츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 사신이 된다며능...
차비가없네 | L:8/A:409
770/890
LV44 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 294 | 작성일 2013-08-08 21:24:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 사신이 된다며능...

구냥 일반 대원이구

7석인 하나타로 하고는 동기이구...

글구 울 이뿐 우노하나 누나의 남푠이엇으면 죠케따...

글구 시해 능력은 칼은 12자루의 4자루씩 한세트로 3세트의 두더지 모양 말뚝으로 변하구...

칼집은 그 말뚝들을 담을수 잇는 주머니로 변하구...

그중 녹색세트의 말뚝을 사각형 모양으로 박으면 그 안쪽 지역은 절대 방어영역으로 들어가구... (류인약화로도 깰수엄뜸!)

그렇기 때문에 전시에 환자들을 보호하기 위해 사용되구...

붉은색 세트의 말뚝을 박으면 그 지역은 원하는 순간부터 말뚝 해제 시까지 무차별적인 폭발이 일어나구... 

(위력은 폭발 하나당 비골대포 정도...)

글구 현재 정령정을 감싸고 잇는 차혼막 역시 시해의 일부 능력이며 차혼막에는 노란색 세트의 말뚝을 사용하고 잇구...

글구 당연히 만해는 못익혓구...

암튼 모...

그랫으면 죠케따...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:306]
다르세나
그럴려면 죽어야한다는게 함정ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:10/A:55]
호로화
켄파치 견제해야할듯!!
추천0
[L:10/A:27]
나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용기가 가상하네옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
3쿨 PV 뜸 [4]
루믹
2023-12-17 3 4074
정보공지
블리치 키 비쥬얼 [4]
쿠로이치고
2022-07-03 0 12618
정보공지
블리치 20주년 프로젝트 PV [11]
Ajjjk
2020-03-21 1 20089
정보공지
블리치 20주년 방송(3/21) 전체 번역 [28]
GOHKJNMC
2020-03-22 9 19726
정보공지
블리치 특전영상(또는 ova) 모음 [5]
n존재한데n
2016-03-18 1 25887
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
220391 일반  
현세 멤버 중에선 우류가 가장 대우 무난한 것 같음
루믹
220390 일반  
근데 현세조들은 딱 드래곤볼의 인간 전사들 포지션이지요. [2]
폭왕베르
220389 일반  
석두 고집 접고 오리히메한테 치료 받았으면 [9]
원양채화
220388 일반  
근데 켄파치 막고라식 승급은 여전히 비효율적인 승급 방식이라고 생각되네요. [1]
폭왕베르
220387 일반  
솔직히 현세조들 불쌍하지 않음? [6]
돈까스명인
220386 일반  
로햄 in 에스파다 [10]
루믹
220385 일반  
레슬렉시온 세군타 에타파 우르키오라 vs 와이졸 [6]
7대호카게
220384 일반  
성인 이치고 2화까지 나오더니 왜 더 안나오노?
패황shangus
220383 일반  
특기전력중에서 우라하라가 존나 실망이었음 [9]
봉옥젠
220382 일반  
근데 노멀젠
7대호카게
220381 일반  
마유리 캔피어에 이런 대사도 있었나 [3]
루믹
220380 일반  
특기전력 묘사가 좀 아쉬웟던게 [2]
장미
220379 일반  
그래도 자라키 그레미 전까진 특기전력인 거 납득됐음 [6]
루믹
220378 일반  
특기전력 5명중에 [4]
장미
220377 일반  
근데 이치고의 주인공으로서의 문제는 목표 보다도 작중 보여주는 행적이 무능해 보여서 라고 생각되네요. [7]
폭왕베르
220376 일반  
로햄 in 에스파다 [11]
L.L.
220375 일반  
이치고 이 만로화는 어느 정도라고 봄 [6]
루믹
220374 일반  
진참월+완전호로화vs진천쇄참월(?) [10]
하급노예
220373 일반  
근데 호로화가 만해에 비빌려면 토센급 호로화는 정도는 되어야 한다고 생각되네요. [18]
폭왕베르
220372 일반  
현기뱤 > 노말젠
로키포트

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX