츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
케로로중사 케로봇V
은룡 | L:42/A:345
496/630
LV31 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,416 | 작성일 2013-01-27 11:47:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

케로로중사 케로봇V

요즘은 있을지 모르겠습니다 끌끌

프라모델은 아니니 피규어라고 하죠그냥

아마 하나에 380엔 정도 했던거 같네요

분리모드

케로로는 머리입니다.

기로로는 지저드릴

부스터와 몸통을 담당합니다.

타마마는 잠수정

팔과 무기를 담당합니다.

옆에달린게 손모양이라는걸 한쪽 눈감고도 알수 있지 않습니까

쿠루루는 집게차

콕핏이 2개인 이유는 뒤에 나옵니다.

도로로는 비행기

딱봐도 날개네요

합체하면

쿠루루 지게차의 다른쪽 콕핏에는 도로로가 타게됩니다.

가운데 잘보이시진 않겠지만 기로로입니다.

박력넘치네요

피살기는 타마마 임팩트겠네요.

크기비교

아, 네 지르세요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:443]
Switch☆
이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지나네욬ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:504]
포클
와미치겟다...피규어는생전관심도안가졌었는데이건갖고싶네
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레루
우왘ㅋㅋㅋ 멋졐ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4393 피규어  
후배 짱
4392 피규어  
후배 짱
4391 피규어  
후류 누들 스토퍼 승리의 여신 니케 유니
동네힘센사람
4390 피규어  
후류 "나만들어가는숨겨진던전" 엠마브라이트니스
마녀의유혹
4389 피규어  
후루츠 후르큐트 레몬 바니Ver.
Nyaa
4388 피규어  
후루데 리카 피규어
소우지
4387 피규어  
회색 오리의 아이 메이드 차림 Illustrated by anmi (안미)
supercell
4386 피규어  
회복술사의 재시작 플레어 원작판
Piaget
4385 피규어  
홀로라이브 피규어
법규마커
4384 피규어  
홀로라이브 시로가네노엘 수영복 ver
슬림탄탄
4383 피규어  
홀로라이브 - 시로가네 노엘
大谷翔平
4382 피규어  
혹시 죄송한데 캐릭터 이름을 알수있을까요? [3]
마마모마
4381 피규어  
호죠 사토코 피규어
소우지
4380 피규어  
호시이 미키 피규어
하루나
4379 피규어  
호시이 미키 피규어
하루나
4378 피규어  
호시이 미키 피규어
하루나
4377 피규어  
호시이 미키 피규어
하루나
4376 피규어  
호시이 미키 피규어
하루나
4375 피규어  
호시이 미키 피규어
장이수
4374 피규어  
호시이 미키 피규어
장이수
4373 피규어  
호시이 미키 피규어
장이수
4372 피규어  
호시이 미키 피규어
장이수
4371 피규어  
호시이 미키 피규어
장이수
4370 피규어  
형들 pg 조립하는데 보통 몇시간 걸려?? [2]
흐엉
4369 피규어  
혈소판 피규어
파닥파닥파

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX