츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코골이 수술 받았던 박준형.jpg
빚쟁이 | L:43/A:133
620/950
LV47 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,488 | 작성일 2017-01-24 00:24:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코골이 수술 받았던 박준형.jpg

개드립 - 코골이 수술 받았던 박준형.jpg ( http://www.dogdrip.net/118517959 )

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
냄새가좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:503]
서시
ㄷㄷ
추천0
[L:9/A:16]
정도전
이건 직접 영상으로 봐야댐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
무서워요힝
왘ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:218]
유니크헌터
ㅁㅊㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:66]
요츠기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
추천0
[L:58/A:227]
아스
아니 버슨데ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 입막았다가 코로 웃어버렸잖아ㅋㅋㅋ 더 이상한 사람됐어
추천0
야자타임
쌍코피가 화악ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Artanis
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:89]
마니아
zzzzzz 개공감..
코골이는 아니고 비염수술 전신마취해서 햇는데
코안쪽에 붕대 세끼손가락 한마디 정도 크기로 한쪽코당 7개+광대뼈 안쪽에 안구 보호용 스펀지 느낌 겁나 이상함..
여튼 이렇게 많이 넣어서 피가 잘 나오지 못하니 점점 고여서 뽑는날에는 피가 콸콸 코피로 요구르트병 3개 채웟을듯
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흐어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
88057 유머  
개코 [3]
원펀치맨
88056 유머  
문조심 [4]
원펀치맨
88055 유머  
안마시원하십니까 [4]
원펀치맨
88054 유머  
개나 고양이나 [4]
원펀치맨
88053 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
ckddir23
88052 유머  
보잉 727 충돌 실험(무인) [8]
Sign
88051 유머  
여자 : 3천원으로 100만원 번 썰 푼다 [6]
Sign
88050 유머  
훼이크다 자식아! [7]
Sign
88049 유머  
교수님의 만우절 공지 [4]
Sign
88048 유머  
주운 4억원을 돌려준 은행원이 하는 말 [9]
Sign
88047 유머  
자신의 주인을 알아본 황소. [3]
쿨쿨
88046 유머  
1900년 독일 베를린 시내. [3]
쿨쿨
88045 유머  
경기장에서 공 맞고 기절한 갈매기. [7]
쿨쿨
88044 유머  
드래곤볼 성우 노자와 미사코 근황 [9]
침묵한사람
88043 유머  
만우절 레전드 [5]
88042 유머  
쇼코 쇼야 부부싸움 [1]
몬스☆패닉
88041 유머  
커플이 싫은 알바생의 수작 [5]
太陽
88040 유머  
(철지난) 제목학원 [10]
太陽
88039 유머  
회사에서 끼니 챙기는 법 [5]
太陽
88038 유머  
블루투스 혓바닥 [7]
太陽
88037 유머  
타입별 영화 자막 [4]
太陽
88036 유머  
갑자기 다짜고짜 욕하는 여자 - Funny , Strange , Amazing story
홀로솔로
88035 유머  
방사능의 위험성 [2]
두드리다
88034 유머  
중고나라의 4.1절 이벤트 [15]
KBYD
88033 유머  
애완용 햄스터 수술비 [11]
Sign

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX