츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한국 야구 레전드 두명의 엇갈린 행보
菅井友香 | L:0/A:0
843/1,170
LV58 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 2,883 | 작성일 2018-09-17 23:37:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한국 야구 레전드 두명의 엇갈린 행보

찬호팍 당신은 대체......

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
어릴때부터 찬호박 좋아했지...
추천0
[L:45/A:496]
뿌르릉
메트로박 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 듣네
추천0
츤츤츤
팩사장니뮤ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
투머치 토커.. 당신은 정말..
추천0
왓더박
팬들을 많이 아끼시네요
추천0
몽규
메트로박=박용택
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
실력 인성 언변 삼위일체...
추천0
[L:18/A:343]
파로이드
갓찬호..
추천0
순수한소녀
박용택 "싸인볼을 돈주고 사지않아도 될때까지 모든팬들에게 싸인을 해주겠다"
아아...용암택 당신은 도덕책
추천0
[L:31/A:231]
빛의정복자
매트로박올리고 바로밑에 박찬호 올리니깐 매트로박이 박찬호같잔아
거기에 제목도 두명이라 올린사람이 모르고올린거같네
추천0
여우그늘
이젠 매트로팍이야 별명이? ㅋㅋ
추천0
[L:56/A:606]
황리시타
메트로박은 박용택임
추천0
[L:53/A:602]
서시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:698]
알로하홀랑
http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=816089

사인해달라고하니까 식당밖으로 데리고나가서 찬호박차트렁크에 있는 야구공에 싸인해서 주더라~란 이야기
추천0
[L:57/A:446]
에스테르
ㅋㅋㅋㅋ 갓찬호
추천0
[L:9/A:383]
헤네시
역시 찬호형님~~~
추천0
[L:45/A:405]
원반던지기
연쇄싸인마
추천0
[L:48/A:583]
플러시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뭥뭥뭥
잘보고갑니다ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169399 유머  
항문을 비누나 바디워시로 닦으면 안되는 이유 [3]
유니크헌터
169398 유머  
의외로 사람 말을 알아듣는 존재.jpg
유니크헌터
169397 유머  
개같은 소리하는 블리자드 전 대표
유니크헌터
169396 유머  
15년 전, 날 것 그대로였던 방송.jpg [2]
유니크헌터
169395 유머  
후카다 에이미 최신 근황
유니크헌터
169394 유머  
같은 04년생 다른 온도차 ㅋ
유니크헌터
169393 유머  
중국 ppl받은 굳건이.jpg
유니크헌터
169392 유머  
무한도전 맴버 아이디어로 대박난 특집 [1]
유니크헌터
169391 유머  
태어나자마자 잘생김 확정.jpg
유니크헌터
169390 유머  
국내 첫 청각장애 아이돌 데뷔임박...news
유니크헌터
169389 유머  
여동생 전화 대신 받은 친오빠.jpg
유니크헌터
169388 유머  
영양학적 최고&최악의 라면
유니크헌터
169387 유머  
커피애호가들 숨 넘어가게 하는 방법.jpg
유니크헌터
169386 유머  
한국식으로 변한 k-이슬람의 맛
유니크헌터
169385 유머  
대학병원으로 가면 진료 및 처치가 매우 힘든 대표적인 상황 4가지
유니크헌터
169384 유머  
블리치 정식 번역 근황.jpg
유니크헌터
169383 유머  
한국 범죄 영화에 꼭 등장하는 클리셰가 싫다는 사람.jpg
유니크헌터
169382 유머  
난리난 김밥집 라면에 면빼기 추가금.jpg
유니크헌터
169381 유머  
소유 근황
유니크헌터
169380 유머  
게으른 사람이 일을 더 잘한다고 느낀 일화.jpg [1]
유니크헌터
169379 유머  
엄마한테 사이다먹을래? 이게 잘못된거임????.jpg
유니크헌터
169378 유머  
수상한 건물.jpg
유니크헌터
169377 유머  
현재 유비소프트가 욕 먹는 이유 [1]
유니크헌터
169376 유머  
새벽 한 시에 공원에 모인 비행청소년들.jpg
유니크헌터
169375 유머  
요즘 스팸문자 수준.jpg
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX