츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그레미 스페셜 리부트(만화)
Lok | L:26/A:445
217/730
LV36 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 31-2 | 조회 15,917 | 작성일 2015-01-22 16:31:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그레미 스페셜 리부트(만화)

방금 급하게 만들어서 아이젠은 기철이 모드로 변경 못시켰습니다

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
산업화
베게 감이다 ㅊㅊ
추천0
sdffsd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
으헹
와 진심 개 잘 만들었다
ㅊㅊ
추천0
염월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
추천0
마ㄷㅏ라♡
ㅁㅊ다 ㅁㅊ어ㄷㄷㄷㄷ
추천0
로리타이나
베게가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
진짜 개잘그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd
베게갔네 ㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
저거 그레미 님이 그림?
추천0
[L:26/A:445]
Lok
네.. 원래 검정 고무신 불꽃 패드립 한장면인데 그거 조금 수정한거에요
추천1
츄발롬
이미 추천줘서 댓추드림
추천0
[L:7/A:157]
녹차피자
그림봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
황도리
추천0
원한
그레미 왤케 귀여움
추천0
[L:20/A:277]
Templar
과연 저 반대1의 정체는?
추천0
[L:33/A:228]
마르퀴스
ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:377]
golkh
원래 저놈 노랑 머리였음?
추천0
[L:4/A:192]
다입문망할
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:379]
깎깎
반대수가 1인걸 보니 그레미가 직접 보고서 반대줬나봄
추천0
흑화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:415]
길가메기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27 일반  
그레미가 이긴다는 소릴 꼭 듣고 싶어서 이능, 아우스발렌 하나씩 제외하는데 [6]
Lok
26 일반  
솔직히 이치루키가 이치히메보다 [6]
Lok
25 일반  
루키아 가슴이 이렇게 컸었나? [8]
Lok
24 일반  
2차 침공 이치고 전적
Lok
23 일반  
이치고는 켄파치 이상으로 ㅂㅅ이였네 [5]
Lok
22 일반  
애니 오리지널 캐릭터들 평가 [11]
Lok
21 일반  
켄파치 선생님의 철학 [7]
Lok
20 일반  
켄파치라는 캐릭터의 입지를 스타워즈로 보자면 [7]
Lok
19 일반  
좃파치는 얘부터 이기고 야마한테 깝쳐야지 [6]
Lok
18 일반  
해외에서는 본편 각호고하고 지옥편 각호고를 다른 개체로 보는데 [2]
Lok
17 일반  
스님이 이치고한테 수작부린게 맞네 [1]
Lok
16 일반  
이번 화 보니까 켄파치 성질 더럽네 [1]
Lok
15 일반  
나도 옛날에 켄파치 팬들이랑 하쉬발트가 나나오 귀도에 막힌거에 대해서 논쟁했었는데 [3]
Lok
14 일반  
켄파치 팬들 기쁘겠네요 [11]
Lok
13 일반  
블리치 66권(일판) 인증샷 [8]
Lok
12 일반  
로이드 스펙 [8]
Lok
11 일반  
켄파치랑 가이 비교 [2]
Lok
10 일반  
캔디스를 뒤치기하는 켄파치 선생님 [6]
Lok
9 일반  
켄빠치 때문에 피해 본 캐릭터 TOP 5 [10]
Lok
8 일반  
개인적으로 로이드가 그레미한테 딸리는거 없다고 봄 [3]
Lok
일반  
그레미 스페셜 리부트(만화) [24]
Lok
6 일반  
엔하위키의 신용도 [4]
Lok
5 일반  
일단 운석이 정령정 파괴급이라고 켄파치 말고는 못부순다는데 [21]
Lok
4 일반  
모두 엔하위키의 켄파치+그레미의 거품들을 재탕합시다(스크린샷) [2]
Lok
3 일반  
쿠치키 코우가 아는 사람? [6]
Lok
2 일반  
사실 켄빠들때문에 제일 이미지 파탄났었던 캐릭터는 [5]
Lok

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX