츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천조국의 흔한 딸교육 甲
스바루 | L:50/A:402
235/590
LV29 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,315 | 작성일 2012-02-26 18:20:40
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

천조국의 흔한 딸교육 甲

요약: 철딱서니 없는 딸내미가 자기 페이스북에 친구들만 볼 수 있게 해놓고 부모 뒷담.

그걸 본 아버지가 45구경 권총으로 딸내미 노트북 아작내고 다음은 데탑이라며 경고 후 유튜브에 업로드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:335]
말아먹었어
으잌ㅋㅋ
추천0
[L:9/A:432]
ひかり
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BisKet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:313]
마다오
진짜..잘못걸렷네
추천0
[L:44/A:409]
진게
와우... 뭐라 표현할수가..;
추천0
[L:7/A:132]
wonderland
부모님뒷담까는 딸도 컴에다 총쏘는 아버지도 패기쩌네
추천0
[L:35/A:521]
이명부왘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:372]
언트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:703]
베아트리체
으ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:439]
제갈택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:96]
뿅마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85167 유머  
성경 내용 분석 [14]
스바루
85166 유머  
게임할때 저지른 가장 큰 실수 [10]
스바루
85165 유머  
Freeze! [10]
스바루
85164 유머  
내 주인을 소개합니다 [10]
스바루
85163 유머  
2년전 자신의 일기를 보고 분노한... [13]
스바루
85162 유머  
세상에서 가장 많은 무기 [13]
스바루
85161 유머  
부왘.swf [13]
스바루
85160 유머  
야구하다가 쌈질 [11]
스바루
85159 유머  
진기명기 [12]
스바루
85158 유머  
남자의 본능 [13]
스바루
85157 유머  
한국의 위엄 [12]
스바루
85156 유머  
너 외국인 아닌거같은데??? [12]
스바루
85155 유머  
화제시 대피요령 [8]
스바루
85154 유머  
택배기사가 겁먹은 이유 [18]
스바루
85153 유머  
폭설 [16]
스바루
85152 유머  
마리오할때.swf [21]
스바루
85151 유머  
우리 지금까지 얼마벌었냐?짭짤하구만ㅋ [16]
스바루
85150 유머  
인형 아닌 것 찾기 [23]
스바루
85149 유머  
음식 남기면 안돼! [14]
스바루
85148 유머  
한번에 17명 속이기 [26]
스바루
85147 유머  
세상에서 제일 침착한 고양이 [19]
스바루
85146 유머  
덤벼라 스시x아!직구로 승부본다! [17]
스바루
85145 유머  
할아버지의 낡은 자동차 [16]
스바루
85144 유머  
나뭇잎 대선풍!!!!.bgm [25]
스바루
85143 유머  
물에 빠진 물고기를 구한 용감한 뱀 [3]
스바루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX