츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
연출 및 작화가 신의 경지라고 봐도 과언이 아닌 '일식'편
요조라★ | L:42/A:543
63/350
LV17 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 7,098 | 작성일 2014-05-27 20:49:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

연출 및 작화가 신의 경지라고 봐도 과언이 아닌 '일식'편

전체적으로 심하게 약빨고 만든거 같은 황금시대 부분에서 대미를 장식하는 일식 편

진짜... 그리피스(개색기)의 바친다 부분부터 숨도 제대로 쉬지 못할 정도로 엄청나죠

증오, 절망같은 마이너스 감정을 표현하는데는 미우라님을 따라올 작가가 없다고 생각합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:438]
츄블리♡
동료들을 배신한 그리피스 ..... 정말 Fuck 입니다. 저 나이프 잘쓰는 친구 이름을 잊어버렸는데 .. 정말 안타까웠음. ㅜ_ㅜ
요조라★
쥬도입니다. 개인적으로 정말 좋아했던 캐릭터...
츄블리♡
아 쥬도였군요 .. ㅜ_ㅜ 젤먼저 은따 가츠군을 챙기는 것도 쥬도였는데 .. 마지막까지 .. 흑흑 저 장면 슬펐습니다. 저도 시르케 다음으로 좋아하는 캐릭이에요
요조라★
죄송한데 은따부분에서 좀 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉돌긴했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄블리♡
ㅋㅋㅋ 죄송하실것까지야 .. 그 부잣집여자 자칭 남친 배타고 섬 가는거까지 봤는데 그게 31권인가 그런데 어디까지 진행되었나요 .. 기다리다 기다리다 전편내용 잊는듯.
요조라★
그 이후로는 많이 진행됬음... 스포일러 심할텐데 괜찮으세요?
츄블리♡
토렌트 만화 에다 베르세르크 치면 알수있겠죠 ..? 다행이네요. 그마나 많이 진행되어서 .. 작가님 사망하신줄 알았음 .. -_- ::
캐스커 아직 그리피스 좋아하는건가
ㄱㄱ당한게 아니라 같이 즐기는거 같던데
보지말라면서 키스까지 하고 ㅡ;;
가츠성님 ntr
요조라★
에이 키스한게 아니라 당한거죠 ㅋ 그게 정상적인 ㅇㅇ 이었으면 캐스커 정신 이상해질리가...

물론 동료들 죽은 트라우마는 있지만 그리피스한테 ㄱㄱ 강하기 전까지는 정신이 멀쩡했다가 그뒤로 이상해졌으니...
ㄴㄴ
보면 캐스커가 그리피스 목 팔로 감고있음
어릴때부터 동경해온 거의 신앙수준으로 받을었던 그리피스찡이 안아주니깐
남친 앞이여도 참을수 없었던게지
요망한것
요조라★
히익.....
♥세라스♥
이상 가츠를 차지하고 싶어하는 시르케의 망상이었습니다. ㅋㅋㅋ
진짜 저능아 여기서도 이러고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지말라면서 키스까지한거냐? 진짜 저능아야 와 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스를 당한거지 하는거냐? 진짜 빠가사리냐 진짜 심각한수준이네 이ㅅㄱ이거 어그로가아니라 진짤줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 어딜봐서 한거냐? 아이큐 50 장애우야 당하고 있는거지 여자랑 키스 한번도안해봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인물관계따위 ㄱㄴ 줘보리고 그림만보고 망상하는 지잡중 지잡고 학생일확률 99프로
와진짜 장애인 끝판와 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 그리피스 목을 팔로감고있는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉수로 팔 강제로 굴복당한상태에서 당한거지 ㅄㅅㄱ야 와 저능아수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신앙수준ㅋㅋ언제적 신앙이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐쩍마른상태에서 들러붙은 그리피스 불쌍한 꼬맹이보듯이 연민느끼던 캐스퍼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니진짜 너 내가 니댓글단거 있는데 봐라꼭 캐스퍼가 그리피스 목 팔로감고있음 < 희대의 역대급드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 반려견이봐도 촉수때문에 강제로 올려진상태인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키스드립도 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 키스냐 당하고있는거지 키스한번도안해본거 진짜티낸다니깐 극혐
문봉
피핀 속 파진게 진짜 쇼크였는데 후... 페무토 씹샊기..
요조라★
...그거 나올떄 저도 모르게 혹시 살아있나 했더니 다음 장면 역시나...
가희 신의 경지에 이룬 편이었죠 모든것이 완벽한 골드에이지 편 !!!
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
베르세르크 349화
AnnieClark
2017-04-28 0 2976
베르세르크 348화 (늦었지만 올려봅니다)
AnnieClark
2017-04-06 0 3150
단행본에는 등장하지 못한 " 베르세르크 " 내부의 신. [2]
끼끼꼬깔
2014-12-08 1 17807
베르세르크 소설 정발
Anatomy
우와 베게가 이제
Bulma
이거 아직도 하네 ㄷㄷ
닭근혜
날아오는 박쥐들은
부처센고쿠
베르세르크 39권 표지 [1]
교수
머야 다시 생겼네
♥♥♥♥♡
이 게시판 언제에 생겼어요?
한국빠돌이
이거 애니 괜춘한편임?
마제스티
이만화는 진짜 인생만화 [1]
율빵
아 빨리 보고싶다
전기대장
장수하셨으면
키르아곤1217
[베르세르크] 연재 재개
악어농장
케스커 기억 찾는거 보기 개빡시네
여캐포주
최신화가 언제나올까요
ダクネス
흐흐흥
iiillii
아아앙
iiillii
** 블라인드된 게시물입니다.
인동이
빨리보고시퍼....
늅늅입니디
망.ㅜㅜ
climate
ㅋ17년...
율빵
휴재 빨리 풀렸으면 좋겠ㄴ요
푸르던붉던
[베르세르크] 2017년까지 휴재 [5]
악어농장

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX