츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[Rz Cos] 넥슨 클로저스 검은양5인방 코스프레
rzcos | L:0/A:0
70/90
LV4 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 10 | 조회 24,829 | 작성일 2015-02-28 15:51:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Rz Cos에서 다수의 팀원이 참여한 넥슨 클로저스의 검은양 5인방 코스프레입니다. 스튜디오, 센터, 강남역, 도로변 네곳의 로케이션을 통해 촬영하였으며 스튜디오는 게임내 캐릭터 선택창 배경과 비슷하게 촬영하기 위해 Rz Cos에서 배경까지 직접 셋팅하였습니다. 클로저스 검은양팀 코스프레 이세하 - 즈린님 서유리 - 레브님 이슬비 - 모즈님 미스틸테인 - 리꼬님 제이 - 제브님 RZ COS에서 앞으로도 다양한 활동이 계획되어 있으며 고퀄리티 사진을 만들기 위해 꾸준히 나아가고 있습니다. 많은 응원 부탁드립니다! 감사합니다. ^^! http://cafe.naver.com/rzcos
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:428]
이츠와SSS
오올..
추천0
카멜
꽤 괜찮네
추천0
[L:30/A:115]
한루
goooooooooood
추천0
[L:49/A:203]
사토사토미
와 대단하십니다
추천0
[L:29/A:545]
1db
괜찮네요 ㅎㅎ
추천0
소라시로
유리 가슴이 매우 작아졌ㄷ
추천0
Lucia
굉장해요~!
추천0
[L:76/A:141]
코사키
테인쟝 이쁘다
추천0
[L:55/A:541]
도미니언
추천0
[L:40/A:473]
반항아디라
와 다들선남선녀..
레브님은 그중 탑이시네요 ㅎㅎ!
추천0
[L:6/A:106]
프라임머리
다 예쁘시네 ㅎ
추천0
Dunois
제저씨 씽크로율 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
개고퀼 ㄷㄷ
추천0
[L:22/A:436]
벨져
사이퍼즈도..
추천0
버터
제저씨 약빨고 계셨으면 좋았을텐데
추천0
Ryunell
우오오 고퀄!!!
추천0
킴스
서유리 크기가 너무 다른대요??
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
별빛에 잠겨라
추천0
클린츄잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 더이상 들을수 없....
추천0
kumaDAZE
테인이는 역시 여자.... ㅎㅎㅎ
추천0
[L:50/A:536]
소테르
진짜 저런 여성분들은 어디 가야 볼수 잇지ㄷㄷ
추천0
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 2