츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아카메에서 가장 어이가 없었던게
블루도롱뇽 | L:0/A:0
49/290
LV14 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 1,266 | 작성일 2015-04-01 23:00:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아카메에서 가장 어이가 없었던게

그 와일드헌트의 삐에로:

"천사 같은 아이들이 쓰레기 같은 어른이 되는 걸 막기 위해 죽이는 거야!"

이거 보고 어이가 털리다 못해 빡돌더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 도대체 무슨 논리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

가상의 캐릭터지만 보고 진짜 어이가 없었습니다. 와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
SnakeBee
성격파탄자들만 모인 와일드 헌터중에서도
저 삐에로가 가장 구제불능의 막장임
애들이 크면 다 자기처럼 될꺼라 생각하나.ㅋㅋ...

갠적으로 슈라 담으로 싫어하는 놈이지만
만약 슈라처럼 어느정도 비중있게 나왔으면 슈라보다 더 싫어했을 듯
추천0
블루도롱뇽
저 말을 하는 삐에로도 어른인게 함정.
저 자식 때문에 그나마 예거즈에 얼마 없던 정상인이였던 란이 죽었습니다! 으아아아 ㅠ
추천0
SnakeBee
저도 란 좋아했는데 말이죠 ㅠ
그래도 애니에서는 와일드헌터가 통편집되서 안죽었으니 그걸로 위안을..
추천0
[L:21/A:484]
시야셀뤼스
란 ㅠㅠ 그래도 야츠후사로 볼수는 있으니 그걸로 위안을,,,
추천0
블루도롱뇽
쿠로메랑 웨이브가 말다툼할때 죽어서도 말리는 걸 보면... ㅠㅠㅠㅠㅠ
아아 란씨 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아까운 캐릭터인데 저딴 놈에게 죽다니... 너무 안타까워요 ㅠ
추천0
[L:10/A:488]
Tia
삐에로는 진짜.. 노답이였는데.. 논리가..참..
추천0
블루도롱뇽
천사 같으면 왜 강간하고 죽이냐고... 저 말보고 진짜 어이가 가출했습니다.
지는 어른 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 쓰레기라고 인정하는 군요. 넵
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
흠.... 아카메 비장의수가 진짜로 자기 베는걸까요? [3]
니토코
아카메 어디서부터가 잘못된거임? [7]
perry
아카메 원작이먼가요? [2]
리본돼지
괜히 본것 같다.. [4]
토리토스
잉크루시오는 [8]
토리토스
아카메에서 가장 어이가 없었던게 [7]
블루도롱뇽
아카메가 벤다 제일 엿같은 년 [5]
가고일
타츠미와마인이 [2]
치토게남친
아카메가 벤다 캐릭터로 Blessing - World Edition! [1]
DSpade
여캐중 누가제일좋음? [18]
perry
아카메 보다 첼시가 인기 많은게 사실인가여 [2]
초미수옥
한달 기다리기 극혐 [1]
초미수옥
님들 타츠미 앞으로 변신해서 누구 쓰러트릴까요? [3]
세균펀치
여기 게시판
아이젠멋쪄
그런데 타츠미가 앞으로 3~4번은 변신할 수 있다고 했잖아요. [7]
DSpade
첼시가보고싶군요 [1]
치토게남친
하아 쿠로메 시한부인데 [3]
신쿠
오늘 하루는 ㅅㅌㅇㄹㅅ 하군.. [2]
Artias
사무라이가 나가떨어진건
갓토게
이 만화가 아쉬운건 창이다
lIll
브라트가 퇴갤한 이유는 너무쎄서입니다... [6]
가고일
아카메가 벤다중에서는
린네
진심 아카메 마인 존예 [2]
아이젠멋쪄
아카메가 벤다 x 에스데스가 얼린다 o [2]
정의의로리
아이고 변신기회 또 썼네 [1]
신쿠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX