츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캐스커 제정신 찾으면
레이토르 | L:0/A:0
159/190
LV9 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,874 | 작성일 2014-05-31 17:58:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캐스커 제정신 찾으면

가츠랑 같이 그리피스 잡으러 갈까요?
한때 신앙시 했었고 ㄱㄱ당할때도 오히려 자기가 안기던데
만나더라도 진심으로 죽일수 있을지 의심되는..
가츠는 이래저래 고생이 많네
앞으로 전개가 기대됨
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하늘소
제 예상으로는 분명 요정의 숲에서 요정왕의 도움으로 잠깐 캐스커의 인격을 되살리순 있지만 본인이 그걸 거부 할 것 같습니다. 도저히 현실을 인정하기 싫어 유아퇴행성 까지 간데가 요정왕이 본인 싫어하는걸 굳이 억지로 정상으로 되살리지도 의문이고 아마 잠깐 기억이 돌아와 가츠와 이야기 하겠죠
츄블리♡
요정숲 아직 안갔군요 .. 그 귀여운 요정이름 뭐였죠 ..가츠 절친요정 .. 더부살이 요정 .. 두글자인거 같던데 .. 으으 +_+
문봉
파크인가 퍼크인가 그럴걸요
츄블리♡
ㅎㅎ 감사합니다 : ) 파크 ㅜ_ㅜ
만화뻘로보네 ㅋㅋ 그전에 촉수놈들한테 당하고 정신나간상태에서 그리피스한테 강제로 당하다가 가츠보고 정신돌아왔는데, 가츠앞에서 강제로 당하고 뇌가 못버티고 정신나가버린건데 ㅋㅋ 어떻게그장면을보고 지가 안겼다고하지 ㅋㅋ 이거 강1간한놈이 당한여자들이 오히려 더좋아했다 드립이랑 동급 ㅋㅋㅋ 진짜 베르세르크 본인간중 가장 저능아 ㅋㅋㅋ 골때리네 + 어그로일학률 0프로 그냥 어그로가 아니라 그냥 지적수준이 진짜로 자발적으로 안긴줄 아는거같다 ㄹㅇ 심각하네 열심히살아라 눈으로보고도 이러고있으면 으휴 내가 더 빡치네 으 부들부들 ! ㅋㅋ 아이큐70수준으로 만화보다가 뻘글 싸지르지말고 제발 내가부탁이야 제발 ㅜ.ㅜ
제발진짜 지나가는 사람들중 너만이래 저능수준 ㄷㄷ;
마지막 + 얘정도의 지적수준이면 그리피스가 강제로 ㄱㄱ하고 그리피스 한테 수정당해서 애기 생긴줄알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가츠랑 캐스퍼랑 ㅅㅅ해서 임신한상태에서 그리피스레기한테 당하고 저주받은거다
그장면이 지가 안긴장면이라고 본거면 저능아 끝판왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉수로 팔묶인 상태에서 당하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당하는여자가 질질짜면서 보지마 이지1랄하고 1초만에 안기고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔위치도 촉수로 저항못하게 올렸구만 눈이 사시가 아니라면 알텐데 ㅋㅋ 촉수로 양팔 올린상태에서 강제로 혀넣어진거보고 캐스퍼역시 단장한테 마음이있구나! 캐스퍼는 당하고만있네!!!! 반항도안해!! 골때리네ㅋㅋ ㅋㅋ 캐스퍼는 저항하다가 정신붕괴됬는데 그라피스 혼자 압도적인 힘차이로 강제로 놀다먹은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기고 홍콩갔는데 정신붕괴와서 어버버행? 사람이냐? 진짜 골때린다 다시한번 말하지만 진짜 심하다심해 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 저걸 캐스퍼가 안기는장면으로 볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 촉수로 굴복당해서 축쳐진건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장면에서 촉수가 없다고 생각하면 무뇌끝판왕중 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미앞에서 촉수로 묶여있는걸 보여주고 있는상태에서 저장면에서 생략된거가지고 그리피스가 풀었다고 생각할거같다 레이ㅌㄹ 수준이면 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런줄아는거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
베르세르크 349화
AnnieClark
2017-04-28 0 2987
베르세르크 348화 (늦었지만 올려봅니다)
AnnieClark
2017-04-06 0 3160
단행본에는 등장하지 못한 " 베르세르크 " 내부의 신. [2]
끼끼꼬깔
2014-12-08 1 17831
베르세르크 소설 정발
Anatomy
우와 베게가 이제
Bulma
이거 아직도 하네 ㄷㄷ
닭근혜
날아오는 박쥐들은
부처센고쿠
베르세르크 39권 표지 [1]
교수
머야 다시 생겼네
♥♥♥♥♡
이 게시판 언제에 생겼어요?
한국빠돌이
이거 애니 괜춘한편임?
마제스티
이만화는 진짜 인생만화 [1]
율빵
아 빨리 보고싶다
전기대장
장수하셨으면
키르아곤1217
[베르세르크] 연재 재개
악어농장
케스커 기억 찾는거 보기 개빡시네
여캐포주
최신화가 언제나올까요
ダクネス
흐흐흥
iiillii
아아앙
iiillii
** 블라인드된 게시물입니다.
인동이
빨리보고시퍼....
늅늅입니디
망.ㅜㅜ
climate
ㅋ17년...
율빵
휴재 빨리 풀렸으면 좋겠ㄴ요
푸르던붉던
[베르세르크] 2017년까지 휴재 [5]
악어농장

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX