츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
성형실패
앱솔 | L:59/A:421
452/1,070
LV53 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 3,732 | 작성일 2018-08-13 14:42:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

성형실패

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:915]
으아아앜;
추천0
[L:58/A:317]
초정자포
아 나도 저 성형 걸린적 있었는데
추천0
승주
직업군이 루미너스면 괜찮을 것 같아
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
[L:14/A:342]
돌돔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:283]
료우기마나
조눈?같은데 왜 저기서 굳이 또 성형을...ㅠ
추천0
[L:60/A:503]
창송
???: mother...
추천0
산타
눈 깜빡깜빡거리는거 댕욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:84]
먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스마일리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왓더박
괜찮은데 왜ㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
마지막 말이 포인트 ㅎㅎ
추천0
[L:2/A:101]
커찮
모야 저 무기 못얻는건데어떻게 갖고 잇는거지프멘가
추천0
호옹잉
시드인가 돌면 얻을 수 있어용
추천0
[L:2/A:101]
커찮
시드에 데이터 파일은 있는데
한번도 안나온 아이템아닌가요?
추천0
호옹잉
두개 있을거에요
한개는 변질된 알리샤의 스태프 (마력 300)
다른건 알리샤의 광휘 (마력 500)
알리샤 스태프는 경매장에서 싸게 거래되고있는 가성비템
알리샤의 광휘는 말씀하신 데이터에만 있는 아이템일거에요
거의 똑같이 생긴걸로 기억하네요
추천0
Rtootio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
池袋
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169658 유머  
결혼하고 싶은 37살 [4]
유니크헌터
169657 유머  
급식 때 많이들 한다는 착각 [1]
유니크헌터
169656 유머  
사람의 키는 태어날 때 이미 정해진다.jpg [2]
유니크헌터
169655 유머  
죽어라 운동해도 살이 안빠졌던 이유.jpg [1]
유니크헌터
169654 유머  
민희진 사태 새로운 피해자 발생.jpg
유니크헌터
169653 유머  
대협의 차에 독을 탔습니다 [1]
유니크헌터
169652 유머  
집나간 고양이 돌아오게 하는 방법.JPG [1]
유니크헌터
169651 유머  
사무실에 아무도 없는줄 알고 방귀 빠바바방 꼈는데.jpg
유니크헌터
169650 유머  
실시간 침착맨.jpg
유니크헌터
169649 유머  
세상에서 가장 슬픈 도시
유니크헌터
169648 유머  
영화 부산행에서 군인들 안면 위장은 왜 함?
유니크헌터
169647 유머  
대구에서 서울까지 차 운전을 한 초등학생.jpg
유니크헌터
169646 유머  
블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg [3]
달려라빨리
169645 유머  
대형마트에서 산 딸기vs농부에게 직접 산 딸기
유니크헌터
169644 유머  
정액 색깔로 보는 건강상태
유니크헌터
169643 유머  
테무에서 구매한 텐트로 캠핑한 후기
유니크헌터
169642 유머  
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰
유니크헌터
169641 유머  
누나는 세월 흘러서 엄마가 되어도 누나다.jpg
유니크헌터
169640 유머  
만년 3위 삼양라면 근황.jpg
유니크헌터
169639 유머  
인류는 테란이 아니라 프로토스 [2]
유니크헌터
169638 유머  
??:료이키 텐카이
유니크헌터
169637 유머  
논란의 결혼식 퍼포먼스.jpg
유니크헌터
169636 유머  
P한테 계획세우라고 하면 안되는 이유
유니크헌터
169635 유머  
한국인에겐 난이도 있는 일본 음식.jpg
유니크헌터
169634 유머  
"그 강아지 후드티 어디서 삼?"
유니크헌터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX