츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
남자어 능력 평가
농밀 | L:17/A:284
3/250
LV12 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,088 | 작성일 2016-11-19 10:05:31
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

남자어 능력 평가

답은 저도 몰라영

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
꿈나라곰
영우....?
추천0
[L:9/A:16]
통곡의오다
종욱
추천0
[L:48/A:267]
chitogod
진원 - 도착
택수 - 진짜로 출발은 함
규호 - 반쯤 온듯
상윤 - 30분~1시간 늦음
영우 - 출발..했으려나?
종욱 - 자는중 / 이동중에 게임하느라 못봄
결론은 규호 or 택수 (택수가 어디 사느냐에 따라서)

데이터베이스는 제 친구들
추천0
[L:30/A:369]
비쿠
택수는 출발도 안했을것 같은데
추천0
chitogod
방금 막 출발함.. 아마?
저나 제 친구는 출발할때 출발한다고 말함
약속시간에 출발한적도 있다는건 안비밀
추천0
[L:2/A:304]
perixar
문제는 택수의 집과 약송 장소의 거리가 관건일 듯
추천0
[L:18/A:338]
전수민
나도 도착 안했을떄 진원처럼 말하는데
추천0
사황진안
4 아니면 5
추천0
메르시
추천0
무서워요힝
음..
추천0
Sibylla
영우가 근처에 도착해서 물어보는거
추천0
갓노데라
종욱이가 1등일거같다
추천0
[L:42/A:467]
오노데라
4가 거의 1등에 가깝고 5는 1등 아니면 꼴찌
추천0
[L:42/A:467]
오노데라
또는 6 진원
추천0
[L:58/A:218]
유니크헌터
ㅈㄴ 어렵닼ㅋㅋ
추천0
ScapaFlow
추천0
바이브레터
이걸어케알아 경우의수가 존나많은데
추천0
ChemicalEngineer
제 경험에 의해서 빗대어보면 말안하는사람이 이미 도착했을가능성이 있어보임. 따라서 5번
추천0
[L:41/A:279]
메시야
대부분 여럿중에 둘이 먼저 모이면 한명이 어디냐고묻고 하나는 보냈냐? 뭐래 하지않낰ㅋㅋ
추천0
Quagsire
맞아요 저희도 그래요.ㅋㅋㅋㅋ
안읽는 사람은 자거나 이미 와있는 사람이죠.ㅋㅋㅋㅋ
추천0
chitogod
저희는.. 보통 두번째사람부터 전원 30분정도 지각..
그래서 언제올지 모르기때문에 약속장소가 pc방임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
죤슨
왜 다들 진원이 도착했을꺼라 보는거지
집에서 소파에 누워서 다들어디야 카톡보낸것같은데
추천0
[L:17/A:284]
농밀
차피 진원은 보기에 없어요 ㅋ
추천0
[L:31/A:104]
July
ㅋㅋㅋㅋ 대단해
추천0
[L:50/A:458]
MonkeyDRoger
안읽음은 집에서 자고있고
어디로 가야돼가 일찍 도착맨
결과적으론 차막힌다맨이 제일 늦게 도착할듯..
추천0
[L:45/A:379]
쿠베라
제 경험에서 우러나온 말인데 종욱이가 젤 빨리 도착합니다
네 접니다
추천0
[L:11/A:423]
용동zero
아마 택수가 가장 가까움 내 추변 개놈들은 방금 출발한 놈 집에서 가깝게 만나기 때문에 그놈이 제일 먼저옴 개같은 놈들
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
89252 유머  
냥이 [2]
올드캣
89251 유머  
댕댕이6 [5]
사이코다제
89250 유머  
댕댕이 5 [6]
地獄フブキ
89249 유머  
댕댕이4 [4]
사이코다제
89248 유머  
댕댕이3 [3]
호날D오
89247 유머  
댕댕이2 [6]
사이코다제
89246 유머  
댕댕이 [12]
팔미온
89245 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
칭키스컨
89244 유머  
승리 불구속 확정에 제일 화나는 사람 [6]
연희씹뜨억
89243 유머  
슈퍼맨처럼'.결승선에 몸 던져 1위 차지한 육상선수
프리온
89242 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
앤알베르트
89241 유머  
스파이더맨 파 프롬 홈 멀티버스에 이장면 나오면 다 지림 [13]
playcast
89240 유머  
여고생의 스마트폰 숨기기 [15]
playcast
89239 이슈  
현 쿵쾅이들 좌표찍힌곳 [7]
playcast
89238 유머  
동굴로 들이치는 파도 온몸으로 만끽하는 여성 [1]
프리온
89237 유머  
병건이형?!!! [5]
쿠마★
89236 유머  
아니 ㅅㅂ 폐하 진짜라니까요!!!! [10]
쿠마★
89235 유머  
없던 혐한도 생기게 하는 국민성.jpg [32]
진실의눈
89234 유머  
애국하고 싶게 만드는 자랑스런 대한민국.jpg [20]
진실의눈
89233 유머  
키스하면 죽어요 [14]
playcast
89232 유머  
ㅂㅅ들ㅋㅋ 사실 비트코인 무시하는거 한국밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
playcast
89231 유머  
데스티니 차일드 노래 [7]
89230 유머  
주행만 하면 사고를 불렀던 과거 자동차 TOP3. [4]
쿨쿨
89229 이슈  
??? : 전기 요금 인상은 절대로 없다 [33]
진실의눈
89228 유머  
제목학원2 [9]
군비

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX