츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
중고나라 호구스탭
슈아별 | L:24/A:53
186/670
LV33 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,553 | 작성일 2014-09-05 21:03:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

중고나라 호구스탭

네이버 최대규모 카페의 스탭이 어떻게 저렇게 행동하는지 이해가 안되네요 저런놈들 물갈이하면 안되나... 완장질 극혐..;;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:308]
미나토님
삭제!
삭제!
삭제!
삭제!
삭제! 삭제! 삭제! 삭제! 삭제! 삭제!
추천1
[L:31/A:82]
흑랑ˇ
그건 당신대사가 아닐텐데?!
추천0
[L:25/A:308]
미나토님
에? 그럼...

내가 키라다...!!
추천0
[L:28/A:31]
울키쿄
뭐뭐뭐머ㅏ... 뭐야 이건 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하루룽
완장질의올바른교재
추천0
RailgunS
중고딩나라는 재밌어서 좋은데 로마나라는 재미없네..
추천0
에이앙스
각종 사이트에서 극딜하러 중고나라로 모인다함 세상은 대극딜시대
추천0
[L:35/A:572]
막타지존설
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 댓글만 달았다고 강제탈퇴
저런건 네이버에서 안짜르나
추천0
순결녀
오로지 로마인!
추천0
[L:35/A:588]
류헤이
나도 로마여행이나 하고 와야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:188]
물트라
댓글만 달아도 강퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:16]
SpeedRacer
완장질은 확실히 잘못됬지만, 마작이나 화투, 카드같은경우는 스탭의 입장에서보면 거래하지 않는것이 맞다고 생각합니다.
"도박"이란것은 기본적으로 운에 돈이 오고 가는 것이기 때문에 부당하다고 생각하여 사회에서는 막는것이죠.
이런 마작, 화투, 카드는 게임을하다보면 어쩔수 없이 "운"이 개입되기 마련입니다.
정말 순수하게 게임목적으로 하시는분들께는 어쩔수 없지만 .. 네이버에서는 충분히 "간주"할수 있는부분이죠.
아예 그런 가능성조차 배제하기위해선 거래 자체를 막는게 맞는거죠..

그나저나 확실하게 규정하자고 한 유저들의 이야기는 듣지도않고 무작정 재가입불가조치는 좀 심각하네요 - ;;
추천0
[L:33/A:228]
마르퀴스
저쪽 매니저랑 다른 카페 매니저랑 같은걸루 알고있는데.
분명 던카도 저런일 일어나서 반토막나고
꾸역꾸역 재생술하고 있지만서도.

아- 정말-
추천0
[L:49/A:317]
모코나
저런 싸이코를 봤나 ㅉㅉ
추천0
53x
ㅎㅎ
추천0
[L:7/A:36]
코노링
ㅎㅎ 이런 분 덕에 매우 맛좋은 먹잇감 제공과 더불어 단합력을 기를 수 있네요.
로마여행으로~
추천0
[L:33/A:31]
신성
지금 중고나라 개핫플레이스 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우마루쨩
ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜
마작은 바둑이나 마찬가지인데... 중고나라에선 바둑알도 못파나?
추천0
[L:58/A:227]
아스
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라스가 남다른 카페는 역시 스텝도 클라스가 틀리네ㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㄹㅇ ㅎㄱ인증하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람은 확 잘라버려야혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:411]
선비
유저도 운영자입장 무시하고 운영자도 유저입장 무시하고 아주 개판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:383]
포푸포푸
개 판 이 군 요
추천0
config
방금 보고 성지순례 가려고 했는데 어제밤에 상황종료되었네요........

그와중에 댓글 "재가입 불가 강퇴처리되겠습니다"
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
84854 유머  
인간을 이용하는 교활한 맹수들의 집단 이동 [4]
地獄フブキ
84853 유머  
절묘한 동물 의인화로 주목받은 아티스트. [2]
쿨쿨
84852 유머  
주한미군이 촬영한 1969년 서울. [7]
쿨쿨
84851 유머  
이정도면 여혐이 생겨도 ㅇㅈ [17]
앱솔
84850 이슈  
이 시각 x된거 처럼 보이는 남자 [20]
연희씹뜨억
84849 유머  
반갑지 않은 단체관광 [9]
Point
84848 유머  
강도 역관광 [4]
Point
84847 유머  
신뢰의 중고나라 판매자 [3]
Point
84846 유머  
무식한 남자친구 [11]
Point
84845 유머  
오빠가 미운 여동생 [1]
Point
84844 유머  
뷔페 뒤에 숨어있던 쓰레기들 [12]
playcast
84843 유머  
이 중 가장 사귀기 싫은 타입은? [17]
playcast
84842 유머  
윈도우10 계산기의 비밀 [14]
playcast
84841 유머  
권력형 성폭력 반대합니다! [7]
playcast
84840 유머  
이 아저씨 진짜 피곤하게 사네 [5]
playcast
84839 유머  
디시 마이너갤러리 금지어 [6]
84838 유머  
?? : 탈모종이냥? [3]
연희씹뜨억
84837 감동  
건담 사느라 미친 .... [10]
다시시작해
84836 유머  
빡치게 만드는 화법 [7]
유리양
84835 유머  
비행기에서 경련을 일으킨 女`한 남성의 도움으로 목숨건져 [1]
프리온
84834 이슈  
왕복 8차로 교통사고.gif [12]
연희씹뜨억
84833 유머  
고양이 조교 망가 [15]
마더데몬
84832 유머  
너도 말 안 들으면 알지? [3]
몬스☆패닉
84831 이슈  
권력형 성범죄 반대한다 [9]
연희씹뜨억
84830 유머  
이거 알면 최소 2030세대 아님? [20]
츄잉쮸잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX