츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
디아볼로는 인기가 없는건가요?
시야셀뤼스 | L:21/A:484
72/110
LV5 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 4,937 | 작성일 2015-03-15 12:00:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

디아볼로는 인기가 없는건가요?

스텐드도 더월드랑 비교해서 우위를 가리기 힘들정도로 강하고... 작가 공인 무적의 스텐드.

(먼저쓰는쪽이 이길수 있다고함 죠지에선 디오가 이긴다는데.... 죠지니깐 ㅎ)

외모도 거의 최상급이고.. 디오처럼 얼굴을 가린 보스.

작가가 좋아하는 캐릭4위(1위 죠스케 2위 키라 3위 부챠라티 .... 8위 죠타로 10위 DIO)

죠르노한테 영원히 고통받는거 때문에 까이긴 하지만...(그래서 죠르노 싫어함 개객기)

보스중에도 특이하게 이중인격이라는 설정도 있는 독특한 보슨데 생각보다 인기가 적은지 짤도 몇개 없네요...

결론 : 디아볼로는 사랑입니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:305]
시날브로
디아볼로는.....영원히 죽어가는 네타거리때문에....
사실 첫 등장까지만 포스가 있고 얼굴 공개 이후부터는 포스가 나락을 찍어서 그런것도 있을겁니다. 그러니까 임팩트가 좀 떨어져요.
추천0
[L:21/A:484]
시야셀뤼스
확실히... 처음엔 포스쩔었는데 얼굴공개후 안습하긴했죠...ㅠㅜ
추천0
[L:6/A:94]
딘크라우드
1부 디오 브란도 > 석가면
2부 카즈 > 완전생물
3부 DIO > 죠나단과의 완전 융합
4부 키라 > 제 3의 폭탄 바이쳐 더스트!
6부 메이드 인 헤븐!
7부부터는 안봐서모르겠는데 유일하게 도중에 성장이없던 보스
추천0
[L:21/A:484]
시야셀뤼스
처음부터 졸쎄서 그런거 아닐까요?ㅋㅋ
추천0
완전생물
7부도 성장함. 사기가 더 사기됨
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
도피오 :또르르또르르
추천0
완전생물
킹 크림슨이 본체라서 인기가 없나봄
추천0
Plashed
도피오가 인기 더많은걸로암 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없음 영원히 죽어야 하기때문에 인기가 있을수가 ㅠㅠ
추천0
[L:47/A:294]
김뿡뽕뽕
저도 도피오가 더좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38화 외국인 반응 [3]
나나니
쿠키앤크림보다 수박!!
러기
이번화에 명장면 나왔네요 [5]
러기
이기 만화 볼만 해요? [1]
Forever♥
6부 스타플래티나 vs 크레이지 다이아몬드 [16]
슈퍼크리링
38화 선행컷 [3]
시날브로
3분요약 죠죠 1부
루저클라인
『죠죠의 기묘한 모험 4부 TVA』38화 예고편 [1]
ANG타마마
아죠 아죠 아죠 [4]
개분노
죠죠 ASB 디오 브란도 vs 디아볼로
아리스킨충
죠죠 ASB 장 피에르 폴나레프 vs 키라 요시카게 [2]
아리스킨충
죠죠 1억부 돌파 [4]
ANG타마마
『죠죠의 기묘한 모험 4부 TVA』BD/DVD 8권 발매 정보 [1]
ANG타마마
무서운 상상을 해봤다. [11]
mudamudada
역대 보스중 가장 괜찮게 죽은 보스가 누구인가여 [8]
나츠미홀릭
7부 바로애니제작했으면 [3]
무빙
진짜 죠죠 멘탈 갑은 얘인거 같음 [1]
나츠미홀릭
만약 죠죠5부 애니화된다면 언제 쯤 할려나요 [1]
나선
야마기시 유카코 취급 은근 좋네 [3]
중복확인
아무리봐도 4부 주인공파티 조합은 ..역시 [5]
갓민하
암만봐도 다음주 마지막 한편으로 마무리될 분량이아닌데.. [3]
국위선양
스포?) 4부 애니 막바지라 그부분부터 다시 재탕했음 [2]
나선
아 하야토도화살로찔러서 스탠드사로 만들어버리고싶다 [7]
국위선양
근데 코이치는 강제 스탠드사 된거임? [4]
피넛우드
5부애니화되면 ㅆㅆ피스톨즈! [3]
국위선양

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX