츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
열도 야애니회사의 흔한 이벤트
메이드장 | L:61/A:439
294/830
LV41 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 5,394 | 작성일 2017-09-05 17:51:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

열도 야애니회사의 흔한 이벤트

오래전 옛날 아는 사람은 아는 핑크 파인애플(핑파이)라는 회사가 있엇다.
이 회사가 무엇을 하는 회사냐 하면 야애니를 만들던 회사인데 대표작으로는 상급생이있다.
한때 망할 뻔하기도했지만 살아남아 20주년을 맞은 회사는
꾸준한 팬들의 열렬한 성원에 보답하기 위해 히로인 인기투표를 벌여
1위를 하게된 히로인의 다키마쿠라를 제작해준다고 공언하였다.

이런거 말이다.

핑파이를 사랑하는 팬들은 감동하며 투표를 시작했다.

그러나 사람이 모인곳에서는 항상 그런놈들이 있는 법

귀작에 이토 슈사쿠가 뜬금없이 압도적인 1등으로 뽑이게 된다.

못생기고 기분나쁘게생기고 심지어 성범죄자이기까지 한 아저씨의 배게
남덕후 여덕후 어느쪽의 니즈도 만족시키지 못할배게가 만들어지게 생긴 것이다.
이때까지만 해도 사람들은 저기저 서쪽에있는 헬 반도라는 나라에서 일어난 파맛첵스
제네시스 사행시 사건처럼 소리소문 없이 사라질 줄 알았다.

는 개뿔 가지고싶다라는 인원이 50프로가 넘는 미친 덕력의 소유자들

핑파이 본인들도 본인들의 20주년 이벤트를 망치기는 싫었는지 빠릿빠릿하게 작업을 시작하며 진행상황을 올렸습니다.

*사용방법: 가로로 두고서 팔 부분에 다른 여자 캐릭터의 다키마쿠라를 두고서 좋아하는 캐릭터가 NTR당하는걸 즐기세요.

그리고 결국 완성해버렸다.

귀작 : 이토 슈사쿠 다키마쿠라
가격 : 10000엔

판매자 코멘트 : 제발 사주세요.

코멘트를 달며 손이 달달 떨린 판매자를 생각하니 어이가없음.

PS. 완판됨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
반반이요
젠장 안고 자다 악몽 꾸겄다
추천0
[L:36/A:218]
HYSKOAMORROH
미친 ㅋㅋㅋ 저 아저씨가 저런 조신한 자세를 취할리가 없는데
추천0
SHERMIE
완판.....
추천0
adc
악몽 꾸겠네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:477]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:424]
WILD
완판ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:79/A:546]
젠카이노
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
지옥후부키
완판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:526]
レム
미치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:52/A:309]
아우터
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:237]
월하연송
웃대의 어시전설 취작이 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
나도아는 아저씨넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
다람G
제발 사주세요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
ㅋㅋ
추천1
앨렌
완판이라니 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:301]
아야야
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ
추천0
[L:48/A:36]
아잇
안봐서 모르는데 저거 생긴거 죽이고싶다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:102]
클리즈
파맛 첵스도 주작질 안했으면 전설의 시리얼이 되지 않았을까?
추천0
[L:24/A:361]
Austria
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:861]
캐토리Ⅱ
작 시리즈 시대의 명작임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 7231
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 13404
169766 유머  
찐따같은 생각인거 아는데
유니크헌터
169765 유머  
아....
유니크헌터
169764 유머  
이재용이 지는 날이 오다니
유니크헌터
169763 유머  
약 50만 달러에 팔린 편지
유니크헌터
169762 유머  
신입공무원 발령후 모습
유니크헌터
169761 유머  
단 5천원의 가성비 개오지는 광고
유니크헌터
169760 유머  
특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집.jpg
유니크헌터
169759 유머  
남편의 통장 입금내역
유니크헌터
169758 유머  
일본에서 위기에 처한 네이버.jpg
유니크헌터
169757 유머  
해외 거래처 사람이 제발.jpg
유니크헌터
169756 유머  
성인 ADHD인 사람이 가져야 할 마인드
유니크헌터
169755 유머  
헬스 첨 갔다가 창피해서 도망간 사람.jpg
유니크헌터
169754 유머  
음식 싸왔는데 두명은 여기서 주문해 먹겠다..
유니크헌터
169753 유머  
이시각 오열중인 사람
유니크헌터
169752 유머  
민희진 기자회견이 불러온 효과
유니크헌터
169751 유머  
민희진 변호사 선임비 공개.jpg
유니크헌터
169750 유머  
하이브 사태마저 예언해버린 무한도전.jpg
유니크헌터
169749 유머  
일본의 민희진 기자회견 반응.jpg
유니크헌터
169748 유머  
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 그라비아 화보
유니크헌터
169747 유머  
민씨가 이 상황을 돌파할 해법.jpg
유니크헌터
169746 유머  
김정은 욕했다가 민원 들어와서 혼이 난 사연.jpg
유니크헌터
169745 유머  
군대 에이스, 폐급 감별 멘트.jpg
유니크헌터
169744 유머  
호주 한인 단톡방 근황
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX