츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자칭 현직 중학교 선생의 기적의 계산법
연희씹뜨억 | L:15/A:406
726/1,270
LV63 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 2,941 | 작성일 2018-11-24 17:58:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자칭 현직 중학교 선생의 기적의 계산법

개빡대갈 메갈이 염색체는 xx xy 인데 x가 여자 염색체라 여자가 태어날 확률은 75% 이 ㅈㄹ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:602]
서시
75%기적 배우고갑니다
추천0
[L:65/A:458]
멀가놈
음... 제들은 공부를 트위터에서 하나?
추천0
식봉쟝
생물학에 수학을 접목하냐ㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:75]
갓구밍
그냥 문과가 이과 흉내 내다가 까인거라고 그래라 제발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사딸라
'고교수준으로 러프하게 말하면'
추천0
몽규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
사회발전에 도움 1도 안되는 존재들
추천0
[L:8/A:607]
Silvario
문과도 저건 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:289]
박희지
러프하네
추천0
[L:33/A:602]
갓오하
사고실험 실패했누 ㅋㅋ
추천0
중학교 2학년인가 3학년때 배운거같은데 저거 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:355]
갓미나
기적의 과학
추천0
[L:53/A:292]
아오코
어~메이징
추천0
[L:19/A:163]
짱아★
진짜 개뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그립
이거 댓글중 하나가 저방식이면 yy도나오겠네 였나ㅋㅋㅋ
추천0
왓더박
제발 중학생이라고 해줘라......
추천0
[L:14/A:569]
다시시작해
제발 컨셉이라고 해줘
추천0
[L:14/A:569]
다시시작해
너부터 배워라 생명과학
추천0
[L:55/A:504]
뭐야
고교수준으로 러프하게 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
고교수준ㅋㅋㅋㅋㅋ그 고교는 이세계에있나보네 ㅋㅋ
추천0
[L:39/A:84]
먹자
ㅋㅋ아무리 못 배워도 생각이라는 것 만 해도 저런 글 싸지르지는 않겠다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85181 유머  
집사야 어디서 타는 냄새 나는데??? [3]
대갈맞나
85180 유머  
서서먹는 피자집 [8]
85179 유머  
한국역사 최강의 무장 [2]
잼박
85178 유머  
고인물이 강도 차량에게서 도망치는 법 [5]
85177 유머  
미국판 복면가왕 [18]
85176 유머  
러키스케베 [6]
몬스☆패닉
85175 유머  
공포의 일본예능 [14]
85174 유머  
헌팅술집에서 첫 아다때러 간 썰 [5]
수학교육과
85173 유머  
할배 패기보소~ㅋㅋㅋㅋ [6]
어라이년이
85172 유머  
탈덕 [11]
앱솔
85171 유머  
내로남불 레전드 [9]
금게이사망
85170 유머  
골목식당 망할 걸 예견한 백종원 [4]
종이
85169 유머  
??? : "최저임금 올리면 기업도산하고 나라망한다" [5]
연희씹뜨억
85168 유머  
어떤 ㅂㅅ의 이중성 [13]
연희씹뜨억
85167 이슈  
뻔뻔한 나라 [12]
연희씹뜨억
85166 유머  
신기한 구름 [14]
地獄フブキ
85165 유머  
진짜 똥멍청이 [7]
playcast
85164 유머  
깝치다 개처맞는 쪽바리 [12]
playcast
85163 유머  
애인을 위해 만드는 스파게티 [10]
playcast
85162 유머  
여자를 꼬시는 방법 [8]
빛세이버
85161 유머  
공익 첫출근날 처맞은 썰 [11]
playcast
85160 유머  
악령 붙은 댕댕이. [7]
쿨쿨
85159 유머  
컷 오프 원 헤드 [6]
85158 이슈  
위수지역 폐지 확정된 화천 지역 [18]
Point
85157 유머  
친구를 구해줬어요. [8]
Point

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX