츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지우엄마와 오박사의 묘한 관계;;
野原 | L:0/A:0
470/990
LV49 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 5,115 | 작성일 2020-02-21 09:41:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지우엄마와 오박사의 묘한 관계;;

남편은 단 한번도 안나오고

동거하는 모습만;;

개추
|
반대 0

[L:59/A:321]
후부키
지우엄마 : 아이 이름은 뭐라고 지을까요?
오박사 : 지우라고 했잖아!!
[추천10]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
응경험치
심지어 지우도 아빠보단 오박사를 빼다 박음..
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
지우야 넌 내아...
추천0
Snpxm12
ㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
지우엄마 : 아이 이름은 뭐라고 지을까요?
오박사 : 지우라고 했잖아!!
추천10
순수한아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
野原
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우의 작명비화
추천0
[L:46/A:468]
나츠키렘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:585]
순백의별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
미쳐싿닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
드립 보소
추천0
소망이형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:246]
샘화
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:363]
청순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:378]
치즈김밥
ㄷㄷㄷ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
그래서 지우도 히로인들에게...읍읍
추천0
[L:49/A:509]
알베도
사실 오박사가..
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:227]
아스
않>안
추천0
野原
넵 ^^7
추천0
코즈키오뎅
안나오고>안 나오고
추천0
[L:60/A:429]
킹덤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋ
추천0
[L:16/A:379]
실버블렛2
사실 지우아빠 오박사 아님?
지우아빠라고 나온 사람은 사실 지우엄마 친동생이나. 친오빠 정도..
결혼은 오박사랑 했는데.. 오박사가 너무 나이가 있어서 지우 외할머니 성으로 남동생아나 오빠를 남편이라 속이고
살아온 거... 지우가 크면 말 해 줄려고 기다리는 중 일수도
추천0
츄츄트레인
그럼 지우와 바람이의 관계는 삼촌과 조카의 관계....;;
추천0
[L:16/A:379]
실버블렛2
뭐........ 그렇겠죠...

일본이란 나라가 워낙 좀 그런 나라라서....
추천0
개나즈마
첫번째 오박사 오른쪽에 지우아빠임 ㅇ
추천0
[L:53/A:602]
서시
2번째짤 지우의.의심스런 눈빛
추천0
[L:16/A:554]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:454]
에리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
돼지부엉이
박사님...?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169383 유머  
개훌륭 챙겨본 사람들도 놀라는 사실
유니크헌터
169382 유머  
청소년 권장도서가 난해한 이유
유니크헌터
169381 유머  
QWER 메인보컬의 결혼관
유니크헌터
169380 유머  
새우초밥 배달 시켰는데 사진하고 너무 다름
유니크헌터
169379 유머  
우리나라 게임산업을 10년 퇴보 시킨 것 [1]
유니크헌터
169378 유머  
모두가 극찬했던 기생충 영화평 [1]
유니크헌터
169377 유머  
판) 딸 친구 엄마가 애들을 학폭으로 고소하겠다고 하는데 성립이 될지 궁금하네요
유니크헌터
169376 유머  
미쳐버린 북한 유튜브 근황
유니크헌터
169375 유머  
좃소 단톡방 우산 사건
유니크헌터
169374 유머  
송중기 인맥 클라스
유니크헌터
169373 유머  
현재 씹덕들이 ㅈㄴ 불타고 있는 이유.jpg [1]
유니크헌터
169372 유머  
여후배랑 밥먹고싶은 복학생.jpg [1]
유니크헌터
169371 유머  
19세기 프랑스인들이 본 조선
유니크헌터
169370 유머  
친아버지에게 중고차깡 당했습니다
유니크헌터
169369 유머  
20대 초중반 남자들 대부분이 경험하는 기분 [3]
유니크헌터
169368 유머  
깔끔하고 고급진 ppt 만드는 방법.jpg
유니크헌터
169367 유머  
엔비디아 주가 10% 급락 시총 2조 달러 붕괴.jpg
유니크헌터
169366 유머  
소개팅 주선자 죽인다vs살린다.jpg [1]
유니크헌터
169365 유머  
우리나라 독서 현황 [1]
유니크헌터
169364 유머  
어느 돼공의 식사량.jpg [2]
유니크헌터
169363 유머  
솔직히 난 헌혈 불순한의도로 하러감.jpg [1]
유니크헌터
169362 유머  
일본인: 창작물에 한국 관련 소재를 안 쓰는 이유가 뭐야? [3]
유니크헌터
169361 유머  
약물로 인해 바뀐 미국 생태계 [1]
유니크헌터
169360 유머  
감자를 많이 먹는 게 환경에 도움이 된다고 함
유니크헌터
169359 유머  
신입 길드원 아이디가 '위행위'인데
유니크헌터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX