츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
줄 생각은 있는 걸까
라츠 | L:21/A:105
LV13 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,721 | 작성일 2017-08-12 15:21:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

줄 생각은 있는 걸까

조건에 해당하는 사람 있긴 있나

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:25/A:163]
February
쉼표가 빠졌네
[추천0][반대0]
Tanya
자동적으로 부모 동반한 7세 이하 아이들에 해당한다는 의미로 받아들여서 한참 동안 뭐가 잘못된 건지 모른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
정신병없음
중의적 문장:;
[추천0][반대0]
[L:2/A:304]
perixar
뒤에 어린이를 왜 붙여서 아니면 어린이 앞에 7세를 붙이던가
[추천0][반대0]
[L:31/A:82]
클라만세
7세이하의 부모를 동반한 어린이에 해당
부모도 7세이하여야함 말도안됨
[추천1][반대0]
[L:11/A:192]
yurika
셋 이상이 7세이하!
[추천1][반대0]
[L:48/A:483]
아기만세리
ㅋㅋ
[추천1][반대0]
[L:51/A:503]
소푸
부모를 먼저 썼어야 ㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
응꺼져
ㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
askDdos
ㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
springtime
아잌ㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[L:22/A:241]
없엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
정치적인글은 유머게시판과 맞지 않으며 무통보 삭제 처리 됩니다. [44]
츄잉
2014-05-05 4 0
정보공지
배경음악이 있는경우 제목앞에 [브금] or [BGM] 표기를 부탁드리겠습니다. [50]
츄잉
2013-08-05 14 0
정보공지
유머게시판은 유머/지식/감동 게시물 작성가능합니다. [78]
츄잉
2012-06-05 12 0
69962 유머  
중학생 2학년이 되면 자연스럽게 가입하는 카페 [4]
여왕님
69961 유머  
ISIS 성노예 소녀들 구출 [7]
마마무
69960 유머  
자기가 잘생겼는지 알아보는 법 [6]
마마무
69959 유머  
영화갤러리..띵작.. 영화 3선발 [3]
벨져
69958 유머  
정준하 복사기gif [5]
김심야
69957 유머  
룸메랑 잭오랜턴 호박등 만들었다 [5]
모카골드
69956 유머  
더이상 먹이의 문제가 아니다.gif [11]
모카골드
69955 유머  
뉴욕 한식 행사에 출품된 한식.jpg [9]
김심야
69954 유머  
아우디 뉴 A8의 측면충돌 안전 시스템 gif [9]
김심야
69953 유머  
양심을 지킨 사람들.jpg [8]
마마무
69952 유머  
흔한 신입생 단톡 [5]
크레용
69951 유머  
조선족의 보복 통보 [7]
크레용
69950 유머  
의사의 팩트폭력 [5]
마마무
69949 유머  
어느 창원 부자가 돈을 쓰는 법.jpg [14]
마마무
69948 유머  
교복흡연 훈계하다 경찰서 다녀온 썰 [10]
앱솔
69947 유머  
신세계를 경험한 남자.jpg [10]
Shangbabmuck
69946 유머  
선정적인 게임 만화 [5]
샴롯
69945 유머  
나루토옷과 사스케옷이 바뀐다면? [7]
아름답다
69944 유머  
아직까진 가성비 갑 [13]
메이드장
69943 유머  
인간극장 출연자 레전드.jpg [10]
메이드장
69942 유머  
제목학원 오늘자 [4]
undefined
69941 유머  
길거리에서 구걸한 돈으로 유기묘들 먹여살리는 노숙자ㅠㅠ [3]
즈니니니이

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[2799] [다음 10개]