츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저 아래 뱌쿠루키 얘기가 나와서
Glenstid | L:49/A:386
323/590
LV29 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 1,390 | 작성일 2013-06-03 00:20:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저 아래 뱌쿠루키 얘기가 나와서

엄청좋아해요뱌쿠루키저는....☞☜

솔직히 둘이 좋아하는 마음 갖게 돼도 이상하진 않을거같아요. 대신 이게 서로 돟은 일이 아니니까 좋아해도 꾹꾹 숨겨놓고 말 안할거같네여
그렇게 서로 짝사랑하다가 직접적인 고백이 아니라 그 둘만 알 수 있는 어떤 사소한 일을 계기로 나만 그랬던게 아니구나 를 깨닫는거져

하지만 이미 루키아에겐 짝지가 있는 상태...^^! 마치 갑돌이와 갑순이처럼

은 그냥 팬질하면서 좋으거고 본작 전개가 저렇게 가능건 엿머겅 두번머겅
시스콘 오라버니로 남아주세요

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:394]
루키아
이치루키

뱌쿠루키는 처제?랑 형분데 끔찍함
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
뱌쿠루키의 필수조건은 둘다 이게 나쁜짓임을 알고 있다는 거에여ㅕ 그래서 괴로워하는 그런 감정선이 돟아여...ㅎ....
결말도 무조건 새드여야하고
추천0
소기나
아 그거 뭔지 알 것 같네여ㅋㅋㅋㅋ저도 그런 거 완전 좋아함ㅇㅇ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
로리는 범죄입니다
추천0
Glenstid
루키아가 생긴건 로리타 할지 몰라도 성향까지 그런건 아니잖아요. 로리 별로 안돟아하기도 하고
추천0
[L:16/A:465]
참백도
목소리는 조금 선머슴같기도하고 나이는 절대 로리가 아니지만
생긴게 영락없는 로리 조금 보이쉬한
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
저도 시스콘 오라버니가 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고,루키아,뱌쿠야 셋이서 약간 삼각관계느낌으로요

루키아가 이치고랑 데이트하러간다고하면 뱌쿠야가 따라간다하고

루키아는 진심으로 좋은생각이라며 찬성. 이치고는 개당황
추천0
Glenstid
시스콘은... 사랑입니다... 그 애정의 반의반의반의반의반의반의반의반의반의반만 제가 가져갔으면^ㅡT

뱌쿠야는 결혼식장에서 신부 루키아 넘겨주는 순간까지도 인상쓰고 손 안놔주고 그럴거 같아여ㅋㅋㅋㅋ 찌질하고 좋으다
추천0
소기나
자기 아내를 정말 사랑한다면
아내랑 똑같이 닮은 여동생 보고 아내랑 똑같은 사랑을 느끼기 보다는
아내를 지켜주지 못한 마음을 담아 아내만큼 소중하게 대해줄 것 같아여.
뭐 이런 것도 취향차지만여ㅇㅇ...
추천0
[L:9/A:71]
Astronomy
지금 뱌쿠야가 하고있는게 이거인듯..
추천0
Glenstid
그런 전개도 좋아여 원작은 딱 그런 느낌인거 같아옇ㅎㅎ

하나 안썼는데 루키아를 좋아하게 되면서 뱌쿠야가 히사나에게 느끼는 죄책감도 참 좋아라 해요.. 네.... 이런거 좋아해요.... 물론 이차창작 기준으로요....☞☜
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
저랑 같은생각이시네요*^^* 뱌쿠루키 얼마나 좋습니까 얼마나 달달하고 말도안되는 사랑입니까?????
전 보통 커플링 밀때 망상이랑 현실이랑 구분을 하기때문에
저도 실제 작중에서 뱌쿠루키면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 당연 뻐킹 불가능이고
..ㅋㅋㅋㅋ 적어도 불법은 아닌(..)렌루키나 기대해볼랍니다
추천0
Glenstid
네 덕질은 역시 말도안되게 하능거졓ㅎㅎㅎㅎㅎ 이생각도해보고 저생각도 해보고

그나저나 렌루키는 합법이긴 한데 체구차이때문에 꼭 불법같지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그거 나름대로 매력이지만
저는 이치루키 더 아끼는 편이라 이거 기대해요ㅎㅎ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
체구가불법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴그렇네요 하지만 전 그게모에요소 학..
추천0
[L:3/A:153]
pp27
상상으로만 해요, 우리.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
3쿨 PV 뜸 [4]
루믹
2023-12-17 3 4145
정보공지
블리치 키 비쥬얼 [4]
쿠로이치고
2022-07-03 0 12658
정보공지
블리치 20주년 프로젝트 PV [11]
Ajjjk
2020-03-21 1 20114
정보공지
블리치 20주년 방송(3/21) 전체 번역 [28]
GOHKJNMC
2020-03-22 9 19750
정보공지
블리치 특전영상(또는 ova) 모음 [5]
n존재한데n
2016-03-18 1 25906
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
220398 일반  
내가 웬만하면 이런 말까진 안 하려 했는데 ㅋㅋ [3]
7대호카게
220397 일반  
신의 귀환 [6]
7대호카게
220396 일반  
소이퐁 가장 안습인 게 천혈이었음 [14]
루믹
220395 일반  
소이퐁 작봉은 [3]
장미
220394 일반  
근데 [1]
7대호카게
220393 일반  
소이폰이 이론상 마스크 카운터 아니냐 [1]
우뤠췌
220392 일반  
정말 고마워 긴
7대호카게
220391 일반  
현세 멤버 중에선 우류가 가장 대우 무난한 것 같음 [3]
루믹
220390 일반  
근데 현세조들은 딱 드래곤볼의 인간 전사들 포지션이지요. [2]
폭왕베르
220389 일반  
석두 고집 접고 오리히메한테 치료 받았으면 [12]
원양채화
220388 일반  
근데 켄파치 막고라식 승급은 여전히 비효율적인 승급 방식이라고 생각되네요. [11]
폭왕베르
220387 일반  
솔직히 현세조들 불쌍하지 않음? [6]
돈까스명인
220386 일반  
로햄 in 에스파다 [11]
루믹
220385 일반  
레슬렉시온 세군타 에타파 우르키오라 vs 와이졸 [6]
7대호카게
220384 일반  
성인 이치고 2화까지 나오더니 왜 더 안나오노?
패황shangus
220383 일반  
특기전력중에서 우라하라가 존나 실망이었음 [9]
봉옥젠
220382 일반  
근데 노멀젠 [1]
7대호카게
220381 일반  
마유리 캔피어에 이런 대사도 있었나 [4]
루믹
220380 일반  
특기전력 묘사가 좀 아쉬웟던게 [2]
장미
220379 일반  
그래도 자라키 그레미 전까진 특기전력인 거 납득됐음 [6]
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX