츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
투러브 트러블 작가
푸른 | L:24/A:126
220/250
LV12 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 32-0 | 조회 8,367 | 작성일 2013-02-21 15:45:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

투러브 트러블 작가

다들 최소한 한번쯤 들어보셨거나 왠만한 분들은 한번씩은 꼭 봤던 " 투러브 트러블 "

" 좀더 투러브 트러블 " 에서 조금씩 만화가 야해지다가..

" 투러브 트러블 다크니스 " 에서는 완전히 야애니 로 변해버려서 , 말들이 많았는데요
여기엔 다 이유가 있었습니다.

모두 투러브 트러블의 작가이신 '야부키 켄타로' 작가님의 집.안.사.정 때문인데요..
이게 보통 문제가 아니라 NTR(네토라레) 사건 랍니다.

모르시는 분들을 위해 설명을 드리자면 NTR 이란 남편이 있는 유부녀를 다른 남자가 유혹해
가로채가는걸 뜻합니다.

-- 사건의 전말은 이렇습니다 --

야부키 켄타로 작가님의 前부인 인 카시와기 시호 ( 진짜 나쁜년 입니다. ) 는
야부키 켄타로 작가님의 어시스턴트였다가 결혼을 결혼을 하게 되었는데요. 결혼 당시만 해도
다들 축하하는 분위기였답니다.

하지만, 결혼 생활은 별로 순탄하지 못했습니다.

일단 어시스턴트였던 부인은 마땅히 선생을 도와주어야 하는데, 전혀 도와주지 않고

집안일도 전혀 않하고놀기만 했다고 합니다.  (흔히 말하는 니트족이었다고 하네요.)

이때문에 야부키선생은 만화를 그리면서 집안가사 까지 모두 했다고 하네요.

하지만 여기서 끝이 아닙니다.

일본에 ' 디시인사이드' 처럼 꽤 유명한 커뮤니티사이트인 ' 니코니코 동화' 라는 사이트가 있는데 ,

각종 동영상을 투고하는 곳으로 이 니코니코 동화에서 활동하는 유저들 중 실력이 특출하여

유명 인사가 되는 경우도 있습니다.

이런 유저들 중에 '나카무라 이네' 라는 학생이 있었습니다.

나이는 아직 19살로  항상 말머리 가면을 쓰고 활동하는데 , 어린나이에 불구하고 기타를 잘 쳐서

여러사람들의 주목을 받았습니다.

하지만 아직 어린나이인 19살인데도 불구하고 유부녀에다 30세인 야부키작가님의 前부인과 눈이 맞아버렸던

겁니다..

결국 前부인은 딸과 야부키선생의 신용카드를 들고가서 이 둘은 잠적해버리고 맙니다.

이사실을 깨달은 야부키선생은 '모든걸 용서할테니 딸을위해 돌아와달라" 고 전부인에게 말합니다.

하지만 前부인은 며칠뒤에 딸을 인질로  이혼을 요구하면서 막대한 위자료 (20억원) 를 요구합니다.

야부키 선생은 딸을 위해 아무말 없이 전재산과 돈이 될만한것들을 모두 팔아 위자료를 준뒤 딸을 되찾고

이혼하게 됩니다..

하지만 여기서 끝난게 아닙니다 !!

몇달뒤 딸을 납치하고 하루나캐릭터 모델이 자신이라면서 모델료로 많은 돈을 요구하게 됩니다.

이에 야부키선생은 '이제는 딸과 자신의 앞에 절대로 다시는 나타나지 말라' 며 오로지

자신의 딸을 위해 자신이 가진 모든것을 팔아 모델료를 지불하였다고 합니다.

하지만 더 대단한건 이런 사건이 있었음에도 불구하고 '투러브 트러블' 만화는

단 한번도 휴재되지 않았다고 합니다.

야부키 켄타로 선생의 인터뷰에서 기자가 야부키 켄타로 선생에게

' 갑자기 만화가 야한쪽으로 가는게 아닙니까?' 라고 묻자 이에

야부키 선생은 이렇게 대답했다고합니다.

"저는 딸을 위해서라면 모든지 그릴겁니다."

딸을 위해서 모든걸 바친 야부키 켄타로 작가님.. 정말 대단합니다. ㅠㅠ

출처 - http://blog.naver.com/cutting1256/50163609612

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:475]
나나♥
이런 사연이 있었군요ㅠㅠ
추천0
[L:49/A:478]
레파
그런 사연이...
추천0
[L:29/A:54]
440시간
저런 개ㄴㅕ도 있군요 ㄷㄷ
추천0
[L:33/A:358]
케이온♥
대단하시네요 ㄷㄷ
추천0
[L:35/A:352]
조국을위해
와.. 저럴수가
추천0
[L:6/A:28]
빙과류
이혼하신것은 알고 있었는데 이런 사연까지 있었군요...
추천0
[L:25/A:231]
Loaper
그런상황에서 휴재없이 쭉 그려오시다니.....존경까지가는군요...
추천0
[L:43/A:396]
nao
대단하시네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:15/A:262]
zz
뭐 저런 개같은 씹.쌍1년이...
추천0
[L:50/A:417]
아즈키azusa
야부키슨상님 이야기는 유명하지요.. 괜히 슨상이 아닙니다..
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
와......... 쩐다....
추천0
[L:18/A:63]
얼터에고
만화책 다 보고 다크니스 보다가 야한요소가 너무 많아서 때려쳤는데 이런 사정이 ㄷㄷ; 작가님 대단하신듯...
추천0
[L:31/A:23]
나츠드라그닐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
오해해서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ//
응원하겟습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:48/A:572]
smothy
평생까방권소유자시죠

투러브도 나중에 한번 봐야할 듯
추천0
[L:1/A:173]
acganji
감동스럽다 정말로......이부키 선생님 저번에 방송에서 얼굴 가리고 출연하셨는데 그때 당시에도 꽤나 충격이 남았을텐데 정말....

휴재도 안 하시고 그냥 눈만 즐거워서 봤는데 이젠 다른 의미로 슨상님 존경스럽네요.

정말 아버지는 대단하다!!!
추천0
[L:30/A:521]
온죠지토키
저딴 냔이 하루나 모델이라니.. 하루나 짱 욕하지마라 개 xx냔. 츄잉에서 듣보잡 찬밥신세 받는캐릭이지만 ㅠㅠ;; 비쥬얼은 몰라도 성격만큼은 최고인 캐릭인ㄷ ㅔ무슨 저상냔이 모델이야
추천0
[L:49/A:165]
DoNa
멋지시네요
추천0
[L:14/A:243]
미오♥
ㅇㅇ 알고 있었죠... 근데 정말 당신은 최고의 작가야 크크크크
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
허어... 정말 존경합니다 ;;; 대단하시네요
추천0
[L:18/A:39]
火sister
테이큰 생각나네...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169621 유머  
만약 드래곤볼 제작진이 페이트 스테이 나이트를 만들었다면? [48]
미코토씨
169620 유머  
왕가슴 [50]
히토사리
169619 유머  
자존심 낮은 사람들을 위한 [31]
극단
169618 유머  
짤 하나로 표현한 한국인 [35]
가버렷
169617 유머  
인생이란 마라톤이다. [34]
에리오
169616 유머  
[bgm]5억버스 [18]
울릿
169615 유머  
걸으며 담배피는 놈들 일침 [50]
SNANO
169614 유머  
(브금) 2와의 인연.jpg [64]
택신강림
169613 유머  
박근혜 대통령 "학교 왕따 심각성 깨달아" [70]
TN리츠
169612 유머  
[BGM] 친목질로 커뮤니티가 망하는 이유 [68]
시민1
유머  
투러브 트러블 작가 [64]
푸른
169610 이슈  
고대생 팩폭 [37]
청순
169609 유머  
울면 안돼 울면 안돼 우는 아이들은.... [34]
기다림
169608 유머  
뭐 남한에 남혐하는 사이트가 생겼다고? [28]
쿠마★
169607 유머  
인간 세상에 잠시 다녀간 천사.jpg [30]
센죠
169606 유머  
남고 정력제 사건 [53]
앱솔
169605 유머  
8세 영웅 경찰 [34]
미우건
169604 유머  
일진과 짝꿍하는 만화 [43]
기분좋은
169603 유머  
개고기집 아들이 쓴 글 [55]
유리자하드
169602 유머  
한국의 그지같은 특징들.txt [격갤 펌] [59]
류한성
169601 유머  
어렸을 땐 몰랐지.. [14]
멀리나는새
169600 유머  
애니송 들을때 [47]
오덕치즈
169599 유머  
(스압) "하나뿐인 동생" [34]
고시생
169598 유머  
스타크래프트 가장 치열한 리플레이 [66]
시민1
169597 유머  
후후 이 맹독칼에 맞으면.... [91]
기다림

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX