츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니속 명 더빙곡 top20
짱아★ | L:19/A:163
261/790
LV39 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 27-3 | 조회 6,948 | 작성일 2013-10-06 22:18:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애니속 명 더빙곡 top20

레알 추억 돋음 ㅋㅋㅋ

다 인정하는데 크루노 크루세이드랑 디지몬 없는게 좀 아쉬움 ㅋㅋ

추천이나 주셈ㅋ

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:547]
SB세이버
선뎃그 ㄹ 잼있을꺼깥음
추천0
[L:28/A:316]
Kushian
탐정학원 Q도 좋은데 , 디지몬어드벤처도 좋은데
추천0
순결녀
아 동감
추천0
[L:5/A:547]
SB세이버

추억의 향수에 눈물이
추천0
[L:59/A:466]
tsuna
기동아부탁해도 좋은데
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
맞어 그것도 좋은데 ;
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
http://www.youtube.com/watch?v=F0khurmaP1U

추천0
[L:35/A:424]
WILD
기어파잍?샤이닝ㅋㅋ 역시 진리는 달빛천사
추천0
[L:21/A:403]
샤프마스터
오오 기어파이터 샤이닝 기억하시는분이있다니...
추천0
없습니다요
기어파이터 샤이닝 op 굿굿
일판보다 한판이 더 좋은ㅋㅋ
추천0
신、
배틀짱 오프닝 엔딩 지젼;
추천0
[L:8/A:204]
Gibson
아 개추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활주가 1위 할줄 알았는데.. 이누야샤 Grip도 역시 2위
디지몬 어드벤쳐가 순위 밖은 좀 아쉬움
추천0
비트나잇
이거 제작자가 다음 Top시리즈에서 0순위로 버터플라이 넣었더라구요. 노림수인듯.
추천0
붉은PanTi
전부 다 봤던건데 애니한국더빙판 노래들으니 세월이 느껴ㅑ지네요 ㅋㅋ
추천0
[L:58/A:227]
아스
.......?버터플라이는?!이누야샤 1기 극장판 ost는?!
추천0
[L:45/A:491]
초록색딸기
이상하네요 코난하면...

아침에 눈을 뜨면 지난밤이 궁금해!!! 이거아닌가 ㅠㅠ
추천0
늬우스
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보닠ㅋㅋ
추천0
[L:8/A:14]
vongola
디지몬 어딨음ㅠㅠ
추천0
[L:26/A:447]
수비니
신화 - I pray 4 u 너무너무좋아..
추천0
[L:38/A:243]
콘다살앙☆
이때는 참.. 거리에서 이누야샤 4기 오프닝 휘파람만 불어도 초딩들이 '어 이누야샤다' 이랬었지
추천0
[L:6/A:51]
가깝안녕
흑역사
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이누야샤 - 장난스런 키스 더빙도 꽤 좋았던걸로 기억되네요.
추천0
[L:9/A:24]
몰라이런
너의 이름으로랑 출사표 그리고 라젠드라가 없다니;
추천0
없습니다요
아 3곡 다 명곡이죠
너의 이름으로 노래방에서 많이 불렀었는데
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
레이브와 크르노, 디지몬어드벤처가 없다니? 아즈망가대왕도 좋은데...
추천0
[L:7/A:76]
까짖것
더빙판 노래 얼마만에 들어보지? ㅋㅋㅋ 근데 어색해서 엄청문재된다 ㅋㅋ
추천0
[L:47/A:133]
미다스
포켓몬스턴 1기가 짱이죠 ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:174]
ENQL
윗분 얘기처럼 아즈망가대왕 진짜 좋았는데 ..
추천0
늬우스
맞어 순위보면서 아즈망가대왕도 나올까 ... 생각햇는데 ㄷㄷ ... 룰루~랄라~ 어디선가들려오는 ~
추천0
늬우스
전부 개추억 돋는다 ... 그리고 1위에 달빛천사의 my self 대박이지 ...
디지몬이없는건 의외네요 ... 찾아라 비밀의열쇠 ~
추천0
[L:40/A:101]
선사구검
다 좋은데 진짜 디지몬 어드벤쳐 op 곡이 진리였는데 없는게 아쉽네요....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
애니속 명 더빙곡 top20 [97]
짱아★
백금디스코 한글버젼 [35]
xkzksktlaldn
카부키모노가타리? [40]
acganji
살짝 음란물 [56]
완폐남
원피스 정상전쟁! [25]
칸자키
[bgm] 러브라이브로 진행형 [19]
우마루쨩
중2병이라도 사랑이 하고싶어 극장판 예고 [28]
미완] 진격의 This Love [24]
송시니
케이온 완결 [38]
은룡
[페이트 제로] 정복왕의 최후 [24]
카주야
디지몬 크로스 워즈 역대 주인공 [34]
플라이트
쿠로네코 플레이 [14]
신기남
2013 하반기 애니메이션 작화신 Vol 1 [15]
언트
[클라나드]울어도 되는 곳은 화장실이나 아빠 품속에서래 [18]
히메사마2세
[은혼]타카스키 신스케:선생님에게 안부 전해줘라 [10]
히메사마2세
[메카쿠시티 액터즈] 아야노의 행복이론 BD/TV [34]
원피스
키스신.swf [36]
제주한라뽕
검정고무신 라면송 [17]
신기남
아라라기 [25]
원피스
[신만세여신편] 마지막 명장면 [22]
신기남
[어떤 과학의 초전자포s17화] 프렌다vs쿠로코 [16]
신기남
자기만족용 소아온 영상(난무의 멜로디) [13]
뒷공
페이트 제로 만화 연재종료?! [14]
acganji
중2병 사고 [22]
드래곤볼 마지막... 총집편! [27]
acganji

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX