츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블랙위도우
앱솔 | L:51/A:182
164/1,030
LV51 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-4 | 조회 3,875 | 작성일 2017-12-11 07:13:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블랙위도우

.

개추
|
반대 4

개떵발레
흑인 위에 도우가 왜 인종차별. 실제로 black은 흑인을 말하는 단어 맞는데. 걍 드립이구만
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:307]
마르다2카
이런 드립 유럽이나 미국 쪽에서 했으면 신상 털릴 드립 아닌가
추천2
[L:45/A:465]
빨빨이
흑인 비하단어인 니거 만 안쓰면 괜찮지 않음?
흑인을 블랙 맨 이라고 부르잖씀
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
오~ 반대가 10개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
......
추천0
관조자
인종의 최하층 황인종이 흑인 조롱 드립 치는거 보면 왤케 웃기지 ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:304]
perixar
추천0
pelo
Fact
추천0
여체집착남
오~ 반대가 11개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
여체집착남
피식 ㅋㅋ
추천0
올커니
ㅎㅎ
추천0
씸플맨
노잼+인종차별.....
추천0
개떵발레
흑인 위에 도우가 왜 인종차별. 실제로 black은 흑인을 말하는 단어 맞는데. 걍 드립이구만
추천6
[L:58/A:449]
새하얀밀크
그니까 사전 찾아봐도 뜻에 '흑인의'있는데
추천2
보로스사마
니거는 금기어지만 블랙은 그냥 쓰는 말아닌가?
추천0
마르다2카
근데 니들은 오타쿠라고 들으면 인정하지 않으려 하냐 사실인데
추천0
[L:33/A:602]
진짜단테
지나가다 갑자기 하나 궁금한게 님은 유게 대표 ㅂㅅ이라는 소리 자주 듣던데 그거 왜 ㅇㅈ 안하십니까~~??
추천1
마르다2카
난 부정한적이 없는데?
추천0
[L:54/A:836]
유엔
이 분께선 유게가 아니라 츄잉 대표 ㅂㅅ이십니다~~!!
추천1
[L:33/A:602]
진짜단테
아 제가 과소평가를 했군요~~
추천0
[L:2/A:304]
perixar
드립의 의도와 상관없이 상대가 그리 느끼면 인종차별이라서... 예를 들어 외국인이 한국 및 아시아계 사람을 보고 "거기 황인 좀 도와줘요" 하면 도와줘요가 부탁인데도 상대의 의도를 의심하게 되는거라
추천0
여체집착남
팩트로 사람때리기 있기 없기??? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
여체집착남
팩폭에 추천
추천0
[L:35/A:461]
undefined
본인이 흑인도 아니면서 피해의식은 메갈, 워마드급이네
추천0
야자타임
참 인생 피곤하게 사는 SJW들
추천1
씹표형간지
근데 흑인 개잘생겼네;
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
엄근진(쿰척)
추천0
[L:50/A:414]
자상무색
인종차별..
추천0
패황에이스
흑인비하하지마라

내가 세상에서 가장 싫어하는게 흑인이거든?
추천0
광견이
백인>흑인>=동양인>>똥남아
ㅇㅇ
추천0
으니
어휴 씹덕사이트 수준 ㅋㅋ 유머를 유머로 못받네
추천0
[L:51/A:503]
소푸
아이고 삐약불편러 또있네 ㅎ
추천0
[L:46/A:414]
눈앞에보쌈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:606]
박테리아
불편러들은 세상 어떻게 삼?
추천0
[L:50/A:514]
디케
캬 유머도 유머로 못넘기는 불편러들 클라스
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
아니 누가봐도 농담식 조크인데 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다. [17]
츄잉
2021-08-11 16 6914
정보공지
유머 관련글만 작성해주세요. [18]
츄잉
2021-08-11 8 12964
168610 유머  
빨리 먹고 썩 꺼져야 하는 식당.jpg
유니크헌터
168609 유머  
사실상 한 업체가 수십년째 독점중인 제품
유니크헌터
168608 유머  
호랑이는 살면서 딱 두번만 만질수 있는 이유
유니크헌터
168607 유머  
맛집인데 사건사고가 많이 터지는 식당.jpg
유니크헌터
168606 유머  
팔에 하면 안되는 타투
유니크헌터
168605 유머  
내가 네고하는 사람들 상대하는 방법.jpg
유니크헌터
168604 유머  
아버지에게 배운 삶의 지혜.jpg
유니크헌터
168603 유머  
약후)외국에서 만든 베비뇽 인형
유니크헌터
168602 유머  
전세계 2,3위를 합쳐도 1위한테 안되는 것
유니크헌터
168601 유머  
택시 기사님이 무서워하심
유니크헌터
168600 유머  
카페 온 부모 "아이 먹이게 우유 조금만"…거절하자 "그게 아깝냐"
유니크헌터
168599 유머  
생리하는거 까먹고.jpg
유니크헌터
168598 유머  
무당집 다녀온 후기.jpg
유니크헌터
168597 유머  
닉네임 읽지 마요
유니크헌터
168596 유머  
신참 경찰관이 속도위반 차량을 붙잡았다.jpg
유니크헌터
168595 유머  
차은우 박보검도 싫다고 하는 여자들 많음
유니크헌터
168594 유머  
해외에서 6억주면 먹을거냐는 한국 음식
유니크헌터
168593 유머  
합창 동아리 포스터ㅋㅋ
유니크헌터
168592 유머  
기장과 부기장이 같이 자버린 비행기
유니크헌터
168591 유머  
편의점에 등장한 유명한 탐정 [1]
자쿠
168590 유머  
부담을 주는 질문 JPG [3]
햄스터
168589 유머  
전능하신 아카라트여 영원한 빛으로 날 보호하소서 영원한 빛으로 날 보호하소서 영원한 빛으로 날 보호하소서 [6]
햄스터
168588 유머  
같은반 친구가 돈을 빌려달라고 했다
햄스터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX