츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헬조선 한남들이 ㅈ된 이유
菅井友香 | L:0/A:0
187/1,170
LV58 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-2 | 조회 1,895 | 작성일 2018-09-09 18:02:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헬조선 한남들이 ㅈ된 이유

페미들 이제 하다하다 못해 실전 응용 방법 학습 중임

누가 페미고 누가 정상인지 구분이 안되니 살기 위해서

한녀는 믿고 거르자 한믿항조 한녀는 믿지 말고 항상 조심하자 운동 가야 할듯 ㄷㄷㄷㄷ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:446]
에스테르
ㄷㄷ
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:43/A:233]
착한녀석
면상에 펀치 꽃아버리고 싶다
추천0
[L:33/A:602]
낭만
저게 개소리가 아니고 진짜 가능하다는 점이 코미디임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:304]
perixar
전 그것도 그거지만 그 남자가 인생 망해서 실제로 사건이 일어날거라고는 상상도 안 한다는게...
추천0
[L:2/A:304]
perixar
그 남자 개 망하서 천국(공무원)도 가기전에 지옥(인생망)에 가면 아마 같이 갈 각오는 하고 시도 해야할거임
추천0
달려라니나
ㅋㅋㅋ너가 저딴 쓰레기 커뮤니티 글만 보는 애라 그런 게 아닐까?
추천0
태극용
그런짓 하면
살해당할것 같은데..?
추천0
Mwil
진짜 저딴생각을 할수가 있나
추천0
순수한소녀
이제 여자가 다가오면 그냥 뺨한대 때려야할듯
성추행보단 가벼운 폭행이 죄질이 훨 가벼우니까,
운좋게 여자도 뺨때리면 쌍방폭행으로 서로 합의하고 끝
추천0
코사키언니
여자가 무슨 수작부리면 그냥 때려서 폭행범이 되자
추천0
평아이
저 글 쓴 사람 생각도 미쳤지만 님 생각도 좀.
추천0
菅井友香
??? 혹시 설마? 그 사이트 이용자? 한녀 안에 메갈 워마드가 있고 머리에 나 메갈하오 워마드 해요 페미요 하고 다니지 않는 이상 저런일이 일어날수있으니 조심하자는게 처절한 약자로써 생존을 위한 몸부림이거늘 그게 잘못인가? 왜 메갈 페미들에게 니들 그러지 마라 하지 않고 생존을 위한 최소한의 방어권을 휘둘를려는 약자인 한남들에게 그러는것인지 이해가 어렵군?
추천0
평아이
메갈 안하고 조심하겠다는 마인드도 이해되지만 한녀들을 싸그리잡아서 비난하는 행위는 메갈이 한짓과 다를바가 없어요.
추천0
菅井友香
왜 이게 한녀들을 싸그리 싸잡아 비난하는거지? 내가 묻는말에 대답부터 먼저 해봐라 그리고
너 설마 여혐 자기 검열러 씹선비 그런거냐? 요새 이런애들 유행한다는데?ㅋㅋ
추천0
菅井友香
니가 참 웃긴게 뭔지 아냐? 메갈 워마드는 한남들을 줘 패고 진짜 굴복시켜서 거의 노예로 만들려고 수단 방법을 가리지 않는데 안그래도 세력 부 족한 마당에 꼭 너같은 자기 검열러 애들이 모든 한국여자를 비난 하면 안됩니다 욕하면 안되요 하면서 오히려 아군한테 쉐도우 복싱 총질한다는거야ㅋㅋㅋ 참 재밋지 않냐? 넌 메갈 워마드를 한국 여자로 생각하나보지? 딴 사람들은 한국여자라는 종족에 속한 성별만 같은 별개의 생물체로 볼수도 있잖아? 안그러냐?
추천1
평아이
제가 만나본 현실여자중에 남자를 노예로 끌어들이려고 발악하던 사람은 한명도 없었습니다. 그래서 전 모든 여자들이 메갈이 아니라고 생각하는것이구요.

글도 다시 읽어보니 꼭 한국여자를 싸잡아 비난할만한 의도가 적힌 글은 아니네요 뭐 그럴 의도가 없으시다면 알겠습니다 그게 아니라면 전 됐어요
추천0
보지꼬랑내
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아군한테 쉐도우 복싱 총질한다는거야"

님 최고인듯. 나를 로긴하게 만들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
81172 유머  
요즘 흔한 AV 컨셉 [8]
니트로리
81171 유머  
히나타랑 같이 잘때 [3]
니트로리
81170 유머  
분노한 유부남들 [5]
니트로리
81169 감동  
서울에 진도 30짜리 지진나면 어떡함? [15]
광범김
81168 유머  
요즘 초딩들 [6]
4만간달찢
81167 유머  
누구나 따라 할 수 있는 한남 엿먹이는 방법 [18]
니트로리
81166 유머  
리얼백마 [6]
쿠마★
81165 유머  
다리 찢는 고통에 정신이 없다
홀로솔로
81164 유머  
엄마 표범 깜놀 [8]
지옥Fubuki
81163 유머  
주머니에서 총 꺼내는 순간`어리바리한,허당 강도'의 최후
프리온
81162 유머  
젠가의 달인 [7]
불폭
81161 유머  
전동 칫솔 [10]
불폭
81160 유머  
업종변경 [4]
불폭
81159 유머  
관원모집 [2]
불폭
81158 유머  
초월번역 [4]
불폭
81157 유머  
개랑 돌고래랑 수영하는거 ㅋㅋ
오로치마루
81156 유머  
1995년 가장 쓸모없는 발명품 1위 [9]
검중이
81155 유머  
프로레슬러 케인이 시장선거에 당선된법 [6]
밤기사
81154 유머  
불곰국 밀수 [6]
핫힛훅
81153 유머  
가슴이 커서 무사히 구출 [7]
핫힛훅
81152 유머  
4억 생기니 전 여친한테 연락 온 썰 [3]
핫힛훅
81151 유머  
핫도그 소세지가 만들어지는 과정 [1]
핫힛훅
81150 유머  
남편 친구와 함께 살 때 옷을 제대로 입어야 하는 이유 [1]
핫힛훅
81149 유머  
요즘 독서실 고백 근황.jpg [8]
코갤러
81148 이슈  
"제 남편의 억울함좀 풀어주세요"사건의 고소인의 친구가 올린 글 [9]
두성마스터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX