츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스타크래프트 베틀넷 서버 소개(국뽕주의)
오를레앙 | L:74/A:306
273/350
LV17 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-0 | 조회 4,198 | 작성일 2017-07-26 07:05:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스타크래프트 베틀넷 서버 소개(국뽕주의)

U.S. WEST

야성의 서부지대에 오신 것을 환영합니다.

이 서버의 인구는 많지는 않을 것입니다만, 위험할뿐더러 경쟁 또한 극악입니다.

U.S. EAST

시카고를 기반으로 한, 이 서버는 미국 전역으로부터 선수들을 초대합니다.

더 많은 인구와 함께, 더 많은 스타일과 전략이 찾아옵니다.

EUROPE

유럽서버는 전문적인 선수 양성에 있어서는 한국 다음가는 서버입니다.

문화 속의 다양성은 혁신적인 게임플레이와 함께 대륙을 포괄하는 우정으로 이어졌습니다.

ASIA

스타크래프트의 새로운 관문입니다.

일본어와 중국 번체자, 간체자를 통한 소통을 위해 만들어졌습니다.

이 서버는 아직은 스스로 그 명성을 만들지는 못하고 있습니다.

이곳의 이야기를 쓰기 위해 이곳의 싸움에 참여하는 1인이 되는 건 어떻겠습니까?

KOREA

이 고요한 아침의 영역은 전쟁의 기술에 완전히 통달했으며, 지구에서 가장 명성 있는 스타크래프트 플레이어들의 고향이기도 합니다.

절대 별 생각 없이 이곳의 대난투에 발을 내딛거나 하지는 마십시오.

한국 전투민족 공식 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:52/A:503]
서시
혹시 패치되고 저런식으로 서버 소개되나요?
추천0
[L:74/A:306]
오를레앙
네 저렇게 나온다라고 하더라고요
추천0
[L:52/A:503]
서시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 유명한가보네요 ㅋ
추천0
병11
당연하죠 ㅋㅋㅋ 스타 2마져도 상위 50위 랭커중 절반 이상이 한국서버 + 그외 외국 서버있는 사람들중 몇퍼센트는 해외 체류 한국인이고요 스타1 대회 총상금 합산이 우리나라가 1등인데 그 상금 규모가 2등하고 10배 정도 차이나요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:541]
이야야
ㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:49/A:307]
마르다2카
그럼 머해 로그인부터 오류인데
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
얼 ㅋㅋ
근데 당연하지
추천0
[L:50/A:469]
물개애껴욧
미띤
추천0
전쟁의신
서슬퍼런 경고문
추천0
헤지호크
뭔 경고문을 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:698]
알로하홀랑
그와중에 990;
추천0
[L:74/A:306]
오를레앙
저것도 제가 알기로는 점검 후여서 빠진걸로 알음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:75]
목표물확인
어제 GTA에서 중국애들 놀리던게 생각 나네ㅡㅡ
추천0
[L:25/A:508]
츄죠시
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
추천0
[L:6/A:52]
입좀쉬게
넷전사들의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:103]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소망이형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sherry23
갑자기 소개가ㅋㅋ
추천0
닉퓨리
서버가 따로 있네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
추천0
씸플맨
'절대 별 생각없이'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:32]
천사비네트
한국인 스타 참 잘하는구나...
추천0
[L:35/A:467]
박테리아
한국에서 장가가려면 장인어른과 스타해서 이겨야한다는 농담까지 있으니...
추천0
혼밥반마년
어차피 고인물 겜
추천0
[L:56/A:477]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 7222
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 13390
169674 유머  
숨바꼭질 JPG
햄스터
169673 유머  
유두개발 GIF
햄스터
169672 유머  
봇냥이 JPG
햄스터
169671 유머  
야구중계 GIF
햄스터
169670 유머  
"니.. 니지카쨩.. 뭐 하는 건가요..?"
햄스터
169669 유머  
지옥도가 펼쳐진 관악산 [6]
김괘걸
169668 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
햄스터
169667 유머  
오공 블랙 [2]
햄스터
169666 유머  
늦잠자는 봇치쨩 [1]
햄스터
169665 유머  
어이쿠 손이 미끄러졌네 [1]
햄스터
169664 유머  
코스프레 해주는 누나 [1]
햄스터
169663 유머  
작업반장이 매일같이 찾는 에이스 일꾼
햄스터
169662 유머  
귀신 꿈 꿨어
햄스터
169661 유머  
축구 GIF [1]
햄스터
169660 유머  
키타 이쿠요의 공격
햄스터
169659 유머  
여과장 만화
햄스터
169658 유머  
결혼하고 싶은 37살 [4]
유니크헌터
169657 유머  
급식 때 많이들 한다는 착각 [1]
유니크헌터
169656 유머  
사람의 키는 태어날 때 이미 정해진다.jpg [2]
유니크헌터
169655 유머  
죽어라 운동해도 살이 안빠졌던 이유.jpg [1]
유니크헌터
169654 유머  
민희진 사태 새로운 피해자 발생.jpg
유니크헌터
169653 유머  
대협의 차에 독을 탔습니다 [1]
유니크헌터
169652 유머  
집나간 고양이 돌아오게 하는 방법.JPG [1]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX