츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자막 제작 중 빡침류
playcast | L:39/A:518
1,621/1,650
LV82 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 2,084 | 작성일 2018-12-20 06:41:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자막 제작 중 빡침류

점점 짱깨닮아가는듯

중화사상x

일화사상o

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:73]
광범김
제작사의 기분 나쁜 감정이 느껴진다.
추천0
[L:14/A:569]
다시시작해
ㅋㅋㅋㅋㅋ....
추천0
[L:49/A:419]
폭쇄아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Seal
ㅋㅋㅋ
추천0
에우리알레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿨쿨
어이 님들. 오꼬노모야끼란 음식 아나? 일본전통음식으로 세계적으로도 홍보하지. 그런데 그거... 한국인이 개발한 거다. 일본에 살던 한국인들이 한국의 빈대떡 만드는 방법을 응용해 만든건데... 그것도 해방 이후에. 일본은 수백년의 전통이라고 홍보하고 있지.
추천0
그립
???:사실 한국의 빈대떡과 부침개같은 음식종류가 일본의 선진문물에서 유래된거에요. 흔히 아는 후라이팬에 기름을 두르고 밀가루반죽을 부쳐먹는 식문화 자체가 우리나라의 단순한 삶고 찌고 하는 스타일을 일본의 뜨거운 기름에 부쳐먹는다는 아주 기발한 아이디어에서 영감을받아온거죠.
추천0
[L:57/A:346]
지크하트
저는 75 교이쿠 포인트 드리겠습니다.
추천0
[L:51/A:503]
소푸
에미야 포인트가 짜다
추천0
デュラララ
날조가 일상화
추천0
[L:70/A:202]
전쟁의신
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
중사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:444]
틴젤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마도학자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85203 유머  
몰래 기부 뺨치는 몰래 웃음 [8]
playcast
85202 유머  
촬영 중단된 이유 [9]
playcast
85201 유머  
아...아프다 [5]
하나둘삼
85200 유머  
서로ㅎㅎ [1]
하나둘삼
85199 유머  
아시발 [2]
하나둘삼
85198 유머  
멍청 [1]
하나둘삼
85197 유머  
만랩 [8]
하나둘삼
85196 감동  
전 세계에서 유일하게 한국만 성공한 일 [16]
playcast
85195 유머  
종신병자 [8]
playcast
85194 유머  
세상에서 가장 미련한 짓 [10]
playcast
85193 이슈  
90년생 사형수 [15]
Casanova
85192 유머  
한국인도 몰랐던 현무미사일의 충격적 비밀 [4]
연희씹뜨억
85191 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
wkdqkr33
85190 유머  
요즘 유행하는 인싸들의 가위바위보. [12]
쿨쿨
85189 유머  
내 머리 위의 살인자.
쿨쿨
85188 유머  
엄마 자궁 속 헤엄치며 먹이 찾는 아기 상어.
쿨쿨
85187 유머  
지구의 멸망이 얼마남지 않았다. [7]
쿨쿨
85186 유머  
타일러의 영어 실력. [5]
쿨쿨
85185 유머  
그냥 웃김 [3]
대갈맞나
85184 유머  
팔굽혀펴기 고인물 [7]
대갈맞나
85183 유머  
산책하다 지친 댕댕이 [5]
대갈맞나
85182 유머  
사무실에 있는 냥이 집 [5]
대갈맞나
85181 유머  
집사야 어디서 타는 냄새 나는데??? [3]
대갈맞나
85180 유머  
서서먹는 피자집 [8]
85179 유머  
한국역사 최강의 무장 [2]
잼박

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX