츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[원피스] Figuarts Zero 모음집
뻬콤즈 | L:29/A:336
99/310
LV15 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 10-0 | 조회 7,097 | 작성일 2013-02-12 17:57:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[원피스] Figuarts Zero 모음집

이 시리즈는 Figuarts Zero 피규아츠 제로 라는 라인업으로

POP 와는 다른 반다이에서 제공하는 원피스 라인업입니다.

먼저 밀집모자해적단 및 흰수염해적단과 기타등등애들입니다.

두번째는 칠무해 (모리아랑 쿠마는 POP를 사용하여 비율조절을 해봤습니다)

징베는 일단 개인제작을 햐여 옷 페인팅을 2년전으로 했습니다

그리고 이번에 새로나온 제트 형님!!

해군입니다.

장식장 전체샷 (벤베크만이랑 샹크스 정상결전을 나중에 꺼내버렸네요;;)

POP 모으시는분들도 많이 계신거같지만

아츠제로의 장점이라면 POP살돈의 돈으로

아츠제로 2-3개를 다양하게 살수 있다는

점인거같네요. 조만간 보니랑 킬러 오면

리뷰해보도록 하겠습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:36]
나나♥
와 개쩌시네 새로운피규어형님의 등장이신가..... 암튼 부럽네요 저정도까지 모으셧다니;
추천0
[L:29/A:336]
뻬콤즈
갑자기 피규어의 매력에 빠져서
한 4개월동안 쉬지도 않고 막 모아놨더니 저모양이네요;;;
추천0
[L:15/A:37]
모르다고
와... 추천드리겠습니다!!
추천0
뻬콤즈
감사합니다 !! ^^
추천0
[L:9/A:44]
SlimShady
아 장식장 맘에든다..

세로로 길면 더 좋을텐데 .. 전부 피규아츠네여
추천0
뻬콤즈
장식장이 그래도 크기부피가 보기에도 장난이 아니라
왠만한 POP도 다 들어갈수 있을만큼은 되네요.
이번해에 초신성, 바로크 워크스 완성시켜야죠 ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:327]
원피스인
우왓! 대박! 저거 구할려면 돈 많이 들었을텐데
추천0
뻬콤즈
4개월동안 한 400만정도 소비했네요.
당분간 손가락 빨고 살아야 할듯 ㅠㅠ
추천0
[L:25/A:304]
츄잉
와우 잘보고갑니다. 멋지십니다.
추천0
뻬콤즈
헐;; 츄잉님께서 직접;; 감사합니다
추천0
어린시절
쩌네요 ㄷㄷ 돈은 많이 깨져두 저거 보면 상당히 뿌듯하시겠네요 수많은 피규어들중 죠즈의 다이아몬드팔과 마젤란등에 히드라가 눈에 띄네요 ㅋ 추천합니다
추천0
뻬콤즈
ㅎㅎ 사실 처음엔 취미로 모으던게 요즘에 생각해보면 나중에 구할수 없는것들 지금모아서
되팔면 얼마나될까라는 생각만 하게 되네요 ㅎㅎ 그래도 뿌듯한마음은 사실입니다
추천0
[L:40/A:14]
chopa
갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뻬콤즈
하나 장만 해보세요 ㅋㅋ
추천0
[L:42/A:345]
은룡
오 잘보고가요
추천0
뻬콤즈
감사합니다 은룡님 ^^
추천0
[L:43/A:209]
랑쿠
와우~~
추천0
뻬콤즈
WOW!
추천0
[L:50/A:493]
섬광아스나
오메 대단한 열정이심 ;;;
추천0
뻬콤즈
4달동안 꾸준히 모았지만 그 후유증이 나타나네요..
당분간은 손가락만 빨고 있어야 될듯
추천0
[L:30/A:38]
만이향
아.............진짜 부럽다...
추천0
뻬콤즈
^^;
추천0
일본생활1년
대단하십니다ㅠ 여기가 아키하바라인것입니까? 마치 아키하바라 피규어관을 보는듯한 느낌을 받앗슴다ㅋ
추천0
뻬콤즈
아키하바라가 뭐죠? ㅎㅎ 잘보셨다니 감사합니다
추천0
[L:19/A:297]
카난
와 장난아니네요 부럽부럽~~~ 정말 멋지네요
추천0
뻬콤즈
감사합니다 카난님 ^^
추천0
[L:1/A:92]
미츠바
와!!!!!!! 대단하시고 부럽네요ㅠㅠㅠ 저는 인형뽑기로 뽑은 쵸파시리즈밖에 없는데ㅠㅠ
추천0
뻬콤즈
쵸파시리즈 은근히 구하기 어렵지 않나요?
몇개는 굉장한 레어템이던데;;
추천0
[L:52/A:498]
엔케
와 정말 부럽네요!! 잘 보고 갑니다 ~
추천0
뻬콤즈
감사합니다 엔케님 ^^
추천0
[L:89/A:289]
지코
헉헉 멋있네요.
잘보고 갑니다~
추천0
뻬콤즈
감사합니다 지코님 ^^
추천0
[L:46/A:398]
크츄
완전 멋있네여_+
추천0
뻬콤즈
감사합니다 크츄님 ^^
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
ㄷㄷㄷ 부자신가보네옄ㅋ
추천0
뻬콤즈
솔직히 말해서 거지는 아닙니다 ㅎㅎ
추천0
[L:26/A:29]
꾸르꾸르
잘보고 가요~
추천0
[L:8/A:112]
로리타
좋은구경 하고 갑니다...
(아인샷이 적은게 아쉽네요 ㅎㅎ)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4218 피규어  
섬란카구라 마우스패드
호무라♥
4217 피규어  
섬란카구라 마우스패드
호무라♥
4216 피규어  
섬란카구라 쿠션
호무라♥
4215 피규어  
블루 아카이브 피규어
호무라♥
4214 피규어  
블루 아카이브 피규어
호무라♥
4213 피규어  
일기당천 피규어
호무라♥
4212 피규어  
일기당천 피규어
호무라♥
4211 피규어  
섬란카구라 피규어
호무라♥
4210 피규어  
섬란카구라 피규어
호무라♥
4209 피규어  
퀸즈 블레이드 피규어
호무라♥
4208 피규어  
섬란카구라 피규어
호무라♥
4207 피규어  
섬란카구라
호무라♥
4206 피규어  
섬란카구라 피규어
호무라♥
4205 피규어  
둠 피규어
호무라♥
4204 피규어  
섬란카구라 피규어
호무라♥
4203 피규어  
섬란카구라 피규어
호무라♥
4202 피규어  
섬란카구라 피규어
호무라♥
4201 피규어  
일반공격이 전체공격에 2회 공격인 엄마는 좋아하세요? 피규어
호무라♥
4200 피규어  
우자키양은 놀고싶어 피규어
호무라♥
4199 피규어  
하이스쿨 DxD 피규어
호무라♥
4198 피규어  
갓 오브 워 피규어
호무라♥
4197 피규어  
둠 피규어
호무라♥
4196 피규어  
섬란카구라 마우스패드
호무라♥
4195 피규어  
섬란카구라 마우스패드
호무라♥
4194 피규어  
섬란카구라 마우스패드
호무라♥

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX