츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헬조선에서 사는 한남들의 멀지 않은 미래
菅井友香 | L:0/A:0
172/1,170
LV58 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 2,011 | 작성일 2018-09-08 23:30:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헬조선에서 사는 한남들의 멀지 않은 미래

ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
????
저렇게 한 번 되어봐야 모두 정신차림!
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
10번째컷 틀렸네요 정확한증거 그런거 필요없는데
추천0
[L:60/A:302]
클라양
아는 고등학생 지인중에 유성생명과학고등학교 다니는 친군데 학교 가정통신문으로 나눠준 남녀 차별용어에 "유모차"가 남녀차별 발언이라는거보고
역시 현 교육정책은 제대로 되있다고 확신했음.
추천0
[L:20/A:504]
레에오
핳하 우린 명확한 증거가 없어도 징역이라고 친구!
추천0
r35
ㅋㅋㅋㅋ 그림체 짱구같네
추천0
[L:33/A:602]
낭만
4년 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
만화보다 현실은 더 가혹함.
증거 없어도 징역나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:46/A:307]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마코
zzzz
추천0
[L:57/A:446]
에스테르
ㅋㅋ
추천0
왓더박
이 만화도 많이 본거네요
추천0
저기
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:27]
젖소
한국의 미래는 이미 뉴질랜드가 보여줬지 ... 페미니스트들로 인해서 많은 남성들이 자국을 떠나게 되었고 결국에 남은 여성들은 관광객 상대로 몸을 팔며 생계를 이어가게 되면서 경제는 무너지고 방송에서 보면 항상 원주민들만 출연하는거 보면 이해 안가나 ?! 뉴질랜드여성이랑 결혼하면 위자료 전재산의 80%를 줘야 하니 정상적인 인간은 모두 그 나라를 떠났고 결국에는 관광객에게 몸이나 팔거나 백수 남편이라도 감지덕지하면서 떠받들이면서 사는 몸파는여성들로 가득한 나라가 되어버렸지 ... 그래서 최근에 뉴질랜드 젊은 여성들은 남성정치인들을 대거 뽑는등 ... 한명의 남성이라도 뉴질랜드에 남게할려고 발악을 하는중이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 국가부채 가계부채 기업부채가 5천조가 넘는상황에서 남성이 경제를 놓아버리면 베네수엘라처럼 이 나라는 바로 망해버린다는걸 멍청한 페니미스트들은 전혀 몰라 ....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
81603 유머  
뒤돌아차기.gif [8]
꾸엑
81602 유머  
자전거 데이트 [6]
꾸엑
81601 유머  
집에서 저주받은 비디오를 보던 남자 [10]
니트로리
81600 유머  
해피 슈가 [2]
꾸엑
81599 유머  
미국 일본 러시아의 군대 짬밥 비교 [18]
名護
81598 유머  
갈치뼈 쉽게 바르기 [4]
니트로리
81597 유머  
무도 오프닝 레전드ㅋㅋ [5]
꾸엑
81596 유머  
사람들이 많이 헷갈려 하는 동물 [4]
菅井友香
81595 유머  
말 꺼내기 어려운 상황 [7]
菅井友香
81594 유머  
남친집 놀러가서 잠든 척하고 남친 테스트 해본 썰 [6]
菅井友香
81593 유머  
배부르게 먹고간 손님이 남긴 물건 [5]
菅井友香
81592 유머  
2018년에 새로 나온 휠라 트레이닝 복 [6]
菅井友香
81591 유머  
A형커플 노답이당~~ [3]
클래스넘버
81590 유머  
추석특선영화 스케쥴 정리.txt [7]
김풍무
81589 유머  
일본 가출소년의 패기 [12]
名護
81588 유머  
구독자들 때문에 충격 먹은 어린 유튜버 [12]
名護
81587 유머  
캡틴마블 대참사 [14]
임창정
81586 유머  
무서운 지진 생기자 기지 발휘해 목숨 구한 대륙소년 [1]
프리온
81585 유머  
공포의 레슬러 [9]
불폭
81584 유머  
분노 조절 잘해 [4]
불폭
81583 유머  
지리는 킥 콤보 [13]
불폭
81582 유머  
오빠 여자 때리는 남자 였어? [8]
불폭
81581 유머  
시간 여행자 [4]
불폭
81580 유머  
22호 태풍 망쿳의 무시무시한 위력 [9]
名護
81579 유머  
자칭 개념사이트인 근근웹의 현실.. [14]
名護

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX