츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조카에게 맥도날드 심부름을 시켰더니 jpg
코코넛퐈잉 | L:33/A:66
508/1,110
LV55 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 3,061 | 작성일 2016-06-29 14:18:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조카에게 맥도날드 심부름을 시켰더니 jpg

.

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
괴해신살권
씨불련이 뭘 뿌듯이야 저걸 니가 사먹지 왜시켜
추천0
[L:24/A:382]
Tri
먼 욕을 그리 하심. 봉지에 담아와야 하는데, 쟁반째로 들고오고 뿌듯해 하는 아이가 우습다는 것 같은데
추천0
괴해신살권
사진찍을 정도로 여유있는데 5~8살 어린애한테 혼자 차도 넘어서 맥도날드 심부름 시킨게 자랑임?
추천0
[L:37/A:283]
GillesDeRais
심부름 시킬수도 있지 왜그래요
추천0
괴해신살권
위험하잖아. 지는 손이 없데 발이없데. 1인분 시킨거보니 지먹을 것만 시켯구만.
추천0
[L:38/A:515]
하루린
ㅎㄷㄷㄷ 진지충 엄청나다... 딱봐도 컨셉이구만 진지하게 시켰으면 밖에서 어떻게 사진을 찍지..
이게 그 개그맨를 고소한 그분과 동급??
추천1
괴해신살권
내가 고소를했냐 컨셉인지 아닌지 모르고 저걸보고 판단하지. 그냥 갈 길 가세요. 괜히 비꼬는척 하면서 일침준걸로 착각하면서 뿌듯해하지말고.
추천0
[L:38/A:79]
아르프
뭐 근처에서 지켜봤으니 사진도 찍었겠죠. 그리고 저 나이때는 심부름도 육아교육에 도움이 됩니다.
추천1
Tri
왜케 열을냄. 바닥인생이라 아쉬운대로 넷에서 나대는거임? 유머 게시판에 충분히 유머러스한 게시글에 욕을 쳐 다는건 자랑임?
추천0
괴해신살권
'욕 쳐다는 건 자랑임?'이라면서 바닥인생이라고 욕 지12랄났는데 겁나 설득력있네요 ㅠㅠ 충고를 할거면 비꼬질 말든지 그냥 분위기 편승한 일침충으로밖에 안느껴져요 ㅠㅠ최초로 저 글을 올린사람한테 열냈지 당신한테 열낸적없어요. 착각해서 자기가 당한줄 안거면 제대로 아시길 ㅎㅎ
추천0
김이지
유치원생도 심부름잘하는 이시대
추천0
괴해신살권
알았어 그만해 ㅠㅠ 내 오지랖이 넓었다.
추천0
Tri
유머게시판에 열폭하면서 욕이나 쳐 달고는 부들부들 거리네. 내가 첫 댓에 뭘 그리 욕하냐 하니 나한테 조카한테 심부름 시키는게 자랑이냐며 쳐 따져 놓고는 누구더러 착각말라는지 ㅎㅎ 개떡같은 수준 잘봄 ㅎㅎ 으으 창피해
추천0
괴해신살권
??? 니가 조카한테 심부름 시켯음? 니쳐먹을 햄버거쳐사오라고? 개쓰레기년이네.
추천0
괴해신살권
으으 말을 이해도 못하는 비꼬기충 으으 지가 이해못해놓고 내가 설명을 못했다고 책임전가 오지는구만. 열폭이 뭔 뜻인지 모름? 남이 조카한테 일시키는 것에 열등감이 왜생겨? 내가 시키고 싶어서 이러냐?

니가 심부름 시킨게 아니면 너를 지칭할 수가 없는 의미의 말들인데 진심 저거 올린 주인공이 너라면 인정. 열폭은 스스로가했네.
추천0
괴해신살권
쌍욕 않쓰면 욕이 아닌줄 아시는 분! 비꼬기 수준도 초등학교 앞 분식집 꽈배기수준의 비꼬기! 수준 잘봤음.

잘거니까 할말있으면 내일보자
잘자~♡
추천0
Tri
이해력 개딸리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 천천히 다시 읽고 뭐가 문제인지 보길 바란다 ㅋㅋ 수준 잼 ㅋㅋㅋㅋ 이런 애가 실존하긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Tri
지잡 개노답 왜사는지 모르는 인생 개쓰레기년. 인생하직이 답인데 인터넷이나 쳐 쓰면서 밑바닥 인생 쳐 기어다니기나 하는 노답 인생 ㅉㅉ
추천0
괴해신살권
어이구 더 이상 할말 없으니 인신공격이야? 오구오구 아니면 본인이 지잡이라서 '열폭'한건가?
추천0
괴해신살권
으으 꼭 지잡, 중졸 쓰레기들이 지랑 똑같은 수준인줄알고 지잡이라고 지12랄 떨더리.
추천0
괴해신살권
오늘의 명문대 tri님! 츄잉에서 무슨짓하는 수준 잘봤습니다!
추천0
Tri
니 지잡임? 내가 너 지잡이라 썼음? 지잡 아웃 잘봤구요~ 오지구요~ 지리구요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 니 문제임 잘 알아 쳐먹었길^^
추천0
Tri
그냥 욕 쳐 싸질러 놓고는 빼애애애애애액 거리는 거 말곤 재주도 없네 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해신살권
그래 그럼 너도 저글 올린사람한테 썻니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 와 모루는 사람한테 인신공격 명문대 인성 수준;;
추천0
Tri
욕 쳐싸지르곤 빼애애애애액 으앙 빼애애애액 아몰랑 내가 너한테 욕했냐 빼애애애애액 개쓰레기년이네 이거
추천0
괴해신살권
아니 인신 공격만하지말고 뭐라말좀해뵈. 누가 더 빼애애액인데... ㅠㅠ
추천0
Tri
와 모루는 저 글 올린 사람한테 개쌍욕이나 해대는 지잡아웃 인성 수준;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해신살권
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
Tri
말을 해도 왜 아닥을 하고 있어 오오미 무논리는 논리에는 대답을 못하는데요!!!!! 치사하게 논리로 싸우네!!
추천0
괴해신살권
와 잘못됬다고 생각하는 행동을 욕한것과 인신공격을 구분못하는 명문대수준.
추천0
Tri
욕 쳐 싸지른 거에 말 뜻이 어딨어 개노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머 커뮤에 유머러스한 게시글에 욕 쳐 싸지르는게 자랑임?
추천0
Tri
아 개욕만 싸지르는 장애인전형으로 지잡을 간거구나 인생 ㅆㅅㅌㅊ구만요!!!
추천0
Tri
쌍욕이 쌍욕이지 나는 괜찮다고 착각하는 노답인생수준.
추천0
Tri
개쓰레기년이라며 인신모독 똑같이 해놓고는 자기는 떳떳한줄 착각 개오지구요~
추천0
Tri
아니 왜 말을 쳐 못하고 있어 지잡아웃해서 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해신살권
저기... 너랑 말 못하겠다. 아니면 사전좀 들고 같이 얘기할래?
추천0
괴해신살권
밥좀 묵느냐고. 오후에 어디나가봐야해서.
추천0
괴해신살권
지금 상황정리하면 내가 저 글 작성자한테 욕함->너가 태클검.->나는 저작성자가 한짓이 자랑이냐며 sns에 올린걸 탓함->너가 내말을 너한테 한줄할고 열폭함. ->그다음 아몰랑 둘다 도그파이트->이건데 뭘더 해...? 너가 못알아들은걸 더해야되?
추천0
Tri
1. 넌 욕을 쳐 싸지르고는 그걸 떳떳하다고 착각한 시점부터 무논리고, 2. 저게 자랑이냐며 나한테 물으면서 끝냈으면 나한테 따진게 맞고, 3. 책 좀 읽어라. 차조심하고 ㅃㄴㅃㄴ
추천0
Tri
니가 책을 안읽어서 의미를 파악 못하고 괜찮은 줄 아는게 문제인거다 뭘 더해 ㅉㅉ
추천0
괴해신살권
떳떳하다고 한적도 없고 이유가 있느냐 없느냐가 달랐다고 이야기한 것뿐이야.
추천0
괴해신살권
미안 증명할 길은 없지만 독서량 1년에 2~30권은 되는데 적었나봐.....
추천0
Tri
욕 싸지른거 까니 '욕 쳐 싸지른다' 와 '인생바닥'에만 포커싱해서 따지고 들은건 니가 욕한 부분은 논외로 뺀거고, 그게 떳떳하니 노상관이란 의미로 행하는 행위란 거다. 근데 그게 빠지면 안되는 부분이었고 ㅇㅋ?
추천0
Tri
레알 증명할 길 없다고 막 던진듯
추천0
괴해신살권
오차가 좀크긴하지만. 또래사이에서는 책 남들보다 많이 읽는다고 생각하고있어서.... 막던진다 생각하면 어쩔수없지.
추천0
괴해신살권
너한테 욕하질 않았는데 먼저 비꼬길 시작했으니까 화냈던거지 별거아냐.

뭐 그렇게 느껴닐수있는 말이였네
추천0
Tri
내가 어택한거 빼고 네가 따지고 싶은 것만 같이 따져주니까 입장이 굉장히 떳떳한가본데, 유머 커뮤에서 욕댓을 쳐 싸지른게 문제란거 ㅇㅋ?
추천0
Tri
내가 나한테 욕했다고 따짐? 눈이 있으면 글을 보고 뇌가 있으면 이해를 해라. 다시 읽으라니 읽지도 않았구만
추천0
괴해신살권
위랑 아래랑 내용이 똑같아서 여기다 다는데 그래 내가 욕한게 잘못이란건 사실이지. 그런데 너가 잘못한 것도 잘알고 있기는 하지?
추천0
Tri
너같은 것한테 욕한 건 잘못이 아닌듯. ㅇㅈ하지?
추천0
괴해신살권
여봐 요즘이 다이래. 사람들이 머릿속으로. 전부 상하관계 깔고 가려고해. 짜피 욕한거나 비꼰거나 똑같은 수준인데. 지잡지잡새는 어디갔는지. 나라에서 평등을 주장하는건 아는건가.
추천0
Tri
나한테 따진게 아니라며 끝까지 뻐기려다가, 똑같은 어법으로 지잡 응수 하면서 니 어법 문제 알려주니 빼애액 대고, 게시글 작성자한테 한게 아니면 똑같은게 아니라면서 인신공격 운운하면서 빼애액 대고, 논리라곤 없으면서 빼애액 대다가, 니 잘못 인정하게 되니까 같이 수준이 내리고 싶나봄? 내가 처음부터 이러고 달았디? 댓글을 다시 보라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Tri
짜피 욕한거나 비꼰거나 똑같은데 '잘못됬다고 생각하는 행동을 욕한것과 인신공격을 구분못하는' 이란 말은 잘도하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말로 니 말을 까네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 니 무논리는 인정하지? 책 30권으론 커버가 안되나봐?
추천0
괴해신살권
아니 너가 저글을 올린게 아니면 전부 너를 지칭할 수 있는말들이아니라니까. 너한테 말한건 맞는데. 저 말들을 지칭하는건 글쓴이라고. 니가 응수하는 단어 하나하나가 널 의미하는거야. 수준높으면 점잖게 잘 말로설득하겠지. 지는 마치 천상계 사람인듯. 신분제 오지네.
추천0
괴해신살권
다른것과 동등한것이 공존할 수 있다는 생각을 못하지?
추천0
괴해신살권
'우린 서로 다르지만 동등해.' 라는 말을 도저히 인정할 수 없는 타입임? 신분제시대의 양반 2세임?
추천0
Tri
그렇게 지칭지칭 운운하면서 지잡엔 왜 부들부들 거렸을까? 너도 니가 쓴 글들이 지칭으로 커버가 안되는걸 느꼈을건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 무논리. 무논리는 최하층민이지
추천0
Tri
응 못하네. 예를 들어 하나 말해봐
추천0
Tri
논리로 안되니 옆길로만 가려고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박을 해봐 니 무논리를
추천0
괴해신살권
아니 내가 학벌 공개하기도 싫고 맘대로 남을 인신공격하면 ㅂㄷㅂㄷ하지. 난 그렇게 멘탈이 않높아서...
추천0
Tri
500원짜리 물과 음료는 다르지만 동등하지 ㅇㅇ 뭐라는 얘긴가 했네
추천0
괴해신살권
니는 니옆에 인간이랑 너랑 막 인권도 인간의 존엄성도 다르다고 생각하나봐?니 친구들도 얘는 내 아래고 애는 니 위라고ㅠ생각함? 내가 진짜 싫어하는 타입의ㅜ사람인데.
추천0
괴해신살권
뭔 니논리 비꼬는건데. 반지하층 사는사람들보면 막 너가 우월하게 느껴져?
추천0
Tri
자 봐바. 너는 욕을 쳐 싸질렀어. 이건 부정 못하겠지. 거기에 내가 쌍욕하고 비아냥 되면서 답글 달디? 뭔 욕을하냐 그러니까 저게 자랑이냐며 욕한걸 굉장히 떳떳하게 여겼어 맞지? 니가 그런 행동을 취하는데 다른 정상적인 사람과 동등하다고 하면 아이구 그럼요 우린 동등하죠 그래야함?ㅋㅋㅋㅋ 지 꼴리는대로 욕 쳐 싸지르는 거랑 동등?ㅋㅋㅋㅋㅋ 점잖게 댓글 달아도 지 잘못 인정 안하고 떳떳해 하는 것한테 뭘 어쩌란거? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Tri
아니? 그게 왜 우월함? 너 같은 무논리를 보면 내가 우월하게 느껴지지
추천0
Tri
친구한테 동등 이라며 등위를 정한 시점에서 니가 쓰레긴거지 그런 생각을 왜하냐 노답이네
추천0
괴해신살권
널 지칭하지도 않은 말에 너한테 말했다고 비꼬기 시작한 건 겁나게 점잖은 짓이다. 난 내잘못을 인정하늗데 너는 그게 않되짆아. 빼애애액이 뭘 뜻하는건지 모르고 쓴거야?
추천0
Tri
내 첫댓 보고 말하라고. 거기에 니 답글을 보고 다시 말하고. 어떻게든 지가 좋으려고 무논리로 무장하고 우기고있죠
추천0
괴해신살권
그렇게 생각하는 쓰레기가 있다고 그렇게 생각을 않하면 둘다 욕을 했다는 시점에서 한사람만 쓰레기를 만들 수 있다는 생각이 나올리가없어서.
추천0
Tri
뭔 욕을 하냐는 댓글에 니 잘못은 없고 저게 자랑이냐며 부들거리는 것한테 내가 뭐하려고 점잖게 대하냐?
추천0
괴해신살권
그러니까 같은 짓해놓고 한사람만 쓰레기 만들어놓는게 그짓이랑 뭐가다르냔 말이지. 다른사람보다 니가 우월하게 느껴진 시점에서 넌 아웃이야.
추천0
Tri
널 지칭하지도 않은 글에 지잡 중졸 거리며 부들거리는 건 참 정상적인 직이지 그치? 빼애애액 그치?
추천0
괴해신살권
아니 저말이 니가 저 글쓴이이거나 글쓴이가 한짓을 한게아니라면 너를 지칭할 수 없는 말들이란걸 모르는게 답답하네
추천0
Tri
말투 따라하는거 보니 책 안읽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 처음부터 너랑 똑같이 굴렀냐? 어떡하든 같이 수준 낮추고싶지?ㅋㅋㅋㅋ 마인드 잘봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해신살권
누굴 지칭 할 수 밖에 없는 말과 없는 말좀 구분좀해줘 ㅠㅜ
추천0
Tri
존나 니 집앞에서 확성기로 김일성 욕지꺼리 하고 있으면 "아, 나한테 한게 아니니 가마니 있어야지" 그러냐? 노답이네 이건. 지칭지칭 계속 그러는데 지잡은 널 지칭한게 아닌데 왜 부들거렸냐니까? 지칭으로 그게 커버가 안된다고. 정말 무논리네
추천0
괴해신살권
김일성욕한게 김일송을 욕한거지 그걸 듣고있던 널 욕한거야?
추천0
괴해신살권
수준 운운한거부터 상하관계 구성하는 내가 제일 싫어하는 종자들이니까 말도하기싫다. 츄잉엔 차단읎나.
추천0
Tri
너 책 안읽지? 읽어야 만화나 판타지 읽겠지 레알 개노답. 왜 사적인 공간에서 다른사람한테 피해를 주며 욕을 쳐 싸지르냐는게 핀트다. 이건 글이아니라 똥을 싸지르고있네. 아까부터 지칭거리기만 하는데, 지칭 이전에 니가 욕을 쳐 싸지른 걸 굉장히 떳떳하게 생각하지 않으면 자랑이냐는 글이 안달린다고. 존나 어떻게 쳐 생각해야 지칭 거리면서 '난 떳떳해! 널 욕한게 아니니 난 떳떳해 빼애애액!' 이 되냐? 유머 커뮤에 욕댓 쳐 싸지르고는 '게시글 작성자를 욕한건데 왜 니가 나대냐'가 말이 되냐? 무논리 개쩐다 진짜
추천0
Tri
논리가 없으니 짜지고 싶은거겠지. 그리 수준 운운을 싫어하는게 욕을 쳐 싸지르고 사냐? 지잡아웃 하더니 수준 잘 보여주네
추천0
괴해신살권
응 그래. 잘가 저녁도 잘챙겨먹고.
더 이상 대화하기싫다. 긴글 쓰지말자. 손도 아픈데. 폰츄라 오타고치기도 힘들고.
추천0
Tri
응 그래. 논리 쳐 발린 주제에 빼애액 대지 말고 좀 짜져. 니는 내 말에 제대로 반박한 거 하나도 없다. 글이나 쳐 읽고 싸지르자. 나도 폰츄라 손아프다. 잘 짜져라
추천0
[L:37/A:283]
GillesDeRais
근데 저거 쟁반 들고나오면 안되지않나...ㅋㅋㅋ
추천0
히나타
매장에서 그냥 들고 가라고 한듯
추천0
[L:48/A:277]
MikeTrout
....
추천0
불루베리
ㅋㅋㅋ
추천0
선행냄비
(바닥에 쏟으며)먹어
추천1
[L:48/A:259]
카모플라쥬
난 괴해말이 존나게 공감돼는데 ㅋㅋ

저 판들고 나가면 안됄뿐더러 양손으로 저렇게 집까지가는게 얼마나위험한데 미친년이 뿌듯하데 ㅋㅋ
사고났어도 뿌듯햇을건가
진지진지를 넘어서 저건 진짜 해선안됄짓
추천0
[L:3/A:67]
레드호크
ㄹㅇ...
추천0
ANG타마마
.
추천0
이게뭐지
귀엽다 ㅋㅋ
추천0
[L:30/A:215]
부왘
팝콘
추천0
평화왕
추천0
노루괴수
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 7209
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 13381
169612 유머  
도박중독자 친구가 단도 성공한 썰 [1]
오호랑잉
169611 유머  
크기가 작은 시고르자브종 [4]
오호랑잉
169610 유머  
싸구려 뷔페집 단골 메뉴 [6]
김괘걸
169609 유머  
크게 성공한 결속밴드 [3]
햄스터
169608 유머  
바나나는 길어~ 길으면 기차~ 기차는... [5]
햄스터
169607 유머  
사업을 시작한 야마다 료 [3]
햄스터
169606 유머  
너 왜 안늘어나냐? [3]
햄스터
169605 유머  
무대를 불태우는 히로이 키쿠리 [2]
햄스터
169604 유머  
"노아쨩, 비가 안오는데?" [4]
햄스터
169603 유머  
주합회의 JPG [2]
햄스터
169602 유머  
가스배출 결속밴드 [1]
햄스터
169601 유머  
샹크스!! 팔이... 팔이... [3]
햄스터
169600 유머  
사회성 기르기 훈련
햄스터
169599 유머  
내 안의 어둠 [1]
햄스터
169598 유머  
뭔가에 눈을 뜬 키타이쿠요 [1]
햄스터
169597 유머  
토마토 못 먹는 사람 특징.JPG [7]
유니크헌터
169596 유머  
아내가 두 명이라는 밥샙.jpg [1]
유니크헌터
169595 유머  
어느 미국여성이 평생 한국에서 살겠다고 선언한 이유 [1]
유니크헌터
169594 유머  
야한냄새에 교수님 혼절하셨을듯 [2]
유니크헌터
169593 유머  
이상한 남자에게 고추를 뺏겨버리는 만화.jpg [5]
유니크헌터
169592 유머  
???: 경력직 급의 신입에게 인턴 급여를 주길 원함
유니크헌터
169591 유머  
저는 사실 당신 아들이 아니에요.jpg [1]
유니크헌터
169590 유머  
k-패스 낼부터 (24일) 신청가능.jpg [1]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX