츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(루리웹펌) 죠죠 DVD BD 광고집 1~14 + 덧글
에이와스 | L:44/A:402
208/1,110
LV55 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,017 | 작성일 2013-01-16 19:51:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(루리웹펌) 죠죠 DVD BD 광고집 1~14 + 덧글

나레이션 : 두명의 죄수가 철망이 쳐진 창문으로 밖을 바라봤다고 한다.
한명을 진흙을 보았고, 한명은 별을 보았다. 죠죠의 기묘한 모험 1월 30일 발매.
피의 신화가 드디어 눈을 뜬다

디오 : 제일가는 부자가 되라고? 좋아 되주고말고! 누구에게도 지지않는 남자가 될거야!
죠죠의 기묘한 모험, 1월 30일 발매!
나의 결점은 예약을 잊기 쉽다는 거야, 반성해야해!

디오 : 죠죠! 그 약을 조사한다는 것은 우리 우정을 의심한다는 것!
우정을 잃게 된다! 죠죠의 기묘한 모험 1월 30일 발매!
블루레이! 사지 않곤 못 배기겠어!

디오 : 내가 짧은 인생에서 배운 것은 인간은 책략을 짜면 짤수록 예기치 않는 사태로
책략이 무너진다는 거다. 죠죠의 기묘한 모험 1월 30일 발매!
나는 인간을 그만두겠다 죠죠!

체페리 : 용기라는거 「무서움」을 아는건! 「공포」를 자신의 것으로 하는 것이다!
인간의 찬가는 용기의 찬가! 인간의 위대함은 용기의 위대함! 죠죠의 기묘한 모험 1월 30일 발매!
예약을 잊지 말게나!

디오 : 파문? 호흡법이라고? 후후 불거라면
이 나를 위해 팡파레라도 부는게 어울릴거다! 죠죠의 기묘한 모험 1월 30일 발매!
너는 지금까지 산 DVD의 수를 기억하고 있나?

죠나단 : 요동친다 하트! 불타버릴만큼 히트! 새긴다 혈액의 비트!
죠죠의 기묘한 모험 1월 30일 발매! 선라이트 옐로 오버드라이브!

체페리 : 죠죠...나의 궁극의 오의. 죠죠에게 주겠다!
죠죠의 기묘한 모험 1월 30일 발매! 자 빨리 가라! 블루레이&DVD를 예약하는거다!

죠나단 : 신념만 있다면 인간에게 불가능은 없어! 인간은 성장한다! 해 보이겠어!
죠죠의 기묘한 모험 1월 30일 발매! 예약하라 블루레이!

나레이션 : 49년 전. 석가면의 전설은 일단은 막을 내렸다. 하지만 그것은
새로운 모험의 시작이기도 했다! 죠죠의 기묘한 모험 1월 30일 발매!
목격하라, 그 피의 운명!

죠셉 : 헤이 아저씨! 주먹 씌우개를 찾고 있다면 당신의 주머니엔 없다고!
죠죠의 기묘한 모험 1월 30일 발매!
너는 이 다음에 「왜 DVD가 싸진 거냐 이녀석!」 이라고 한다!

스트레이초 : 디오의 패인은! 자신의 능력에 심취해버린 것이다! 거기에 틈이 생겨
죠나단에게 패배했다! 죠죠의 기묘한 모험 1월 30일 발매!
스트레이초, 용서하지 않겠다!

산타나 : D...D...V....D. 처음으로 본다. 뭐냐... 이 도구..

슈트로하임 : 인간의 위대함은 공포에 대처하는 긍지높은 모습에 있다. 죠죠의 기묘한 모험 1월 30일 발매!
죠죠의 블루레이, DVD는 세계제이이이이일!

단체로 약먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:383]
쌍살벌
세계 제이이이이이이이이이일!

산타낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:401]
샹델라
진짜 센스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:362]
우이하루9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:478]
레파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:608]
풍기위원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:512]
GLoX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:401]
렌교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
『죠죠의 기묘한 모험 4부 TVA』BD/DVD 9권 발매 정보 [2]
ANG타마마
잠수편 [4]
버클리신사
DIO 더월드 [3]
사자앞발
죠죠는 음악이 정말 멋지더군요. [1]
공한비
죠죠는 줄거리가 어떻게 됨?? [6]
샹크스가답
이만화 [1]
더앱스
산타나는 부활했으면 좋았을텐데 [5]
아이가스
4부 보기 시작했는데요. sket님의 자막이 생각보다 없네요; [2]
뚜벅이
난 1부가 3부보다 재밌던데 [10]
환ㅅAng♥살
여행갓다왔더니 어깨가 타서 벗겨졌는데.. [2]
코로센세
일반인이 석가면 쓰고 에이쟈의 붉은돌 박으면 어떻게될까요... [7]
아이가스
6부는 왠지 정이 안 감 [1]
갓민하
죠죠 1기 보면서 그렇게 재밌는지 모르겠는데 [5]
돈프릭스
이거 [1]
세제혁명
이거
세파인애플
이번 1억부돌파 [3]
버클리신사
5,6부 안보고 바로 7부봐도 상관없나요? [5]
adc
미안하지만 갓디볼로 성님의 킹크림슨 미만잡 [7]
그리즈만
생각해보니 갓븐즈도어만으로도 키라 정체 알았을거같은데 [4]
카후우치노
죠죠 5부 애니가 2018년에 나온다는군요 [7]
시날브로
너의 이름은.... Feat 스탠드 [5]
뚜벅이
죠죠
요플레딸기
이거 재밌나요?? [1]
갓종
죠죠 내용 중 납득이 안가는 부분이 있는데 [3]
포키몬
죠죠 1부 4화까지 봤을때는 별로였는데 [4]
Geassanddeath

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX