한 달 뒤에 잡으러 올까
추천0
[L:29/A:585]
코사키언니
남자는 지하철도 못타겠네
추천0
칭키스컨
경찰이 조작??
추천0
민트라떼
영상을 올리신 분께서
그렇게 말씀하고 계세요
추천0
[L:37/A:99]
ㅁㅊ
추천0
나카노니노
근데 상식적으로 경찰 셋이 한 사람을 둘러쌓고 몰래 찍을 필요가 있음?

누가봐도 냄새나는데.
진짜 여지껏 경험하지 못한 나라다.
추천0
민트라떼
영상이 저거 말고도

저 분이 몇개 더 올리셨으니

한번 봐보세요..

저게 사실이라면 거의 준 80년대로 돌아갔단 소리겠죠
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
저런데 뭐 수사권 독립? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 범죄자 만드는거 쉽네
추천0
[L:57/A:444]
『크리스』
제목:오명근 변호사 "스쳐도 '추행'...배심원제 도입해야"
기사:
http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=192421

"만원 지하철에서 밀착된 사람을 무조건 촬영해 여성의 진술만으로 성범죄자로 연루시키거나 실무에서 여성의 뒷모습을 촬영한 것만으로 처벌하는 사례가 많다"고 말했다

예전에 이분이 하신 말씀이 기사에도 나왔는데
누군가 걸려들어라 식으로 한다더라고요 ㄷㄷ
추천0
[L:74/A:493]
요로즈야
허얼
추천0
[L:57/A:587]
이 사람이 성추행할걸 예상하고 탈때부터 둘러싸서 촬영을 하고 있었다니,, 음..
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
미쳤땅 ㄷㅅㄷ
미리 짜고 칠려고 영상 찍고 시작하넹
추천0
菅井友香
느그 꼴페미 이니 하고 싶은데로 하라고 우르르 몰려가서 뽑아줬음

감수해야지 으쩌겠노 이니는 분명히 공약에 저런 꼴페미 국가 만든다고 똑똑히 다 써놨는데

개1돼지 같이 공약도 안읽고 여론에 휩쓸려서 뽑아놨으니 ㅋㅋㅋ 이미 예견됐던 일인데 뭐

솔직히 붕알달고 이니 뽑은 애들은

머리 거꾸로 박고 깊이 참회 하고 고개 똑바로 치켜 들고 다니지 마라

느그들때문에 저런 세상 도래한거니까
추천2
[L:11/A:192]
귀여운존재
저도 문재인 공약 보고 안뽑는다고 왜 안뽑았냐고 해서
사상썩었다고 안뽑는다고 하니까 다 저보고 일베라고 하든뎅..
지금은 저 욕했던 애들 다 후회중이에요
페미 + 동수내각 ㄷㄷ 공약대로 했네요 그래서 안찍었는뎅..
추천0
[L:5/A:439]
좆진혁
뽑은색끼들은 따로있는데 내 대가리도 같이 개박살남 ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:391]
츄창인생♥
견찰... 뭐하는거냐...?
미쳤....진짜....
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
펄 ~ 럭

이게 나라냐
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
경찰이 왜 저 사람을 표적으로 했는지 몰라도 상황이 정말 말도 안되네요. 경찰이 8분이나 미행해서 찍은 다음에 여성한테 '너 추행당했어!'라니...
저 여성분은 뭘 또 '어 그런가?'하고 앉았는지...
추천0
[L:33/A:602]
갓오하현우
경찰 = 몰카충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징하네
추천0
[L:77/A:283]
큐트치에리
미친...
추천0
[L:30/A:237]
월하연송
재앙국 클라스
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 7235
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 13407
169794 유머  
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 [2]
김괘걸
169793 유머  
펌) 소름돋는 연기를 보여줬다 생각하는 여배우들 연기.gif
나스닥떡상
169792 유머  
고토 히토리의 새로운 고민거리
햄스터
169791 유머  
츄잉 국적상실 게시판 [1]
햄스터
169790 유머  
이것좀 입어봐
햄스터
169789 유머  
발냄새나는 여고생 [1]
햄스터
169788 유머  
다이어트 하는 PA상
햄스터
169787 유머  
막다른 길
햄스터
169786 유머  
돈을 빌려주면 안되는 이유
햄스터
169785 유머  
바다가 위험한 곳인 이유 [1]
햄스터
169784 유머  
발렌타인데이에 생긴일
햄스터
169783 유머  
여자애 6명이 모이면 할 수 있는일 [1]
햄스터
169782 유머  
매일밤 찾아오는 이상한 여자
햄스터
169781 유머  
뒤틀린 성욕 레전드 [2]
유니크헌터
169780 유머  
싼 맛에 중국 직구했다가 극대노한 미국인들 [1]
유니크헌터
169779 유머  
레딧) 어렸을 때 믿었던 가장 멍청한 일.jpg
유니크헌터
169778 유머  
나 어제 첫출근했는데 부장님이 친구 아빠더라
유니크헌터
169777 유머  
스트리머 집주소 알아 내는 시청자.jpg
유니크헌터
169776 유머  
현시각 아일릿 디렉터 인스타 [1]
유니크헌터
169775 유머  
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 [1]
유니크헌터
169774 유머  
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 [1]
유니크헌터
169773 유머  
ㅋㅋㅋ 연예계 고해성사 하려면 지금 하래 ㅋㅋㅋㅋ
유니크헌터
169772 유머  
배달원이 넘어져서 음식이 섞여서 옴.jpg
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX