츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘자 다음카페 여성시대 대참사.JPG
커피거북 | L:0/A:0
1,013/1,110
LV55 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 3,480 | 작성일 2017-12-05 18:16:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘자 다음카페 여성시대 대참사.JPG

다음 시스템 오류로 잠깐동안 익명댓글 작성자 확인 가능해짐

여성시대 회원의 자아분열 증상 드러나...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:45]
미쯔
옛날에 개그우먼중 누가 저짓하다 들켜서 망했는데 ㅋㅋ

이름이 기억안나네 통통하게 생긴애
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
링크 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 씹 한심 찌질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성시대도 맛간사이트 같더만..
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
뭐하는 거임
혼자 물어보고 자랑하는건가? ㅋㅋ 진짜 허영심만 가득 차가지고
추천0
클라우스
앗...아아...
추천0
[L:57/A:587]
젤나나
와 ㅋㅋ 씹소름
추천0
[L:49/A:419]
폭쇄아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
추천0
참교육시전
날짜가..2016
추천0
[L:49/A:307]
마르다2카
네이버에도 작성자 시스템 생긴 이후 또라이 된 애들 늘어났음
추천0
[L:43/A:473]
nuts
ㅋㅋㅋ
추천0
스이쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:284]
catastrofe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대갈맞나
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:452]
PLVSVLTRA
여시 팔려서 망한게 벌써 1년 가까이 지난 일인데 왜 이런 퇴물 게시글을 갖고오는 거임 이미 1년 반 넘게 지난걸 우려먹는 사람이 있었을 줄이야
추천0
[L:25/A:131]
전설의형
여시 아직도 잘만 돌아가고있고 눈팅도 자주하러가는구만 망하긴 뭘망함?? 하는말이 꼭 메갈 없어진지 한참 됐다고 메갈없다는 메갈돼지이랑 똑같네
추천0
[L:39/A:518]
playcast
ㅋㅋㅋㅋㅋ모르면 공부하세요!!
추천0
PLVSVLTRA
? 여시 올해 2월에 팔려서 기존 운영진 싹 갈린지가 언젠데 뭔 헛소리임 기존 회원중에 10만이 날아갔구만 뭔 눈팅한다면서 제대로 아는것도 없으면서 괜히 되도않는 지식으로 클레임넣고 앉아있네
추천0
PLVSVLTRA
잘 모르겠으면 옆집언니인지 옆집언ㄴ1인지 하는 카페하고 벌꿀오소리라는 카페하고 찾아보셈 그때 여시 인원들 대거 퇴출+자탈하면서 만들어진 대피소 겸 2중대 카페니까
추천0
[L:25/A:131]
전설의형
벌꿀오소리인지 뭔지 들어본적도 없고 돼지련의 멱따는 소리는 잘 들리네
추천0
[L:51/A:503]
소푸
벽보고 대화하네 ㅋㅋㅋ
추천0
왓더박
혼자 하는 거였구나ㅋㅋㅋ
추천0
[L:54/A:508]
설이
짠하네
추천0
[L:30/A:237]
월하연송
정신분열증 축하드리구요 다음 환자 들어오세요
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
개우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Habak
어휴ㅜ ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71404 유머  
창문 좀 닫고 해라 [13]
playcast
71403 유머  
밸런스 붕괴의 현장 [18]
playcast
71402 유머  
그들이 남혐을 하는 이유 [12]
playcast
71401 유머  
갈때까지 간 키스타임 [10]
IP정지
71400 유머  
In the Pines [4]
레에오
71399 유머  
개ㅈ만한 코난 [23]
레무링땅
71398 유머  
영어 단어집을 샀다 [22]
볼펜
71397 유머  
덩치큰 개가 아이를 공격하자 필사적으로 아이를 보호한 고양이 [6]
사가리아
71396 유머  
소고기 사주는 사람을 조심해야 합니다 [23]
기분좋은
71395 유머  
세상에 단 하나뿐인 람보르기니에 낙서하는 교황ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
즈니니니이
71394 유머  
군대 SSS급 후임 [30]
기분좋은
71393 유머  
집배원 아저씨 근황 [30]
기분좋은
71392 유머  
게이동영상움짤.gif [42]
이용신
71391 유머  
네이밍의 중요성 [17]
이용신
71390 유머  
감동받은 감독님 [19]
기분좋은
71389 유머  
페미들이 샤이니 종현을 욕하는 이유 [58]
이용신
71388 유머  
미국애니..섹시컨셉.. 세차...gif [21]
이용신
71387 유머  
상남자의 따뜻한 마음 [16]
이용신
71386 유머  
붕탁물 [12]
만슈타인
71385 유머  
[펌] 제목학원 62 [13]
mOoOm
71384 유머  
[펌] 제목학원 61 [11]
mOoOm
71383 감동  
[감동주의] 어느 예술가의 이야기 [7]
ㅂㄹㅅㅇ
71382 유머  
기상청에서 알려드립니다.. [26]
하나보아하
71381 유머  
도둑 잡아라 [21]
하나보아하
71380 유머  
팩트폭행 [11]
하나보아하

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX