츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
남혐소설 82톤 김지영을 군대로 치면...
개그대물 | L:0/A:0
114/450
LV22 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 10-0 | 조회 2,897 | 작성일 2018-09-14 02:38:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

남혐소설 82톤 김지영을 군대로 치면...

82톤 김지영에서 나오는 사례들을 군대로치면

자대배치 gp 지뢰수색대 되고

이등병 첫날에 지뢰밟아서 양쪽 다리 다날아가면서 자빠지는데

곡괭이에 옆구리 찍혀서 파상풍걸리고 수도병원 입원했는데

옆자리 아저씨들이 이쁘다고 돌림빵해서 항문파열되고 에이즈 헤르페스 걸리고

매독이 눈까지 올라와서 실명하고 군의관이 약 잘못 처방해서 중추신경 마비되서 상반신 불수되고

사지 고자된 상태로 루게릭뺨치게 숨만쉬다 자빠졌더니 재수없게 여군 간호장교 엉덩이에 부딫혀서 뺨맞고 고막파열되서 청력 잃고

미투당해서 군교도소 가서 군생활 마감하고 사회나와서 성범죄자 낙인찍혀서 부모님 꺼이꺼이 하는데

목에 펫말걸고 카트 질질 끌면서 지하철역 바닥에서 동전구걸하는 케이스

개추
|
반대 0

[L:7/A:493]
pebb
감동적이네 이거로 영화화하는데 82비트 김지영 뇌용량 보다 더 값질듯
[추천7]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:493]
pebb
감동적이네 이거로 영화화하는데 82비트 김지영 뇌용량 보다 더 값질듯
추천7
인생의정석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그립
잘 몰라서 그러는데 그분이 여자입장에서 남자라면 저정도 일을 당한거나 마찬가지다 하게 묘사를 했단건가요?
추천0
[L:51/A:503]
소푸
남자가 볼때 그정도로 희박한 일인데 마치 일상 여성이 흔히겪는 일인양 적어놨다고 비꼬는거죠
여자들이 저런일 어떻게 알아요 군대 가보지도 않았는데
추천1
[L:45/A:387]
아이리스
저정도로 허황된 얘기다..라는 소리지요 허구력 만땅
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
"남자가 볼때"... 그 소설에 나온걸 다 겪은 여자는 진짜 희귀하긴한데 에피소드 하나씩만 해당하는 여자면 엄청 많을걸요. 특히 성추행 관련. 여자들끼리 변태썰 풀면 한번도 안당해본 여자 없었음 ㄹㅇ. 가볍게는 그 소설에 나오는 교복검사 핑계로 가슴 건드리는거부터 시작해서, 무겁게는 진짜 한밤중에 끌려갈뻔한 얘기 등. 부당한 임금차별도 없는줄 알았는데 있긴 있었고(남자동기보다야 적은건 군대 2호봉 인정하는셈 치고 당연히 받아들여도 2년이상 차이나는 남자신입보다도 적게받는다던가). 그 소설은 모든 여자가 이런일을 전부 겪었다!하는듯이 말해서 비판할만하다고 생각하는데, 혹시 에피소드 하나하나가 희귀하다고 생각한다면 도저히 동의못하겠음.
추천0
소푸
1% + 1% + 1% + 1% + 1%... 는 100% 가 아니에요

그리고 그래서 어쩌라고요??

여자는 이런이런 불이익들을 받아왔으니 남자인 니가 손해봐도 이해하라고요?
왜요? 내가 성추행했어요? 내가 차별했어요?
왜 뺨은 종로에서 맞고 엄한 일반 남성들한테 역차별을 하나요? 그러니까 반발이 있는거 아닌가요?
특별한 이유없이 임금 차별하는것도 불법인데 정작 여자동기랑 같은돈 받는 나만 왜 당직서야해요?
무고한 미투로 삶을 모두 잃어버린 모 시인은 평소 여성을 차별해서 그런짓을 당했나요?
증거도 없이 징역 6개월을 받은 남자는 평소 성추행을 하고다니기라도 했나요?
본인들이 이익보는 부분에서는 일언반구도 하지않고 불이익 받는 부분만 가지고
정작 그걸 하지도 않은 남성들이 왜 역차별을 당해야 하죠?

범죄는 근절되는게 맞고 차별은 하지말아야 하는게 맞죠
하지만 우리나라의 방식은 잘못된거 같네요
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
내가 언제 역차별을 당연하다고 이해하라고 했어요? 나는 그쪽이 희귀한 일이라고 한게 절대 희귀한 일이 아니라고 한거뿐인데 역차별 빼액!피해망상 쩌네. 희귀케이스라고 외면해온게 사실 일반적인 일이라는게 그렇게 마음이 불편한가? 이제보니 그냥 남얘길 들을 생각이 없던건가봐요? 보통 이런말을 하면 와 내가 생각했던거보다 범죄율이 높구나 이런 반응이 정상이지 역차별 빼액! 님이나 엄한 사람 뺨때리지 마세요. 차별의 ㅊ도 안꺼냈는데 혼자 갑자기 개소리하네.
추천0
소푸
원댓 댓글수정하고 개소리로 몰아가네

애초에 내가 첫댓에서 한말은 저게 그거랑 동격이라고 말한게아니라
그런의미로 비꼬는걸거다라고 설명해준건데
거기와서 하나하나 풀어쓰는 개소리 먼저 시전하셨으면서 말이죠

본문의 가정이야 오바가 심한거니 다른 일상적인 예를 들어준건데
피해망상으로 보실거면.. 그분들이 그렇게 보인다는건 이해를 하고 말하시는거겠죠?
본인은 타인의 억울함을 피해망상으로만 보고 이해하기 싫으면서
왜 남들은 그책을 이해하라고 하죠? 이상하신 분이네 ㅋㅋㅋ
추천0
그립
윗분들이 살벌해서 댓달기힘드네요 간편정리댕큐함미다
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
어휴 이주제는 항상 살벌하네요 댓글 ㄷㄷ
추천0
[L:53/A:602]
서시
ㅋㅋㅋ 웃고가볍게 넘어들가요...ㅋ
추천0
[L:97/A:61]
뇌내혁명걸
활활 잘 탄다 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
테르세이라
O_O
추천0
젤리삐
근데 여자 대부분이 성추행 당해봤다는 솔직히 이해가 안 되는 게
남자도 눈이 있어서 이왕 성추행 조질거면 예쁜애 상대로 하지 빻은애 상대로는 안 할텐데 어떻게 여성들 중 대부분이 성추행 당한 경험이 있다는 건지 이해가 안 감.. 대학다닐때 웬 개빻은 여자애도 당했다는데
그때 깨달은게 아 슈발 그냥 피해망상 오지는 애들도 많아서 그런거겠구나 생각들던데
추천2
알무새
대부분이 성추행 당했단건 개소리인거 알겠는데 개빻은애가 성추행 당했다는게 이상한 부분인가?ㅋㅋ
추천0
[L:82/A:608]
잇힝ㅋ
ㅋㅋㅋ 살벌하네요 ㅋㅋ
추천0
틀니딱딱츙
페미새1끼들 양심 없는게 지들 얼굴이나 몸뚱아리좀 봐라 말그대로 펜타곤기지 급 초안전지대인데 당하지도 않은 성추행을 너도나도 당했다고 거짓부렁이냐

성추행하는 범죄자도 눈있고 이상형이란게 있는데 니들은 이성이라고 느끼질 못해서 접근을 안해요 말그대로 초 안전지대야
추천1
[L:50/A:343]
캔디슈
혜화역 사건때 나는 잠재적 범죄자입니다 피켓들도 릴레이 한 보빨러들 지금 뭐하고 살지가 제일궁금
추천0
알무새
91년생 김현수였나 그거 링크있는애 있냐
추천0
뭥뭥뭥
잘보고갑니다ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [18]
츄잉
2021-08-11 16 7240
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 13412
169794 유머  
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 [7]
김괘걸
169793 유머  
펌) 소름돋는 연기를 보여줬다 생각하는 여배우들 연기.gif
나스닥떡상
169792 유머  
고토 히토리의 새로운 고민거리
햄스터
169791 유머  
츄잉 국적상실 게시판 [4]
햄스터
169790 유머  
이것좀 입어봐
햄스터
169789 유머  
발냄새나는 여고생 [1]
햄스터
169788 유머  
다이어트 하는 PA상
햄스터
169787 유머  
막다른 길
햄스터
169786 유머  
돈을 빌려주면 안되는 이유
햄스터
169785 유머  
바다가 위험한 곳인 이유 [1]
햄스터
169784 유머  
발렌타인데이에 생긴일
햄스터
169783 유머  
여자애 6명이 모이면 할 수 있는일 [1]
햄스터
169782 유머  
매일밤 찾아오는 이상한 여자
햄스터
169781 유머  
뒤틀린 성욕 레전드 [3]
유니크헌터
169780 유머  
싼 맛에 중국 직구했다가 극대노한 미국인들 [1]
유니크헌터
169779 유머  
레딧) 어렸을 때 믿었던 가장 멍청한 일.jpg
유니크헌터
169778 유머  
나 어제 첫출근했는데 부장님이 친구 아빠더라
유니크헌터
169777 유머  
스트리머 집주소 알아 내는 시청자.jpg
유니크헌터
169776 유머  
현시각 아일릿 디렉터 인스타 [2]
유니크헌터
169775 유머  
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 [1]
유니크헌터
169774 유머  
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 [1]
유니크헌터
169773 유머  
ㅋㅋㅋ 연예계 고해성사 하려면 지금 하래 ㅋㅋㅋㅋ
유니크헌터
169772 유머  
배달원이 넘어져서 음식이 섞여서 옴.jpg [1]
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX