츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네이버 블로그 특징
메이드장 | L:61/A:439
131/810
LV40 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 18-1 | 조회 4,076 | 작성일 2017-08-28 18:34:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네이버 블로그 특징

그러면서 정작 시간은 안 알려주고 끝냄

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:75]
시크릿가든
닥추
추천0
[L:49/A:419]
폭쇄아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
추천0
[L:55/A:541]
이야야
이거 맞다!!!
추천0
[L:9/A:204]
nrd
리얼ㅋㅋㅋㅋㅋ 개극혐 알려주는것도 잇긴한데 안알려주는건 대체 왜쓰는지도 모르겟고 검색하면 위에 올라와 있는것도 이상함 인터넷을 쓰면 쓸수록 구글이 편해짐
추천0
[L:17/A:75]
목표물확인
그래서 나는 네이버 검색을 잘 안하고 크롬으로 구글링함ㅡㅡ
추천0
메츠세다
이거 씹인정
추천0
간바루조이
진심 왜저러는건지 모르겠음. 광고 냄새나기도 하고
추천0
[L:60/A:405]
흑딸기
당연 광고글
추천0
[L:9/A:16]
아줌마킬러
구글링이 답임
애1미없는 블로거들이 네이버에 많음
추천0
논리왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑같네
추천0
문맥
ㅡㅡ
추천0
넌이미실패
ㅋㅋ
추천0
수웅뉴웅
진짜 저런건 지식검색에 안떴으면 좋겠음
추천0
[L:52/A:503]
서시
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴
추천0
[L:33/A:602]
박용제
저 ㅈ랄 해놓고 안 알려주는 세끼들 ㄹㅇ 개좆같다
추천0
[L:37/A:283]
?儀式
ㄹㅇ 격한 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:307]
마르다2카
거의 80퍼센트가 거의 관종급 무관심한 글뿐임. 왜 쓰는건지 이해 안되는 것도 많지.
추천0
네코파라
진짜 개짜증남 저딴글들
추천0
[L:79/A:546]
젠카이노
그래서 구글씀
추천0
[L:50/A:361]
예토신룡
광고 맞습니다.
가령 "서울 ~동 맛집 추천" 이라는 게 주 검색어라고 치면

제목에 넣고, 내용 간간히 그걸 섞어 넣어서
검색시 제일 최상단에 올리게 하는 방법으로 해서 광고를 한다고 들었네요. (주가 되는 검색어 그 자체를 4~5번 의도적으로 반복하여)
"그럼 서울~동 맛집 추천에 대해 알아볼까요?, 아무리 먹어도 너무 맛있는 서울~동 맛집 추천! 다들 놀러오세요!" 이렇게요.
상대적으로 텍스트 뿐인 블로그 글 보다는 사진이 있는 글이 좀 더 눈에 띄고 선호하기 때문에 상관도 없는 사진을 여러장 넣는 것이구요.
저렇게 방문자수 올리면서 노출형 광고나 클릭형 광고에 단가 높일려고 쇼하는거나 다름 없습니다.

츄앙에도 비슷한 사람들이 왔다갔다 하죠.
어디서 퍼온 동영상 자기 계정으로 올린 다음 광고 넣고
썸네일 이미지는 있지도 않은 자극적인 사진으로 바꿔서 제목 클릭 유도 시키고 지겹도록 쳐 올리는...
추천0
[L:51/A:503]
소푸
광고맞음
제가들은건
어느정도 인기 있으면서 클린하면 검색 상위권에 잘뜨는데 이때 광고 하는애들이 블로그 팔라고 연락옴
그래서 팔면 걔들이 저런 광고 올려서 검색먹는거...
어느정도 시간지나면 클린도가 떨어져서 검색잘 안뜨고 그럼 다른 블로그 또 사서 거기서 광고함
추천0
로리랑
그보다 저 표정이 짜증;;
추천0
[L:56/A:477]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
68043 유머  
남자 단톡방 실체 [9]
메이드장
68042 유머  
복싱의 룰을 바꿔버린 흑역사 [2]
메이드장
68041 유머  
아빠 동생은 필요없어 [14]
패황에이스
68040 유머  
뽑아바 씌바 [9]
20세기오타쿠
68039 유머  
지구를 갈아서 넣은 만든 헤어백 [6]
마르다2카
68038 유머  
kbo 현재상황 [10]
IP정지
68037 감동  
3.6m암벽에서 다이빙하는 강아지.avi
짜파퀘티
68036 유머  
초등학교 4학년용 수학문제 [24]
낭만용제
68035 유머  
총알대처법 [17]
태조
68034 유머  
13명의 여자를 성폭행한 18세 소년 [24]
태조
68033 유머  
아 왜 딸기맛으로 사왔어 ㅡㅡ [15]
젤나나
68032 유머  
익스트림 혼술 [13]
벨져
68031 유머  
??? : 무임승차 나이 올려야... [12]
HYSKOAMORROH
68030 유머  
원작과 애니의 같은 장면 [19]
비밀이유
68029 유머  
물음표 살인마.jpg [18]
메이드장
68028 유머  
가슴이 작아진 이효리 [11]
메이드장
68027 유머  
생각지도 못한 득템 [17]
메이드장
68026 유머  
쥐불놀이의 활용법 [2]
ONEWAY
유머  
네이버 블로그 특징 [36]
메이드장
68024 유머  
(고전) 니코니코니를 멈추는 법 [4]
ONEWAY
68023 유머  
1127일만에 유골로 돌아오신 선생님 [15]
메이드장
68022 유머  
둥글게둥글게 랄라라 즐겁게 춤추자~ 린가린가린가린가 [6]
호날D오
68021 유머  
논리갑 [8]
신라
68020 유머  
5초 후 여러분은 눈을 의심할 것입니다.gjf [27]
천공괴수
68019 유머  
자고일어났더니 고자... [8]
길가는사람A

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX