츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
10만년동안 방사능 폐기물을 보관하는곳
화난오징어 | L:0/A:0
221/470
LV23 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,577 | 작성일 2018-04-18 14:57:00
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

10만년동안 방사능 폐기물을 보관하는곳

ㅋㅋㅋㅋ웃대드립 너무웃겨요 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:602]
서시
맨아래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
센세, 유적지에 막 가시같은 탑이 세워져 있는데 이건 뭔가요?
고대 인류는 자신의 재산을 노리고 침입하려는 자들에게 경고를 주기 위해서 창고 입구에다 뾰족뾰족한 탑을 잔뜩 만들었단다.
추천3
닥퀴즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만년후 문명이 지금 문명의 연장선이라면 인터넷에 관한 것도 알테니까 지금 이 글이나 원본 웃대글이 저 미스테리를 푸는데 쓰이지 않을까
고대 인터넷을 뒤져본 결과 방사능을 제대로 처리하지 못했던 과거인류의 핵폐기 시설이었다는 글이 발견됨 이런식으로 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:442]
대갈맞나
맨아래 머여ㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
삐융삐융ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
ㅎㅎㅎ
추천0
좀비맨이다
피라미드의 저주도 사실 저런 것 아니였나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:37]
민트블루☆
그냥 우주선에 실어서 태양으로 쏴버리면 안됨??
추천0
화난오징어
우주선 발사 제작비용이 얼마나 비싼데용......
추천0
꿀떡951
이게 아직까지도 우주선 발사 상공확률이 100%가 못됨
실패하면 바로 지구멸망임
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
과학자들도 인정한 성공하면 가장 확실한 방법이긴한데 실패시에 전세계가 방사능에 유출되는 사태가 일어남...더군다나 버려야할 양과 로켓 한개로 쏴올릴수 있는 무게를 생각해보면 비용도 어마무시...
미래에 우주가는게 집 앞 슈퍼 다녀오는수준으로 쉬워지면 그때부턴 그렇게 할지도...?
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
만년 후에는 텔레포트로 들어갔다가 나올거 같은데 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:163]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:382]
フブキ♡
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:479]
과안라암차
뮤턴트 ㅋㅋ 엑스맨이냐
추천0
[L:44/A:605]
에공
선풍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유성가
ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76200 유머  
할로윈데이 때 개들의 모습 [1]
Surd71
76199 유머  
스마트폰의 위험성 [10]
기분좋은
76198 유머  
여성은 하등하다 [14]
76197 유머  
문신충들 죤나 많네 뒤져라 시밤 ㅡ [13]
황리시타
76196 유머  
따끈 따끈한 허위 성폭행 신고 [13]
연희씹뜨억
76195 유머  
복서 펀치느낌 체감 [6]
기분좋은
76194 유머  
세나개 하차한 강형욱아죠시 [4]
기분좋은
76193 유머  
앵무새와 잘 지내는 고양이들의 모습
Surd71
76192 유머  
헬조선 좇소기업 클라스 [13]
연희씹뜨억
76191 유머  
[펌] 제목학원 341 [4]
mOoOm
76190 유머  
[펌] 제목학원 340 [6]
mOoOm
76189 유머  
초등학교 3학년 시험문제 [25]
대갈맞나
76188 유머  
예쁜 손글씨 [17]
대갈맞나
76187 유머  
동남아 PC방 [15]
대갈맞나
76186 유머  
어이구 깜짝이야 [4]
대갈맞나
76185 유머  
아빠 저 동생 필요없어요 [10]
대갈맞나
76184 유머  
나루토 현자들 명언 모음 [16]
나는신이다
76183 유머  
공부 못하는 나라 독일 [21]
기분좋은
76182 유머  
자존감 낮은 사람들의 연애 특징 [16]
듀스듀스
76181 유머  
중국 위험한 음식들..... [5]
홀로솔로
76180 유머  
다산 신도시 헬조선식 엔딩 [28]
연희씹뜨억
76179 유머  
기레기 필력 레전드 [12]
민트블루☆
76178 유머  
자전거 전용도로.jpg [9]
민트블루☆
76177 유머  
노량진 스타벅스 근황.jpg [10]
유진강림
76176 유머  
공익 사유 [9]
민트블루☆

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX