츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예고편 보고왔는데요
zz | L:15/A:262
230/310
LV15 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 455 | 작성일 2014-11-10 23:50:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예고편 보고왔는데요

라박은 2화정도 안에 죽겠네요 그럼 22화에 마인vs에스데스.부도로 넘어가고 그 뒤론 완전히 오리지널일듯..? 그보다 쓰레기헌터 안나올듯하네요 그럼 란도 안 죽을거고 뭐 어떻게 오리지널을 하려는건지..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:398]
리얼리티
아무리 다시 찾아봐도 마인하고 세류하고 1차 볼릭 암살에서 뜨고, 2차 암살에서 스사노오가 파괴되는데;;

거기다 란 때문에 격추 되는 것도 2차전에서 나오는데 제가 이상한건가요?
추천0
[L:15/A:262]
zz
애니기준으론 이제 란에게 격추될리가 없죠 이미 볼릭 암살 끝났으니까요 원래 나젠다등이 먼저 궁에서 어그로 끌고 마인.라박.아카메가 처리하려고 가오리 타고 오다가 격추되는건데 이미 라박이랑 아카메가 처리끝냈으니 란이 격추하는게 안나오죠 애니보고오니까 스사노오가 파괴될지 안될지도 모르겠네요
추천0
리얼리티
그 부분만 바껴서 그렇군요.
추천0
리얼리티
<a href="http://marumaru.in/b/manga/59119" target="_blank">http://marumaru.in/b/manga/59119</a> 한번 보시기 바랍니다.

38화부터 43화까지요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
마인이 어차피 죽을거라면 [4]
쿠마★
마인도 라박이처럼 끝날듯... [2]
라오남친
근데 이작가라면 결말이럴수도 [2]
서쪽의리프르
첼시 는 못살리지만 다른방법있슴 [5]
설리으리
아카메가 벤다 월간지인가요? [5]
에스뎅승
강철의 연금술사보다 등가교환이 더 잘어울리는 작품.. [만화 최신화 스포 포함] [7]
돌키
애니 걍 1기에서 끝낼라고 작정한듯 [3]
Hitagi
아카메가벤다 요즘..... [6]
zenkousen
19화보고 나서
MADE
첼시 살려내라! [6]
노니닝
아 이제 19화 봤는데 [2]
플래그의신
아 이거 의외로 화수가 적군요 [1]
참치짱
아카메가 벤다볼때마다 느끼는건데.... [1]
페테빠돌
역겹다는 화가 몇화인가요.. [7]
참치짱
깔끔하게 [3]
프라가라흐
원작 완전 비슷하게 따라가다가 갑자기 오리지널스토리로 가는거같네요 [2]
나와키
애니 오리지널로 가내요?? [1]
럼블피쉬
예고편 보고왔는데요 [4]
zz
솔직히 아카메 [2]
allendgrayman
?? 지금 애니 좀 전개가 다르다?? [12]
에카
이만화에서 여자가 죽는법칙은 [4]
쿠마★
에스데스 위시 두번째 성공
allendgrayman
마인요? 아카메 일행들이 있잖아요 [1]
arima
지금 마인이 이길 방법이 없어보이는데.... [1]
제로자키
이거 생각보다 많이 우울해지네요
솔솔

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX