츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
컴퓨터 선 꽂을 줄 모르는 놈들 특징.jpg
이용신 | L:61/A:439
LV76 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,592 | 작성일 2018-02-22 18:40:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭콜렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

컴퓨터 선 꽂을 줄 모르는 놈들 특징.jpg

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:307]
데굴대굴
?
[추천1]
페까모회원
ㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
[L:53/A:602]
서시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
[L:48/A:483]
아기만세리
내가 컴맹이어도 선꼽는것만큼은 저 아기처럼 잘하지
[추천1]
[L:60/A:428]
이퍼
ㅋㅋㅋ
[추천0]
[L:17/A:75]
츤데레여사
갑자기 19금 드립이 생각 난다..
[추천0]
[L:35/A:461]
좀생이
근데 저걸 할 줄 알더라도, 꼭 모니터를 메인보드 그래픽 단자에 꼽는 놈들 있음.
[추천0]
[L:47/A:442]
대갈맞나
ㅋㅋㅋ
[추천0]
[L:18/A:429]
칼찬힐러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
레어가즈아
맞음
[추천0]
[L:48/A:491]
참교육당함
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
[L:44/A:605]
에공
모양만 보면 되는걸 못해
[추천0]
[L:49/A:509]
알베도♡
ㄹ윸ㅋㅋ
[추천0]
[L:49/A:614]
하루끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
Atropos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
정치적인글은 유머게시판과 맞지 않으며 무통보 삭제 처리 됩니다. [53]
츄잉
2014-05-05 4 0
정보공지
배경음악이 있는경우 제목앞에 [브금] or [BGM] 표기를 부탁드리겠습니다. [58]
츄잉
2013-08-05 14 0
정보공지
유머게시판은 유머/지식/감동 게시물 작성가능합니다. [88]
츄잉
2012-06-05 12 0
86347 유머  
아까 벗방 찾던분 보셈
wlsqhd34
86346 유머  
2017년쯤 백두산 폭발한다하지 않았나? [4]
86345 유머  
개돼지 다루는 참된방법 [2]
모카시
86344 유머  
매드클라운의 만행 [1]
다시시작해
86343 유머  
맛칼럼니스트 그분의 근황 [5]
샘화
86342 유머  
골목식당 포방터 돈가스집 진상 손O. [5]
쿨쿨
86341 유머  
알고 보면 똑같은 두 남자. [2]
쿨쿨
86340 유머  
여러가지 올가미.
쿨쿨
86339 유머  
담배를 샀는데 좀 크다. [1]
쿨쿨
86338 유머  
뭔가 이상한 행사 이름. [3]
쿨쿨
86337 유머  
1시간에 10달러 [5]
개때잡
86336 유머  
이거 유게에 맞는건지 모르겠는데 웃겨서 일단 올려봄 [9]
몬스☆패닉
86335 유머  
대륙의 강사 퍼포먼스 [3]
앱솔
86334 유머  
외국인이 한글 숫자 세는 방법 [1]
팔미온
86333 유머  
??? : 언니가 맞았다고 했는데... [5]
MooMooFarm
86332 이슈  
여성 폭력방지 기본법의 심각성 [18]
thanatos
86331 유머  
친구가 하는 말이 별로 마음에 들지 않을 때
홀로솔로
86330 유머  
고등어 손질하기 [3]
인간맨
86329 이슈  
존나 골 때리는 미국향 난민 상황 [14]
연희씹뜨억
86328 유머  
뜨개질로 동전지갑 만들었는데 [4]
응집제
86327 유머  
범죄자 제압하는 경찰견.gif [11]
설이
86326 유머  
???: 구급차 한대 보내주세요 한놈 실려가니깐 [10]
연희씹뜨억

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[3454] [다음 10개]