츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
국내의류업체에서 옷을 샀는데 띠요옹
456874 | L:37/A:99
540/1,750
LV87 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,780 | 작성일 2019-11-22 09:20:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

국내의류업체에서 옷을 샀는데 띠요옹

유니클로(베트남)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:74/A:374]
멜트릴리스
유니클로 마크 숨기기 ㅋㅋ
추천0
[L:29/A:565]
미역곰
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
잉 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:199]
업체 공식입장은 이럼
추천0
[L:37/A:99]
어이 너무 작아서 안보영 다운받아도 크기가 그대로라구
추천0
진실의눈
죽창들며 끝까지 싸우자고 온 국민 선동 해놓고 이낙연 총리는 천황 즉위식 참여하며 뒤로는 대통령 친서 전달하고 대통령은 아세안 정상회의에서 면담 요청하며 바짓가랑이 붙잡고 관계 회복 구걸하고 도대체 명분도 실리도 없는 불매운동 특히나 유니클로 같은 소비재에만 한하는 불매운동은 왜 하는거냐 ㅋㅋㅋ
추천1
[L:48/A:199]
덧글 이미지가 너무 작네
추천0
Snpxm12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:371]
몽키D루피
ㅋㅇㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
어잌후 불매 실패해부렀어~
추천0
[L:16/A:103]
세라비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95177 유머  
초간단 천연꿀 구별법. [15]
쿨쿨
95176 유머  
일본에서 발견된 1억 2000만년 전 시조새. [10]
쿨쿨
95175 유머  
틀딱 오타쿠 대선배님들을 위한 맞춤형 상품 [7]
후부키
95174 유머  
염동력 강아지 [9]
후부키
95173 유머  
이스라엘이 팔레스타인에 저지른 만행.manhwa [20]
세라비
95172 유머  
조별과제 [16]
리아루
95171 유머  
EBS 강의 근황 [10]
세라비
95170 유머  
미국의 중고로운 평화나라;; [9]
흑염소
95169 유머  
궁예가 폭군이었던 이유;; [9]
흑염소
95168 유머  
뇌절이 강하게 온 지방대 공대생의 최후;; [10]
흑염소
95167 유머  
각나라별 대표 초콜릿 [22]
세라비
95166 유머  
해외 영화관에서의 동심파괴 [8]
세라비
95165 유머  
여자친구 있으면 불편한점 [7]
세라비
95164 유머  
포켓몬스터 소드/실드 사달라는 초딩 동생.jpg [13]
사쿠야
95163 유머  
흉폭한 곰과 맞서 싸우는 댕댕이 [6]
후부키
95162 유머  
"안돼." [11]
바굥제
95161 유머  
생후 7주 된 딸 표정을 판박이처럼 따라한 ‘얼뜨기 아빠’ 폭소 [5]
프리온
95160 유머  
바람의 계곡의 나우시카 [8]
후부키
95159 유머  
한중일 타자비교 [31]
마더데몬
95158 유머  
??? 얘야 놀이공원 별거 아니구나.. [10]
응집제
95157 이슈  
82kg 영화가 왜 비판받는지 모르는 지성인.youtube [8]
95156 유머  
결국 거스를 수 없었던 유전자의 힘.jpg [10]
만찬
95155 유머  
인싸와 아싸의 대화법 [8]
만찬
95154 유머  
분노한 대학생.JPG [6]
만찬
95153 유머  
사실상 mcu 최대빌런 [10]
만찬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX