츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
게임 할때 공감류
마유치 | L:6/A:509
-486/10
LV0 | Exp.-4860% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,061 | 작성일 2012-02-26 12:35:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

게임 할때 공감류

아.. 어제 사퍼하는데 우리팀 다무셀렉하길래 오 다무 잘하는분인가벼!!
하고선 좋아하고있었는대 점수를 1500을 넘지를못함 으아... 참절도를 왜 1인일때 쓰냐면서 화내시던 분이였는대 ㅠㅠ
울팀 화나서 나가고 밀리고 ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:12]
히메사마
ㅋㅋ 우리팀원숭이 ㅋㅋ
추천0
[L:59/A:406]
RoseOfSharon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:16]
이브랑비제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:43]
그냥그래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:569]
일상의나노
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:223]
간지놤
ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:521]
이명부왘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:178]
레일건
궁을써서라도 하나 잡으면 다음한타가 편해지건만..
추천0
[L:47/A:372]
언트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:703]
베아트리체
아 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:172]
철괴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
추천0
[L:40/A:439]
제갈택
ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
84600 유머  
빨간딱지가 붙은 어린이만화 [7]
다시시작해
84599 유머  
클로저스 근황 [8]
앱솔
84598 유머  
목숨을 거는 [4]
츄펠다운
84597 유머  
대학교 도서관에서 공부하다 걸린 중딩 [8]
질풍님
84596 유머  
아이스 아메리카노에서 노는 빼주세요 [5]
질풍님
84595 이슈  
스마트폰 1년동안 안하면 1억.,,. 가능? [30]
질풍님
84594 유머  
모 게시판의 공포게시글 베스트로 올라왔던글 [2]
질풍님
84593 유머  
눈 내리고 난 뒤의 중국.jpg [9]
질풍님
84592 유머  
한남식당 보추청소 [12]
84591 유머  
세계 노동권리지수 등급. [11]
84590 유머  
한글의 위대함 [6]
Point
84589 유머  
길거리 부부싸움 [5]
Point
84588 유머  
미국에서 개를 조심해야 하는 이유 [5]
Point
84587 이슈  
맛집 되려면 770만원만 내면 됩니다. [9]
Point
84586 유머  
수산시장아들 [2]
Point
84585 유머  
작가의 조건 [2]
다시시작해
84584 유머  
혹한기 훈련 식사 [39]
키야루
84583 유머  
ㅇ_( [2]
84582 이슈  
명치 얻어터짐 [4]
playcast
84581 유머  
카톡 긴박감 레전드 [16]
playcast
84580 유머  
모르는 개 조심해야 하는 이유 [5]
playcast
84579 유머  
여성가족부 폐지하려면 ㅡㅡ [17]
playcast
84578 유머  
요새 소꿉놀이 [5]
playcast
84577 유머  
릴레이 소설 [10]
마더데몬
84576 유머  
이상한 벽화 [6]
地獄フブキ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX