츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
길티크라운 19화
늬우스 | L:0/A:0
178/250
LV12 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,058 | 작성일 2012-03-03 09:01:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-20 06:09:05 }

마지막보이드게놈이 슈에게 갓군요 ㅋ 이로써 왕의힘부활 !
저것이 슈의보이드 사람들이 코기랑 스토리 비슷하다고하는데 주인공 죽는거 확정이네요 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:383]
로뗭훈
약물 투약으로 이렇게 강해지다니... 역시 약물이란.. ㅋㅋㅋㅋ(농담..)
추천0
[L:20/A:163]
클디브
주인공 죽는다고
하지말아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:8/A:322]
souldwl
아아아!!!
오랜만에 다시 애니에 빠져볼까요?~ㅎㅎ
추천0
[L:20/A:86]
야메로
하레를죽인 소우타를죽여라!!
추천0
[L:34/A:74]
Lyner
ㅂㅂ염 주인공 짧은시간이었네 ㅋ
추천0
[L:38/A:158]
엘자
개인적으로 저는 이 장면 슈가 멋졌어요 헠..
추천0
[L:47/A:533]
엔큐
저 군바리는 결국 변태였다 +ㅁ
추천0
[L:3/A:54]
인과
잘가..

추천0
[L:1/A:22]
쿠렌
Guilty Crown을 두개나 얻다니... 역시 주인공 보정 ㅋ
추천0
[L:34/A:26]
가이
씨바 !!뒤져랏 소타
추천0
[L:12/A:401]
날고싶은닭
허;;; 모든 보이드를 자기 스스로 사용가능한건가? ㅋㅋㅋ 그냥 최강이네 ㅋ
추천0
[L:42/A:495]
신의눈
나의 예상 시나리오대로 ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:146]
땅콩캔디
이 장면 굿~
추천0
만이두이
ㅋㅋㅋ
추천0
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 2