츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도대체 블리치 소설에 뭐가 적혀있길래
힟모모행쇼 | L:4/A:134
423/550
LV27 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 524 | 작성일 2015-09-15 11:50:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도대체 블리치 소설에 뭐가 적혀있길래

켄파치가 제일쎄고 신지가 다시 살아난다는거지.. 뭐라적혔길래 블게를 이리 흔들까요 전 소설 1권밖에 안읽어봐서 나머지 권수는 잘 모르겠음 ㅜㅜ 무슨 내용 적혀있나요??
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
jjuny
ㅜㅜ 저도 소설보고싶음..
추천0
[L:4/A:134]
힟모모행쇼
1권은 그냥 일상 외전?? 같은 내용이더라구요 ㅋㅋㅋ 다른 권은 무슨 내용인지 잘 모르겠네요ㅠㅠ
추천0
jjuny
어디서 구하나요?
추천0
힟모모행쇼
그냥 인터넷에서 치면 바로 나올거에요 ㅎㅎ
추천0
jjuny
추천0
SCV
좆리타 료고는 극성켄빠
추천0
힟모모행쇼
그게 누구에요??
추천0
SCV
듀라라라 라는 라노벨 작가임 애니화도됬음
아그리고
동경은 이해로부터 가장멀리떨어진 감정이라네
추천0
[L:10/A:33]
양ㅍr
루키아 몬생긴거 보소
추천0
힟모모행쇼
헉..ㅠㅠ 취향바뀌셨구나ㅎㅎ 모모도 이뻐요
추천0
소풍가는날
별거없어 기억은 잘 안나는데 대충 요약하자면

1.아자시로라는 캐릭터가 마유리의 의해를 뽀려와서 자라키한테 흑관, 천수교천태포 중첩을 날림(자라키는 죽지 않고 영압이 올라감)

2.시엔그란츠 (우류가 각호고와 동급의 영압을 느낌)와 혈전을 펼치고 영압이 더 올라감

3.아자시로가 다시와서 현대무기 난사를 함(자리키와 시엔둘다 버텨냄)

4.아자시로가 빡쳐서 또 마유리 의해 뽀려와서 일도화장 수백발 중첩날림 (이거맞고 자라키가 영압이 안느껴지는 상태가됨)

5.아자시로가 만해풀고 시해를 사용함.(자라키가 중상을 입었으나 죽지 않음, 아자시로패배)

6.아이젠이 말함 "내 계획에 장해가 된다고 판단한 인물은 야마모토와 자라키였고 자라키는 웨코문드에 격리시키는 방법을 취함 뿌잉뿌잉"
추천1
힟모모행쇼
아... 확실히 본편과 담은 내용이 조금 다르군요 ㅋㅋ 정성글 감사합니다ㅎㅎ 나중에 사서 읽어봐야겠네요
추천0
소풍가는날
내가 사줄께 나랑 사귀자
추천0
[L:45/A:106]
빈약한허벅지
일도화장 다중영창을
몸으로 버팀
추천0
힟모모행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 그래서 켄파치가 제일 강하다고들 그랬군요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220439 일반  
블리치 화좀알려줘요 [1]
PAIN
220438 일반  
이번에 나온 에스파다(?)에 대한 의문이 드네요 [3]
NIXON
220437 일반  
에스파다 강함 [7]
7대호카게
220436 일반  
최고의 참백도 [1]
7대호카게
220435 일반  
마스크가 대장을 2대1로 언제 이김? [5]
7대호카게
220434 일반  
아우스발렌 친위대 [18]
7대호카게
220433 일반  
슈테른릿터가 거품인 이유 [10]
7대호카게
220432 일반  
특기전력 5인중 하나인 미지수의 수단 [2]
7대호카게
220431 일반  
이치고 그림 [3]
7대호카게
220430 일반  
블리치도 넥스트 제너레이션 나오면
7대호카게
220429 일반  
슈테른 고평가하지말라고요 [5]
7대호카게
220428 일반  
에스파다 재평가 [13]
7대호카게
220427 일반  
버즈비 비롯해서 퀸시 하향시킴 [14]
7대호카게
220426 일반  
이 때 붙었으면 [3]
7대호카게
220425 일반  
이 때 싸웠으면 [6]
7대호카게
220424 일반  
신지>버즈비 [1]
7대호카게
220423 일반  
켄세이>페페 [16]
7대호카게
220422 일반  
뱌쿠야는 왜 안먹힘? [4]
7대호카게
220421 일반  
유하바하가 타퀸시 힘쓴적있음? [2]
7대호카게
220420 일반  
영왕바하 오룡전멸 맞은적 없음 [4]
7대호카게
220419 일반  
무월고 무제한인데 왜 유하바하한테 짐? [16]
7대호카게
220418 일반  
구돌거품 빼기 [1]
7대호카게
220417 일반  
스타크와 싸운 바이저드 [12]
7대호카게
220416 일반  
슈테른 에스파다 서열 정리해줌 [5]
7대호카게
220415 일반  
경화수월을 무시하는것같은데 [6]
7대호카게
220414 일반  
아발 리제가 제라드보다 강함 [4]
7대호카게

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX