츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개막장 히어로물 더 보이즈 원작 만화
멍테일 | L:0/A:0
435/510
LV25 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 6,621 | 작성일 2020-02-20 01:54:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개막장 히어로물 더 보이즈 원작 만화

↑ 위에 링크는 드라마 버전이고, 아래부터 원작에서 비행기 구출 장면

벌써 한명 탈주

블랙누아르 광탈

구경하던 꼬마 사망

승객들 고막 테러

으아아아아아아아

총체적난국

조까

내분

마라톤 ㅋㅋㅋㅋ 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이브 가로막는 승객들 터뜨리면서 탈출 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결말

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=sphero&no=1883176&exception_mode=recommend&search_pos=-1875758&s_type=search_all&s_keyword=%EB%B3%B4%EC%9D%B4%EC%A6%88&page=1

드라마는 그나마 순화된 거...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:546]
아츠팟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:645]
럭키
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:355]
갓미나
돌았네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:367]
20세기오타쿠
드라마는 순한맛이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
미쳤누
추천0
[L:16/A:554]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:429]
킹덤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:227]
아스
이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 진짜야?ㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
?!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169476 유머  
청소광이 연예계 결벽증 1등인 이유 ㅋㅋ [1]
유니크헌터
169475 유머  
전주에서 상경한 개붕이가 놀란 이유 [1]
유니크헌터
169474 유머  
애기랑 같이 자면
사도요한
169473 유머  
어느 마라톤 대회 사진 모음 [6]
사도요한
169472 유머  
전세계 1위라고 하는 서울대 학과 [1]
사도요한
169471 유머  
제작비가 부족한 게 오히려 복이 된 영화
사도요한
169470 유머  
법원 : 와.... 이건 좀;;;; [1]
사도요한
169469 유머  
절망의 구덩이 실험
사도요한
169468 유머  
미국식 메이크업 받아본 유튜버 [3]
사도요한
169467 유머  
우리동네 이상한 아저씨
사도요한
169466 유머  
한국 생태계를 파괴중인 외래종 잡초의 결말
사도요한
169465 유머  
이걸 누가 사지?? 하는 상품들 [1]
사도요한
169464 유머  
돈쭐났던 피자집 사장님 근황 [2]
사도요한
169463 유머  
5백만원 품에 안고 당진서 서울까지 온 70대 아버지
사도요한
169462 유머  
일본에서 한국인인걸 들켰을 때.. [3]
사도요한
169461 유머  
미국인과 상성이 안 좋다는 핀란드인 [1]
사도요한
169460 유머  
한때 온동네가 들썩였던 잔치 [1]
사도요한
169459 유머  
거래처에서 피자보내기로했는데 [1]
사도요한
169458 유머  
친구 여동생을 노린 남자 [1]
사도요한
169457 유머  
쌩얼을 보여준 여친.. [7]
사도요한
169456 유머  
한국 게임회사가 당분간 중국게임회사를 이기기 힘들거 같은 이유 [1]
사도요한
169455 유머  
드래곤볼 히로인 부르마가 베지터와 결혼한 이유. [2]
사도요한
169454 유머  
며느리 같은 딸, 아들 같은 사위 [2]
사도요한
169453 유머  
산에서 먹는 라면 [2]
사도요한
169452 유머  
오늘 신랑이 고른 최고의 잠자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
사도요한

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX