츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
슈퍼맨과 배트맨의 범죄자 해결 방식
퍼플러 | L:0/A:0
157/330
LV16 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,727 | 작성일 2015-05-12 20:44:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

슈퍼맨과 배트맨의 범죄자 해결 방식

다른 예로는

슈퍼맨이 " 누가 폭탄을 터트렸지? 불어 시키야! " 해도 안때릴걸 아니깐 절대로 말 안하는데

배트맨은 " 니 후장에다가 배트랭을 꽂고 내 배트카에다 널 메달아서 고담시를 다섯바퀴 돌꺼야. 그래도 걱정마. 죽진 않으니깐. "

이래서 범죄자들은 배트맨만 뜨면 술술 불고 다님.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:394]
모스부호
음....엑박?
추천0
퍼플러
ㅇㅋ 수정하겠음.
추천0
[L:10/A:394]
모스부호
오오 보임
추천0
[L:21/A:136]
★STAR★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:246]
오라오라
뱃신
추천0
0번타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만두사장
슈퍼맨 다음컷이 궁금하다ㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
배트맨 크
추천0
[L:50/A:397]
락쿤
배트맨은 죽이지 않는게 신조 니까 !
추천0
무다
살려는 드릴게
추천0
AV배우
안전하네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:52/A:489]
테니스왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뜬금
ㅋㅋ 잘보고 갑니다~
추천0
에밀리아
ㅋㅋ
추천0
슈퍼빌런
사스가 배트맨..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85043 유머  
슈퍼맨 가슴의 S는 무엇을 상징하는 거죠? [7]
마지막사랑
85042 유머  
슈퍼맨 !! [11]
굿보이
85041 유머  
슈퍼맨 [7]
루카
85040 유머  
슈퍼맨 [1]
흩날려라
85039 유머  
슈퍼마켓의 패기 [16]
어린네지
85038 유머  
슈퍼마켓 점원들의 바코드 징글벨 [10]
공무원
85037 유머  
슈퍼마리오의 인생 [13]
하쓰사
85036 유머  
슈퍼마리오의 비밀 [13]
울릿
85035 유머  
슈퍼마리오의 교훈 [6]
85034 유머  
슈퍼마리오가 포탈건을!! [3]
엔젤데빙
85033 유머  
슈퍼마리오...... [2]
트리톤
85032 유머  
슈퍼마리오 현실판.gif [14]
명예훈장
85031 유머  
슈퍼마리오 진실 [7]
jubeat
85030 유머  
슈퍼마리오 좆고수 [24]
이런人l발
85029 유머  
슈퍼마리오 월드 해봤으면 다 공감 [8]
☆코베니
85028 유머  
슈퍼마리오 실사판 [11]
앨리스리제
85027 유머  
슈퍼마리오 변신장면 (혐주의) [17]
타이가
85026 유머  
슈퍼마리오 버섯의 효능 [13]
마유치
85025 유머  
슈퍼마리오 마이클잭슨 버전 [16]
Surd71
85024 유머  
슈퍼마리오 마리쥐 [5]
유희나
85023 유머  
슈퍼마리오 고퀄 [3]
닉네임읍당
85022 유머  
슈퍼마리오 고인물의 플레이...gif [12]
명예훈장
85021 유머  
슈퍼마리오 고인물 끝판왕 [14]
에리리
85020 유머  
슈퍼마리오 고문시키기 [8]
응집제
85019 유머  
슈퍼마리오 RED ZONE 엄청난 리듬감 ㄷㄷ [5]
BLEACH♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX